#271 YasXXX_renamed_648445_26012020 22.06.2010, 13:59
Сообщение от Ancilla:
БД намного бодрее с волком качается, танцев полезных больше, а у свса только хантер.
Ну, думаю, если так же ВК для бафа, то норм и СВС качаться будет. Кстати, у нас в клане, СВС (саб) также качал с большим волком в катах.
#272 =Grunge= 22.06.2010, 18:05
Спасибо за ответы.
Вконец, пришел к выводу, что живется мне не так уж плохо, и без волка обойдусь. Вот если бы щас готового (хотя-бы 55) волка, то да, не отказался бы. Растить и одевать влом, да и жалко время.
#273 Limited Edition 23.06.2010, 21:21
Сообщение от Ancilla:
На нашем ботоффе (и т.д. и т.п.) с низким онлайном прокачала саб свса только благодаря волку. Без волка свс ну ооооочень медленно качается.
Хотя у меня есть еще варк окном, поэтому волк в топ шмоте с хорошим бафом действительно был хорошим ДД.
Баф ПП для волка лично мне не нравится, но тут недавно был холивар на эту тему, где пришли к выводу, что у каждого стиль игры свой, кому-то и ПП хорош для полян с х1-2 мобами.

Что касается твоей ситуации.. ты же на руоффе, вроде как у вас там "и онлайн, и живые все люди, нет ботов и радаров" (с) Агроруоффовцы - неужели свсу сложно найти пати?
не понимаю я тебя)))
ты не свс с волком прокачала, а свс+ВАРКА с волком. Потому что свс+волк совершенно не айс
свс очень легко качается, в пати. Если есть еще и варк, проще пригласить любого физ ДД и бафать его варком + петь свсом.
Волк нужен не для 60-76, а для души, для катания, для рб фарма.
#274 Limited Edition 23.06.2010, 23:20
http://img5.imageshack.us/img5/7747/shot00419a.jpg
вот для чего волк нужен =)

особая фишка волка в том, что дроп рассчитывается по хозяину независимо от лвла волка, то есть можно фармить/убивать рейдов, используя заряженных 80+ (86 в идеале) волков, одетых на ДД с разницей вплоть до -19 уровней.
Как пример - можно ускорять убийство того же Баюма, одев на 76-77 ДД крутых волков, ДПС возрастает очень заметно.
Причем под сонгами и нормальным баффом количество хп и дефенс волков позволяет им особо не дохнуть.

Также можно фармить эполеты в фортах, АА в катакомбах итд.
С волками 80 лвл можно убивать капитанов/мобов 59+ лвла (чарами 61+ лвла),
С волками 86 - капитанов/мобов 65+ лвла (чарами 67+ лвла)
С рейдами немного печальнее - волк должен быть старше максимум на 8 лвл (старше миньенов, если они есть).
Для волка 80 это 72+ рейды(минионы)
Для волка 86 - 78+ рейды(минионы)

Хайлевельный волк наносит хороший дпс, а дроп не режется.
Видел пару раз и много раз слышал о рб пачках, в которых по 9 волков - вроде не жалуются
#275 lisk_renamed_47318_09012025 23.06.2010, 23:41
Ну тогда тоже отмечусь %)

#276 Limited Edition 24.06.2010, 00:09
а еще на них можно кататься =)

Добавлено через 18 минут
на 83 лвле волка хозяин сам может превращаться в волка:

Это не фотошоп, кроме замазанного чата и надписей над персонажами. Чувака так странно залагало, что моделька моего чара не отображалась

#277 Ancilla_renamed_647204_27022023 24.06.2010, 04:11
Сообщение от Limited Edition:
http://img5.imageshack.us/img5/7747/shot00419a.jpg
вот для чего волк нужен =)

особая фишка волка в том, что дроп рассчитывается по хозяину независимо от лвла волка, то есть можно фармить/убивать рейдов, используя заряженных 80+ (86 в идеале) волков, одетых на ДД с разницей вплоть до -19 уровней.
Как пример - можно ускорять убийство того же Баюма, одев на 76-77 ДД крутых волков, ДПС возрастает очень заметно.
Причем под сонгами и нормальным баффом количество хп и дефенс волков позволяет им особо не дохнуть.

