#76 |NitroX| 12.09.2009, 19:10
Сообщение от Seneg@l:
Кроме всего прочего, скоро накатится аддон Грация+ и всё опять встанет с ног на голову, пп и варлорды будут олифармерами, дамаг камаэлей и ножей понерфят в какаху, магам увеличат откат настолько, что они смогут только келтиров ганкать, а лукам введут возможность выстрелить в себя, сломать стрелу или попасть в союзника при атаке
не утрируй пожалуйста, будет введен только баланс - основной набор скилов останется тотже почти у всех классов

Сообщение от Seneg@l:
Пассивка ChanceHaste или +800 CP на выбор, плюс один из самых быстрых классов в прокачке. Но придется забыть про РБ, ганки, осады, мпвп, дино, ХБ и т.п. Плюс полная зависимость от пати.
вот это для меня сейчас под вопросом - однозначно не в катах...
#77 Necos 12.09.2009, 20:59
Тут никто и не пишет что в катах надо качаться
#78 ...and happy 13.09.2009, 16:45
Варлом играл только на фришках, на офе в данный момент докачиваю сабового бишку, основа спойл. С постановкой паровоза проблем нет никаких, даже спойлом в 3 рыла чистили в катах по 3 комнаты.Брать ли ВЛа на саб - куча плюсов, начиная с эвипа от мейна, заканчивая интересным качем и кучей френдов (хотя и к спойлу лезут многие), минусы - довольно геморроидальный персонаж в пвп (тут могут быть какахи ).
Вступление закончено, собственно интересующий вопрос: каков средний заработок ВЛа после 74 лвла, при непостоянной пати ?а при постоянной ?
#79 Necos 13.09.2009, 19:50
При "без пати" (собсна тут трейн вл+ее в офпати) мой заработок аденой за 2 часа около 10кк. Кач в сос (свамп оф скримс, русс болото криков).
#80 Driver 14.09.2009, 01:56
Сообщение от Necos:
При "без пати" (собсна тут трейн вл+ее в офпати) мой заработок аденой за 2 часа около 10кк. Кач в сос (свамп оф скримс, русс болото криков).
да болото криков пожалуй самое крутое места кача с 66 по 75. ЕЕ нах не нужен т.к. падает такое кол-во х ербов что залив маны не нужен, ну если и нужен то в редких случаях; блесса на ману вполне хватает

Добавлено через 1 минуту
Да и насчет гайда, в пвп против дестром описано якобы трил файт не надо использовать(пожалеете потом) снять баф не пробывали?)

Добавлено через 3 минуты
да и вопрос, если ли места похожие на болота криков, где обитают мобы 75+ с хербами, Х1, ну и без магов желательно (кроме усыпальницы)?
#81 perforator666 14.09.2009, 02:03
Сообщение от Necos:

я в фоге фармлю 2 комнаты драконов ..в пати 3 человека ..за 2 часа каждому дай бог по 2 кк придет ..че ты за ху йню написал !?
вот же фаремеры оказываеться
#82 Driver 14.09.2009, 02:09
Сообщение от perforator666:
я в фоге фармлю 2 комнаты драконов ..в пати 3 человека ..за 2 часа каждому дай бог по 2 кк придет ..че ты за ху йню написал !?
вот же фаремеры оказываеться
не ху йня а так оно и есть ну не 10кк, а 4-5 около того, сам набивал.
#83 Seneg@l_renamed_632530_27042024 14.09.2009, 08:42
Всё верно, в Болоте Криков выгребал с одним пп58 на окне до 5кк. Плюс гора дропа (один из твинков до сих пор забит шмотом чуть менее, чем полностью ).

