#226 TheFrozenThrone 05.04.2010, 21:30
Сообщение от darkestFear:
атлант - житель Атлантиды.
очень остроумно... если учесть что названия серверов происходят не от балды, а от т.н. исторических личностей мира Л2 и только от них. К легендарным "реальным" атлантам это не имеет никакого отношения (разве что имя)

Сообщение от Satty:
Это не география.
название выбиралось голосованием
тогда попросим автора темы стереть сведения о вышеупомянутых "личностях", в честь которых названы сервера. А ведь в самом первом посте автор просит помочь с некоторыми названиями. И в этот маленький списочек список добавляется еще 2 названия: Атлант (11 серв) и Айрин (12 серв)
пока еще не закончилось голосование за название 12 сервера, но именно Айрин сейчас имеет большинство голосов
http://forum.4game.ru/showthread.php?t=49413

а поскольку DreamMerchant упомянул в своём посте эти имена, то вполне допустимо обсуждать их в этой теме.

Сообщение от DreamMerchant:
Обзор географии мира Lineage 2

Кстати, о названиях серверов.
Клаус БлэкБерд - Правитель Орена, глава Гильдии Воинов королевства Аден. Обитает в доме Гильдии Воинов в Орене.
Амадэо Кадмус - Король Замка Аден, участник войны с Грацией, основатель города Глудио. При запуске сервера - правитель замка Аден.
Кармон Эстус - Король Замка Гиран, привел в Гиран торговлю. При запуске сервера - правитель замка Гиран.
Эрик Рамсхарт - Король Замка Глудио. При запуске сервера - правитель замка Глудио.
Густав Атебальт - рыцарь, начальник королевских телохранителей. Обитает в Орене.
Отто Лансер - глава Гильдии Воинов города Гиран
Клаус Васпер - один из трех Рыцарей Глудио посланных на защиту короля во время войны. Сейчас обитает в Глудине.
Фарис - не найден
Уэйтрелл - не найден

(c)DreamMerchant

#227 Arbeit 05.04.2010, 21:37
атлант как бы намекает на тор и еще не помню какой там сервер был
#228 TheFrozenThrone 05.04.2010, 22:21
Делая квест-цепочку, я встретила девушку-титана, которую зовут Атланта. Она и есть та самая странная груда камней, лежащая у Заброшенных Мастерских. Может это его сестра?

Добавлено через 13 минут
вот нашла список названий для серверов. Но Атланта серди них НЕТ!!! АААААА!!! ИННОВА ВСЕ ЗАПОРОЛА!!!!! ЕЩЕ ОДИН ФЭЙЛ!!! я в печали

Bartz (EURO)
Sieghardt (NA Sayha)
Kain (NA Aria)
Lionna (NA Aria)
Erica (NA Sayha)
Gustin (NA Phoenix)
Devianne (EURO)
Hindemith (NA Phoenix)
Teon (EURO)
Franz (EURO)
Luna(EURO)
Kastien
Airin (RU)
Staris
Ceriel
Fehyshar
Elhwynna
Ellikia
Shikken
Scryde
Frikios
Ophylia
Shakdun
Tarziph
Aria (NA Lionna+Kain)
Esenn
Elcardia
Yiana
Seresin
Tarkai
Khadia
Roien
Kallint
Cedric
Nerufa
Asterios
Orfen
Mitrael
Thifiel
Lithra
Lockirin
Kakai
Cadmus (RU)
Athebaldt (RU)
Blackbird (RU)
Ramsheart (RU)
Esthus (RU)
Vasper (RU)
Lancer (RU)
Ashton
Waytrel (RU)
Waltner
#229 Satty 06.04.2010, 13:03
Вот не нужно передергивать. ты спросила, откуда название 11 сервера. Я ответила. И это действительно не география.
И не очень понятно, почему ты считаешь, что все отделения ЛА2 должны придерживаться этого списка. тем более что в нем нет не только Атланта.
так что не надо тут... эпических заявлений.
#230 asterion_renamed_660841_25112020 13.04.2010, 16:43
Сообщение от TheFrozenThrone:
6. дракон тьмы. Имя неизвестно.
есть такой вариант

Сообщение от und3rf0rce:
"The Dragons were the Dragon of Fire Valakas, Dragon of Water Papillion, Dragon of Wind Lindvior, Dragon of Earth Antharas, Dragon of Light Aurakilia, and Dragon of Darkness Skelth. Each inherited the blood of Gran Kain, and had great powers that rivalled the gods themselves." (с) Lineage 2 Guidance Book released on Japan and translated by Azhri to L2Vault
взято отсюда http://l2vault.ign.com/static.php?page=lore