С волками 80 лвл можно убивать рейдов 59+ лвла (чарами 61 лвла),
С волками 86 - рейдов 65+ лвла (чарами 67+ лвла)
Также можно фармить эполеты в фортах, АА в катакомбах итд.
Хайлевельный волк наносит хороший дпс, а дроп не режется.
Видел пару раз и много раз слышал о рб пачках, в которых по 9 волков - вроде не жалуются
Ох Леша прости :)
Попробуй волком ударить РБ, который на 9 лвл ниже волка. Волк встанет в камень. По крайней мере так было пару недель назад.
Волков на рейдах использовать можно, но они не должны быть больше чем на 8 лвл выше РБ или минионов, если таковые имеются.
Рим, ранджи не в счет, камалоки тоже.

Добавлено через 1 минуту
не понимаю я тебя)))
ты не свс с волком прокачала, а свс+ВАРКА с волком. Потому что свс+волк совершенно не айс
свс очень легко качается, в пати. Если есть еще и варк, проще пригласить любого физ ДД и бафать его варком + петь свсом.
Волк нужен не для 60-76, а для души, для катания, для рб фарма.
Человек тоже не свса качать будет, а так же как и я, свса+волк и бафер окном.
К чему придрался - хз. Варк у меня уже прокачан был
#278 Limited Edition 24.06.2010, 06:42
Сообщение от Ancilla:
Попробуй волком ударить РБ, который на 9 лвл ниже волка. Волк встанет в камень. По крайней мере так было пару недель назад.
Волков на рейдах использовать можно, но они не должны быть больше чем на 8 лвл выше РБ или минионов, если таковые имеются.
Рим, ранджи не в счет, камалоки тоже.

Добавлено через 1 минуту

К чему придрался - хз. Варк у меня уже прокачан был
к тому, что свс там совершенно лишний =) И при наличии баффера найти ДД не проблема

Насчет волков да, чето я тупанул.
#279 lisk_renamed_47318_09012025 24.06.2010, 13:44
У фармеров РБ есть волки под всех нужных клиентов ;) Благо инвентарь все равно один )
#280 YasXXX_renamed_648445_26012020 24.06.2010, 13:53
Сообщение от lisk:
У фармеров РБ есть волки под всех нужных клиентов ;) Благо инвентарь все равно один )
Согласен. Я хоть е фармер, но стая волков есть))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ancilla:

Как щас помню. Вопрос об этом и был Кач CDC +волк и ВК окном. Всё выполнимо.
#281 lisk_renamed_47318_09012025 24.06.2010, 14:33
Кстати, небольшая баго-фича. Пета нельзя передать просто так, надо сначала вызвать и снять весь эквип. Но - можно кинуть в КВХ. Мне лично удобно если надо от саппорта мейну быстро зверушку передать )
#282 Limited Edition 24.06.2010, 15:15
Сообщение от YasXXX:
Как щас помню. Вопрос об этом и был Кач CDC +волк и ВК окном. Всё выполнимо.
а зачем там свс?))
если есть варк и нужно качать свса, инвайть в пати даггера и вперед!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lisk:
Кстати, небольшая баго-фича. Пета нельзя передать просто так, надо сначала вызвать и снять весь эквип. Но - можно кинуть в КВХ. Мне лично удобно если надо от саппорта мейну быстро зверушку передать )
мм, можно использовать как тайник.
На персонаже в инвентарь пета кладется чето мега ценное, пет ансаммонится и бросается в квх, и если других петов на чаре нет - найти спрятанное будет сложно =)
#283 =Grunge= 25.06.2010, 06:39
интересная вещь. Сейчас в корне поменял решение(о бесполезности волка), по одной простой причине. Даже на 1профессии, даже волк на 10лвл отстающий от хозяина, при топ экипировке и бафе пп, увеличивает дпс в 2 раза.
Взяв 2 профу, купил 53волка. Если не агрить заранее, то мобы переагриваются с его демага Это ж сатана
#284 Limited Edition 25.06.2010, 10:33
апни ему 2 лвла - вот будет тебе сатана
#285 =Grunge= 25.06.2010, 19:44
апни ему 2 лвла - вот будет тебе сатана
Угу. Только, скорее, не я его, а он меня