P.S. Driver, пвп-гайд устарел на пару хроник, о чём я сразу написал в заголовке красным и по-русски. Если есть уточнения, пиши, я их вставлю.
#84 perforator666 14.09.2009, 09:50
Сообщение от Driver:
не ху йня а так оно и есть ну не 10кк, а 4-5 около того, сам набивал.
****ш
#85 Necos 14.09.2009, 10:48
С моба падает до 10к аден.. Для сравнения на иопе до всего до 12 к падает, а в болоте (раскаленные топи) максимум с моба 5к. И за 2 часа там вполне реально сделать 10кк чисто дропом адены - просто нужно что бы никто не мешал :)
Шмот там падает в основном лоу А. Я уже его стока разломал что кристалов гдето под 1к еще есть (не считая тех на что я крафтил сс). Вчера даже дропнулся Ы рец на упаковку (~300k в магаз). К тому же есть еще квестик на всякую хрень типа ресурсов, конечно с квестом в стакато нест не сравнить но все же нормально.
Место еще привлекательно тем что там в основном качаются самонеры и задроты бх с волками. Лукам и магам там ловить нечего (спс резисты) остальным классам лень бегать добивать убегающих мобов - и так же не интересно сдыхать от кучи мобов вылетевших мстить из гнезда =)
2Driver А ты не подумал про бафф? ))) Без вв и щитов на 66м будет ой как туго (сам пробовал).. Вот был случай: хп на середине, отката бр и ревивала ждать еще с минуту и маны ~300, собираю мобов и так удачно, что собрал трейн мобов из 15. Ну собсна вот тут мне 3.14здец и пришел :/ С тех пор без ее мне туда не хочетсо лезть ))
#86 SabFo_renamed_53786_21092023 14.09.2009, 14:09
Сообщение от ...and happy:
основа спойл.

Вступление закончено, собственно интересующий вопрос: каков средний заработок ВЛа после 74 лвла, при непостоянной пати ?а при постоянной ?
я бы на твоем месте качал 80лвл спойлера и готовился к г+. поверь, мне потом спасибо скажешь

набиваю за 5 часов 22кк, не считая дроп, на пати. так что если есть окошки - все твое)
#87 [UA]3JIbIDEHb 14.09.2009, 15:06
Сообщение от ...and happy:
собственно интересующий вопрос: каков средний заработок ВЛа после 74 лвла, при непостоянной пати ?а при постоянной ?
гном детектед.
#88 perforator666 15.09.2009, 00:56
Сообщение от Sabira:
я бы на твоем месте качал 80лвл спойлера и готовился к г+. поверь, мне потом спасибо скажешь

набиваю за 5 часов 22кк, не считая дроп, на пати. так что если есть окошки - все твое)
виш оказываеться пати 81+ фармит почти стокаже , скока нубас 70+ с окном +)

сабира а ты где фармишь? я лично щас вычистил всю кетру под ноль вышло за 2 часа 6-7 кк
#89 Driver 16.09.2009, 16:39
Сообщение от Necos:
2Driver А ты не подумал про бафф? ))) Без вв и щитов на 66м будет ой как туго (сам пробовал).. Вот был случай: хп на середине, отката бр и ревивала ждать еще с минуту и маны ~300, собираю мобов и так удачно, что собрал трейн мобов из 15. Ну собсна вот тут мне 3.14здец и пришел :/ С тех пор без ее мне туда не хочетсо лезть ))
ну так не надо в таком случае мобов собирать))) такое бывает но оч редко, и из-за таких редкостей брать ее чтобы он опыт жрал не стоит)

Добавлено через 2 минуты
ну с другой стороны сокланов (оверов варков сапортов) все равно приходится качать)

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Seneg@l:
Всё верно, в Болоте Криков выгребал с одним пп58 на окне до 5кк. Плюс гора дропа (один из твинков до сих пор забит шмотом чуть менее, чем полностью ).

P.S. Driver, пвп-гайд устарел на пару хроник, о чём я сразу написал в заголовке красным и по-русски. Если есть уточнения, пиши, я их вставлю.
ну так обновлять надо уж если взялся за гайд)
#90 Seneg@l_renamed_632530_27042024 16.09.2009, 16:58
Йа нуп, каребир, про пвп нифига не знаю и пишите новый пвп-гайд сами (отмазался)