#31 Drow_Elf 28.09.2009, 09:25
Как нагреть пиво до нужной температуры?
Включить мозг, это необходимое условие. Потом неплохо бы транслировать народу, а какая для тебя температура идеальная. Для меня например 4-5 градусов по Цельсию - что соответствует стандартной температуре практически всех холодильников. Далее, пиво бывает разное и температура тоже разная. Если пиво помутнело, значит сильно охладил. Так же нельзя быстро охлаждать или нагревать - вкус портится.
В общем, покупаю пиво в магазине из холодильника, супермаркет идет лесом потому что там либо в открытых холодильниках и температура чуть ниже комнатной, либо не успевает охладится в закрытом холодильнике - разбирают. Далее, если пиво предполагается выпить в течение 2-3 часов после покупки, я загружаю его в сумку-холодильник (ну такая хрень, которую в лотереях вечно впаривают) и собственно пью. Если пить предполагается пить через полдня - сую в холодильник. Немаловажный момент, пиво беру в банках, температуру дольше держит и тупо легче нести, а также удобнее ныкать по карманам куртки, чтобы теща не запалила, когда я его проношу в свою комнату.
#32 Hissanth 28.09.2009, 09:49
Сообщение от :
Немаловажный момент, пиво беру в банках, температуру дольше держит
Теплопроводность обычного стекла при температуре до 100 ° С составляет 0,4 ... 0,82 Вт/(м. ° С).
Теплопроводность алюминия составляет 200 Вт/(м. ° С).
#33 Enlade 28.09.2009, 09:54
Сообщение от :
а также удобнее ныкать по карманам куртки, чтобы теща не запалила
Неудачнег.
#34 Drow_Elf 28.09.2009, 10:04
Сообщение от :
Неудачнег.
Эммм...что-то я сказать хотел тебе...блин, ну как это...ааа, вот, накуй иди, да.
#35 CrazyRoot_renamed_633878_07052023 28.09.2009, 10:12
что за пошлость пить пиво из тары, тем более из жестянки...
наливай в пивной бокал, через пару тройку минут будет самое то.
#36 Enlade 28.09.2009, 10:17
Сообщение от Drow_Elf:
Эммм...что-то я сказать хотел тебе...блин, ну как это...ааа, вот, накуй иди, да.
Тут одно из двух:
1. Ты так много жрешь пива, что приходится ныкать его от тещи, "чтобы не запалила". Что происходит потом - автор не упомянул. Или теща отбирает и выпивает сама, или разбивает об голову (поэтому банки алюминиевые, они не разобьются!).
2. Теща тебя тупо притесняет и не дает пить пиво вообще. Оно, кстати, и правильно: растет брюхо (штакет с пивным брюшком это забавно, кстати) и содержит аналог эстрогена. В особо запущенном случае вырастают сиськи (вспомним толстого чела в "Бойцовском Клубе", у него явно проблемы с гормонами).
#37 Drow_Elf 28.09.2009, 10:26
Сообщение от :
что за пошлость пить пиво из тары, тем более из жестянки...
наливай в пивной бокал, через пару тройку минут будет самое то.
Что за тупость, строить гипотезы на пустом месте. Я никогда не пью из тары, даже если употребляю на улице, например в День Города вчера, покупаю пластиковые стаканчики.

Наверное вариант 2 отчасти, теще просто не нравится, что я вообще его употребляю и пох, что только на выходных и не более 2 литров растягивая на весь день, а не залпом. А пивное пузо...у меня...да ну на.
#38 Enlade 28.09.2009, 10:32
Та ну нах ваще жить с родитеями в две семьи Отношения лучше сохраняются когда хозяин и хозяйка одни в доме.
#39 Drow_Elf 28.09.2009, 10:39
Сообщение от :
Та ну нах ваще жить с родитеями в две семьи Отношения лучше сохраняются когда хозяин и хозяйка одни в доме.
Вы хотите дать мне денег на отдельную квартиру?
#40 Enlade 28.09.2009, 10:43
Сообщение от Drow_Elf:
Вы хотите дать мне денег на отдельную квартиру?
У одновременно работающего и учащегося на последнем курсе студента хватает денег на снятие квартиры, а у серьезного взрослого дядьки нет. Пичаль.
#41 Drow_Elf 28.09.2009, 10:46
Сообщение от :
У одновременно работающего и учащегося на последнем курсе студента хватает денег на снятие квартиры, а у серьезного взрослого дядьки нет. Пичаль.
Серьезный взрослый дядечка (спасибо кстати за комплимент) предпочитает не отдавать половину зп за квартиру, а откладывать-откладывать-откладывать на машину и строительство собственного дома.
#42 Enlade 28.09.2009, 11:00
Сообщение от Drow_Elf:
(спасибо кстати за комплимент)
Забыл кавычки поставить, соррь.

Сообщение от Drow_Elf:
а откладывать-откладывать-откладывать на машину и строительство собственного дома.
Ну к пенсии будет новоселье или последний взнос по еботеке, норм.
#43 Drow_Elf 28.09.2009, 11:07
Нафик, есть участок в пригороде, буду думать над постройкой собственного частного дома.
#44 Skuchniy 28.09.2009, 13:20
Сообщение от Drow_Elf:
Как нагреть пиво до нужной температуры?
Включить мозг, это необходимое условие. Потом неплохо бы транслировать народу, а какая для тебя температура идеальная. Для меня например 4-5 градусов по Цельсию - что соответствует стандартной температуре практически всех холодильников. Далее, пиво бывает разное и температура тоже разная. Если пиво помутнело, значит сильно охладил. Так же нельзя быстро охлаждать или нагревать - вкус портится.
В общем, покупаю пиво в магазине из холодильника, супермаркет идет лесом потому что там либо в открытых холодильниках и температура чуть ниже комнатной, либо не успевает охладится в закрытом холодильнике - разбирают. Далее, если пиво предполагается выпить в течение 2-3 часов после покупки, я загружаю его в сумку-холодильник (ну такая хрень, которую в лотереях вечно впаривают) и собственно пью. Если пить предполагается пить через полдня - сую в холодильник. Немаловажный момент, пиво беру в банках, температуру дольше держит и тупо легче нести, а также удобнее ныкать по карманам куртки, чтобы теща не запалила, когда я его проношу в свою комнату.
Для меня 4-5 градусов холодное слишком.

Ну Дроу, если уже дерево посадил, то только ребенка родить останеца ;)
#45 Drow_Elf 28.09.2009, 13:46
Сообщение от :
Ну Дроу, если уже дерево посадил, то только ребенка родить останеца ;)
Интересно, а если я посадил десятка 3 деревьев не считая виноград, сколько ребенков надо завести...