если не считать того, что Траскен и Антарас имеют одинаковый элемент (Земля), то вроде бы никак не связан...
А родственные узы с Шилен уже не учитываются ? :)
#231 FMouse 15.04.2010, 08:03
Сообщение от DreamMerchant:
Густав Атебальт - рыцарь, начальник королевских телохранителей. Обитает в Орене.
по квесту Испытание Верности необходимо собирать с Владык Орков Брека Кости Сэра Атебальта и после в Урне со Святым Прахом отнести их Сэр Коллин Виндавуду возле Обелиска Победы, который скажет как он скорбит по усопшему.

lolwut?
#232 asterion_renamed_660841_25112020 15.04.2010, 08:26
А то точно Гюстав?
Может то какой-то его предок?
#233 FMouse 16.04.2010, 07:04
насколько я помню имя не упоминалось, но то что покойный по званию Сэр - инфа 100%
#234 ElderGod 17.04.2010, 08:06
Сообщение от FMouse:
но то что покойный по званию Сэр - инфа 100%
А это случайно не он (рыцарь без башни )появляется в devastated castle когда его осаждают?
https://forums.goha.ru/showpost.php?...74&postcount=7
#235 Arbeit 17.04.2010, 08:29
Густав вроде просто Густав
#236 FMouse 17.04.2010, 11:42
а у него есть какая то инфа как у обычных рейдов?
#237 Satty 17.04.2010, 13:42
В той инфе, что значится на wh, ничего про фамилию этого Густава не сказано
#238 Arbeit 21.04.2010, 21:05
поступила информация, что на официальных серверах имеется GM Consultation Service
находится на карте слева вверху, координаты 1х17
попасть туда можно простым сое если доплыть до этого места от орков
но выбраться только с помощью ГМов
сое и анстак внутри не работают

желающие проверить могут сплавать и потом вывесить сюда скринов
#239 ModulleBrah 21.04.2010, 22:13
Вот я заметила следующее:
Как известно, шестеро самых сильных демонов, рожденных Шилен, стали драконами. Каждый дракон соответствует одному из шести элементов. Итак:
1. Антарас, дракон земли
2. Валакас, дракон огня
3. Линдвиор, дракон воздуха
4. Фафурион, дракон воды
5. Аулакирия, дракон (дракониха) света
6. дракон тьмы. Имя неизвестно.

Кто-нибудь знает его (возможно, её) имя? Думаю, поскольку этот дракон затаился лучше всех своих братьев и не проявляет никаких признаков активности, то он (она) нигде не упоминается. Возможно в следующем троне имя этого дракона (или драконихи) будет встречаться в диалогах жителей Грации (или в "привет л3" )

Так же хотелось бы узнать побольше об Аулакирии, т.к. мне известно только то, что она пыталась отговорить Шилен от мести и что эта дракониха принадлежит стихии света. Правда, не думаю что кто-то сможет дать такую информацию, поскольку она, как темный братец (сестрица) носу не кажет из своей берлоги
О, люблю этот ролеплей топик.
Хочу больше инфы о Аулакирии и Линдвиоре. Особенно о последнем. Есть ли оффициальная инфа что он реально был введен в контент ГФ, и есть ли люди которые его вообще фармили?: )

Добавлено через 50 минут
Ой двойной фейл.
Оказывается это не та занимательная темка : D
И второй о драконах уже описывалось на 2ой странице. Да и вообще я оффтопнул :(
#240 Satty 22.04.2010, 15:47
Arbeit, а есть возможность спросить у автора скрина добрался ли он туда сам, или попал естественным путем - был посажен ГМами.
потому что у меня не получилось туда дойти. Путешествие и так вполне себе крышесносное получается - через делюжен и рифт пехом по неотмеченным на карте землям и подводному царству)
но когда добираешься до пересечения 17 и 5 перса откидывает через пол карты под олимпиадный стадион на 22х20 (причем это не глюк - развернувшись и пробежав обратно попадаешь назад на 17Х5, там даже черту на земле видно, где это все происходит)
а при попытке двигаться вдоль линии 5 на пересечении с 16 карта просто заканчивается - пересечь обрыв не дают, перс как будто упирается в стену.
Словом из зоны рифта пешком выбраться нельзя. а сое выкинуло перса в коридор рифта и НПС ее выпустить на волю не могут)
Метки