С моба падает до 10к аден.. Для сравнения на иопе до всего до 12 к падает, а в болоте (раскаленные топи) максимум с моба 5к. И за 2 часа там вполне реально сделать 10кк чисто дропом адены - просто нужно что бы никто не мешал :)
Шмот там падает в основном лоу А. Я уже его стока разломал что кристалов гдето под 1к еще есть (не считая тех на что я крафтил сс). Вчера даже дропнулся Ы рец на упаковку (~300k в магаз). К тому же есть еще квестик на всякую хрень типа ресурсов, конечно с квестом в стакато нест не сравнить но все же нормально.
Место еще привлекательно тем что там в основном качаются самонеры и задроты бх с волками. Лукам и магам там ловить нечего (спс резисты) остальным классам лень бегать добивать убегающих мобов - и так же не интересно сдыхать от кучи мобов вылетевших мстить из гнезда =)
2Driver А ты не подумал про бафф? ))) Без вв и щитов на 66м будет ой как туго (сам пробовал).. Вот был случай: хп на середине, отката бр и ревивала ждать еще с минуту и маны ~300, собираю мобов и так удачно, что собрал трейн мобов из 15. Ну собсна вот тут мне 3.14здец и пришел :/ С тех пор без ее мне туда не хочетсо лезть ))