Сообщение от N1onka:
Kakoj 81+ SE ne farmit open?
clarity mojno vzyat' s LSa (20%), v archer/mili clarity ne o4en', v mage est' EE
кларити на кач нужен (в магопаке когда есть ее тогда нет,в других 100% надо зачем даже говорить не буду,бп,бд,свс без клары лохи такие шо ппц (на каче если еще так себе то в пвп совсем неочень) а варки которые крутят баф нонстоп на пвп тоже со счетов сбрасывать не надо)
на оли против бишей,ее и танков (паладин ТК) ше на9ть боев не в пример хотя не думаю что всем ше пофиг на 9ти боях выйграют они или нет.мне лично клара на оли не раз спасала шкуру особенно хорошо точеная.на оли клара в пушке вместо нюка тем более уг
Добавлено через 13 минут
Сообщение от GreedyMan:
Гр.Батл Хил
Мажор Хил
Клара
Резист Шок
Как?
мажор хил не нужен,мб только на 76-80 ибо дальше берется ГБХ точится (10-12 хватит вполне), и берется пассив клара в ц пушку с которой качаешься ( дешевле лсы вставлять)
если магопак то резист шок на кач не нужен хотя на оли без него не куда
оптимальный по моему(пати без еешки):
-гбх (точеный+клара с лсе+клара которая висит+дс все это делает его дешевым)(на оли не помню чтоб кончалась мана из-за него только с боях с ее се или бп)
-резист шок(на оли секаз,на каче необходим и очень часто)
-клара(больше кач чем оли,хотя на оли тоже штука иногда необходимая,тем более этот скил дает тебе уверенности что 100% возьмут тебя на кач/рб фарм в рандом пак(такое тоже бывает)
-у меня стоит пр (восновном для кача и погони за варами,на оли понятное дело ненужный скил,но меня пати уговорила что уж поделать :) а так целестиал либо магикбекфаир кому чего нравится больше