#1 darkeh 20.11.2009, 20:02
Так-с, начну серию гайдов по сорку, это первая, тренировочная попытка создать подобное видео.
Сразу же извиняюсь за пару пару сек кашля в процессе видео и небольшие заминки в комментариях, температурю и болею, в будущем постараюсь сделать более качественно.
О видео:
Мною было убито более 800 элитных мобов, я лично для себя нашёл ту тактику, которая наиболее удобна мне, собственно, её я и постарался изложить в видео. Фактически, первое моё видео, где я одновременно играю и пытаюсь объяснить происходящее на видео, интересно, как это будет оценено со стороны. Если начинание понравится, то в ближайшие дни продолжу создание гайдов, новая часть выйдет скорее всего в понедельник.
Комментарии приветствуются, на что стоит обратить внимание в будущем.
Собственно, видео:

В ВИДУ ТОГО, ЧТО АВТОР ВИДЕО ПЕРЕСТАЛ ИГРАТЬ В AION - В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ НОВЫХ ВИДЕО ПО AION НЕ БУДЕТ!
#2 faight_renamed_597795_16052022 20.11.2009, 20:05
чуть позже ознакомлюсь.
#3 highbomj_renamed_709237_07082022 20.11.2009, 20:26
спасибо, заправской чемпион по прыжкам,
на чо снимал?
нече новова)
#4 darkeh 20.11.2009, 20:29
Сообщение от highbomj:
спасибо, заправской чемпион по прыжкам,
на чо снимал?
нече новова)
на фрапс)
Ну, тем кто знает, как фармить - понятно ничего нового. Видео-то для новичков. ^^
#5 Ulfsaaar 20.11.2009, 20:47
Спасибо за видео, хоть я и не сорк, все рано интересно.
#6 faight_renamed_597795_16052022 20.11.2009, 20:53
смысл использовать ерозион ? там 300 демага. перед инферно надо кидать флейм фузион. да и моба я обычно начинаю бить с вазиель-айс чейн- флейм фьюжен-инферно. как-то так)

но гайд хороший)
#7 darkeh 20.11.2009, 21:03
Сообщение от faight:
смысл использовать ерозион ? там 300 демага. перед инферно надо кидать флейм фузион. да и моба я обычно начинаю бить с вазиель-айс чейн- флейм фьюжен-инферно. как-то так)

но гайд хороший)
Да, я обычно кидаю фьюжн. Только когда комментишь одновременно, путаешь кнопки, как бы не забыть вообще про инферно.
Если сразу начинать с чейна, то немного дамаги теряешь, которые можно было бы нанести тем, что ты кидаешь доты и они тикают, пока висит рут. Сопсна, 2 дота и компенсируют с лихвой тот факт, что фьюжн не используется. Там тики кейджа по 200+ и эрозия около сотни бьет, за полные тики получается приличный дамаг.
#8 Gelius 20.11.2009, 21:41
да познавательно)
#9 kabban2 20.11.2009, 21:41
норм. давай ещё.
#10 [Kain]_renamed_702732_13042020 20.11.2009, 23:54
полезно, нормальное видео.
#11 Fitz_renamed_605306_18082020 21.11.2009, 04:31
Чего не стоит точно делать, так это начинать пулить с дота. Кастим делейд бласт >> айс чейн>>дот>>флейм фузион>>гарпун>>флейм болт + блейз >> флейм фузион >>рут>>инферно(сейчас инферно нанесёт макс.дмг, т.к. висят дебафы от фузиона и блейза)>>дот и дальше) Если есть ВКД, то вставляем его после айс чейна. Естественно юзаем по кд вайзель/люминель и енерджи. Есть ещё одна фишка: когда вы докастовываете что-либо, можно в последнее мгновение, перед тем как каст закончится, отпрыгнуть назад - вы скастуете спел и немного разорвёте дистанцию. В общем видео конечно неочём, но новичкам может и будет полезно с учётом поправок. Если будет интересно могу залить видяшку о кайте элиты у лефаристовов без беготни))
#12 Витар Лаэда 21.11.2009, 11:18
Сообщение от :
(сейчас инферно нанесёт макс.дмг, т.к. висят дебафы от фузиона и блейза)
не хочу начинать давний спор, но дебаф от блейза никак не влияет на величину наносимого урона. просто не хочется что бы новички заблуждались в данном вопросе. скил который действительно увеличивает вливаемый в цель ОГНЕННЫЙ дамаг - это флейм фюжен.
#13 Fitz_renamed_605306_18082020 21.11.2009, 12:34
Сообщение от Витар Лаэда:
не хочу начинать давний спор, но дебаф от блейза никак не влияет на величину наносимого урона. просто не хочется что бы новички заблуждались в данном вопросе. скил который действительно увеличивает вливаемый в цель ОГНЕННЫЙ дамаг - это флейм фюжен.
Про блейз вы правы. Сейчас проверил - действительно не повышает. Странно...
Да, кстати, хотел добавить, что точится на ХП, как сделал автор этого топика, если вы собираетесь фармить элиту, не стоит.
#14 darkeh 21.11.2009, 14:54
Сообщение от Fitz:
Чего не стоит точно делать, так это начинать пулить с дота. Кастим делейд бласт >> айс чейн>>дот>>флейм фузион>>гарпун>>флейм болт + блейз >> флейм фузион >>рут>>инферно(сейчас инферно нанесёт макс.дмг, т.к. висят дебафы от фузиона и блейза)>>дот и дальше) Если есть ВКД, то вставляем его после айс чейна. Естественно юзаем по кд вайзель/люминель и енерджи. Есть ещё одна фишка: когда вы докастовываете что-либо, можно в последнее мгновение, перед тем как каст закончится, отпрыгнуть назад - вы скастуете спел и немного разорвёте дистанцию. В общем видео конечно неочём, но новичкам может и будет полезно с учётом поправок. Если будет интересно могу залить видяшку о кайте элиты у лефаристовов без беготни))
Если рассматривать ситуацию фарма в прайм-тайм, то кроме дота вариантов не будет вообще. Кинул дот - моб твой, его уже не трогают. Потом, если рассматривать вариант с дотами, то я уже писал, что пока доты протикают - они выдают дамаг больший, чем если бы инферно ударили по фьюжену, у меня с фьюженом выходит на 500 дамаги больше, а только кейдж выдает 240 урона при касте + по 217 за тик + по 89 хп от эрозии. Ну вот и посчитай, что пока моб бежит чуток, пока в руте стоит, пока получает бласт и пока ты кастуешь инферно, дамаг выходит выше 500, соотв. фьюжн тут не особо уместен. Сейчас как раз фармлю, когда не надо ничего объяснять, успеваю кидать фьюжн + дот + рут + делейд + инферно и последнее успевает докастоваться, пока висит фьюжн. Но когда приходиться ещё и говорить одновременно, это не так просто.
Собственно, я ведь не претендую на правоту в последней инстанции, это лично мой способ, как правильно фармить элиту. Моб падает такими усилиями за 2:10-2:20 и это при том, что у меня хп билд. Значит способ достаточно результативен и вполне имеет право на жизнь, но за коммент спасибо в любом случае. )

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Fitz:
Про блейз вы правы. Сейчас проверил - действительно не повышает. Странно...
Да, кстати, хотел добавить, что точится на ХП, как сделал автор этого топика, если вы собираетесь фармить элиту, не стоит.
Угу, я об этом сказал ещё в начале мувика. ^^
#15 salux_renamed_621512_30062020 21.11.2009, 15:21
Не говорится что не надо юзать дот. Надо. Просто не надо с него начинать

Нужно начинать с замедления