Собственно такая проблема. Иногда, при различных действиях, например -смена символа, вылетает табличка
"Модификация "(название моего случайного аддона)" заблокирована при попытке выполнения действия, доступного только интерфейсу Blizzard. Вы можете отключить эту модификацию и перезапустить интерфейс."
Раньше это было только, если я менял символы. Но, что странно, выдает постоянно разные аддоны. Т.е. один день он ругается на ChatBar, ок отключил, вставил символы, включил. на следующий день ругается на Arch - аддон для археологии.
Сегодня поставил Питбуль4, поначалу все было ок, но потом при попытке набрать в чате /focus вылетела табличка, с просьбой отключить модификацию "Lib:ACE3" ок, отключил, ввожу /focus - вылетает табличка с требованием отключить Аукционер.
Что это за ошибки такие?с чем может быть связаны? Я просто не понимания, как Аукционер может повлиять на фокус, или как чатбар или аддон археологии связаны с вставкой символов.
Причем аддоны явно выбираются вообще случайным образом.
Пока это касалось вставки символов, в осномно такой глюк был там, я не особо напрягался. Но, все таки хочется разобраться, что за глюк.