#1 ~DUST~ 30.12.2008, 15:55
здесь предлагаю обсуждать все основные моменты игры в АТ 2х2 как для шп, так и для дисца.
так же предлагать связки и обсуждать тактики против других связок

свои наблюдения:
играю сейчас шп+мути
команда дк+шп, на которую я возлагал надежды, оказалась достаточно простой, хотя рейт не очень высокий из-за неодетости игроков
тактика: сап дк и нюк приста.
вообще атктика против тим с дк идет через сап дк и нюк напарника

тимы с рогами - ждать напарнику роге, когда откроется противник рога. обычно мой рога кладет противника пока я выживаю под магом. холи нова против тройников оч помогает: 3 новы- тройняшек нет

вар+дру: кил вара и контроль дру. очень много встречается деревьев на арене, их достаточно легко догнать и фирнуть. сайленс в нужный момент и блайнд если на фир ушла тринка
единственный момент это прот вары. там лучше убивать напарника вара

тимы с демонологами: обычно это рога+демон. кил рогу, потом демона

зеркало: кил приста в любом случае

эт мои пока наблюдения
#2 Gyfaa 31.12.2008, 00:17
играю с ретриком, понравилось, жалко, конечно, контроля не хватает, как с рогой, но зато есть боп(против 2х дд сейчас он решает), заметил, что обычно мы проигрываем из-за моей неодетости для пвп(( а так связочка очень даже ничего
#3 UnholyProphet 31.12.2008, 04:01
дисц+рога всё также убивают всех и вся, главное чтобы прист помогал нюкать.
#4 abmi 31.12.2008, 19:46
сыграл с локом еще десять игр на этот раз в диске, счет 6-4
проиграли тимам рога+диск 2 раза, ну тут без шансов, пока я пытаюсь вытачить лока под -50% хила меня бернят, проиграли хантер+диск, та же фигня, только на мне и еще и вайпер висит.
просрали рога+маг, но там не все так безнадежно, если бы арена позволяла стоят на 40 ярдах от лока, то можно было бы побарахтаться, а так чейн сс на меня и килл лока.
у кого выиграли, 4 раза мункин+дк, причем 3 разных. ДУмаю у них вообще не было шансов против нас. Если садились на лока, то я все выхиливал без проблем, если на меня, то странгулейт, который не снимается тринкетом позволял им опускать меня по хп, но лишь временно, потом сапрешен, лос и я опять фул. Деревья сразу отправляются в фир =)
выиграли также у шамана+ханта, шаманчег побегал немного в фире и сдох
пару дк+холипаладин также снесли без шансов, у них нет бурста, а значит у меня фулл мана, паладинчега слили по манке и все.

Если сравнить с шадоуспеком, то в диске проще и продуктивнее играть. Если бы был в шадоу с тимами дк+мункин было бы далеко не все так одназначно.
И второй вывод, диску нужно не локом бегать, а с рогой, он может без хила больше простоять, чем лок, а тонны сс и -50% хила на таргет решают.
#5 ~DUST~ 31.12.2008, 22:00
ну дк+мункин = кил мункина однозначно. это для шп+рога тактика. иначе старфол и деревья убьют всех и вся. другое дело что мункин тоже клеится очень быстро, даже если дк садится на рогу, то это развязывает руки мне, в пртивном случае приходится кайтить\контролить дк

шмот очень серьезно решает. тупо часто не хватает маны тк дисперсия уходит на пережитие бурста. вот думаю может все таик начать брать вещи "злобного" глада и не дожидаться "смертоносного". все таки хонор всегда можно нафармить, а разница в 500хп и 50 спд (эт с 5 несетовых предметов) не такая уж критичная, тем более есть мысли что взяв пару шмоток злобного, рейт все таки перевалит за отметку 1660 и даст доступ к смертоносным вещицам.

утомляют бесконечные сетапы рога+аркан и дк+ретрик
#6 DaViL_renamed_17881_09092023 05.01.2009, 01:38
Старфол диспеллится бтв :Р Только надо предварительно мункина продиспеллить, а то через френзи, два родных баффа и что-нибудь от тиммейта до старфола в жизни не доберешься
#7 ~DUST~ 05.01.2009, 01:44
http://www.wowhead.com/?spell=53201
не диспеллится старфол, не вводи в заблуждения народ ))
#8 stonewill 05.01.2009, 02:10
играю дисц+арканмаг, оч нравица
#9 Gyfaa 05.01.2009, 14:02
хмм, а какому сетапу обычно сливаете? ну либо оч. тяжело с каким сетапом?
вчера попробовал с афлик локом, понравилось даже больше, чем с ретриком)
#10 Targat_renamed_586656_30012023 06.01.2009, 13:55
локоприста один рога убьет
#11 stonewill 06.01.2009, 15:50
go away ///
#12 kingmoto 06.01.2009, 15:58
Играю в диске с хаунт\сл локом.

Фокус как и приста так и лока приводит к быстрой кончине.

Играем через защиту и лос, притом если раньше лок танковал, сейчас тоже в основном лос.
Учитывая низкую живучесть на данный момент этих классов и невозможность уйти от фокуса, кликаем по кнопкам что дурные.
Больше 3-5 боев подрят не играем, жутко устаем.

Проблемы с любыми дд командами, против ханта ухожу в оом за 3 вайпера (при учете хила). У холи паладинов мана тупо не заканчивается (при учете дрейна и диспела постоянно).

Кто любит садомазохизм-этот сетам вам в самый раз )

П.с. арена в Огри это ппц...нет слов...
#13 UnholyProphet 06.01.2009, 16:34
арена под огри чит для приста. Там можно стоя в упор к решетке до того как она опустилась юзать Божественный гимн. Достает до половины клетки противника = )
#14 ~DUST~ 06.01.2009, 20:18
да, только народ стал прошаренным и стоит у дальней решетки. а ты запускаешь гимном кд на фир (((
вообще это бред, делать гимн с фиром на общем кд да еще и 6 минут кд. обрали бы тогда кд в 6 минут, чтоб прист мог выбирать, что юзать гимн или фир, коль все равно один кд. да и что за хрень!! кд на спел который приходится кастовать!!! на овцу у мага или фир у лока кд никаких нет!
#15 UnholyProphet 07.01.2009, 01:03
на эвок у мага тоже есть кд