#61 Fartesq 10.12.2007, 02:26
ку всем.

народ, подскажите плз. место в катах где можно забуриццо вл-у с талум глейв и в бв под пп72 се 72 и с бишом ~65+ чтоб комфортно (без удалёнщиков и по возможности без станов) качнуться с 73 до 75-76?
#62 Nakkiga 10.12.2007, 11:20
Сообщение от Fartesq:
ку всем.

народ, подскажите плз. место в катах где можно забуриццо вл-у с талум глейв и в бв под пп72 се 72 и с бишом ~65+ чтоб комфортно (без удалёнщиков и по возможности без станов) качнуться с 73 до 75-76?
DN, DO, Saints
#63 Trolliatina 23.12.2007, 00:50
Приветствую!!
Вопрос, аналогичный предыдущему.
куда податься после 66 левела. в девоушене уже экспы маловато падает, а в обозначеных на карте местах по каким то причинам качаца тяжело (причину пока понять не могу)
в нафичии ПП 58 и ШЕ 63.
Помогите плиз
#64 Suh_renamed_63976_15052020 23.12.2007, 10:14
Сообщение от Trolliatina:
Приветствую!!
Вопрос, аналогичный предыдущему.
куда податься после 66 левела. в девоушене уже экспы маловато падает, а в обозначеных на карте местах по каким то причинам качаца тяжело (причину пока понять не могу)
в нафичии ПП 58 и ШЕ 63.
Помогите плиз
Мартидром в начале. Если один с окнами то по 4-6 мобов. В две пики просто класс...
#65 goder 28.12.2007, 19:04
Сообщение от Suh:
Мартидром в начале. Если один с окнами то по 4-6 мобов. В две пики просто класс...
эт 100%
Я там на пару с ВЛ 58 лвл и я 68 1 большую и одну маленкую смело разбираем бафф от ПП 68 и СЕ 61 оф пати живой биш 52 со скилами 58
#66 Nakkiga 28.12.2007, 19:27
Сообщение от goder:
эт 100%
Я там на пару с ВЛ 58 лвл и я 68 1 большую и одну маленкую смело разбираем бафф от ПП 68 и СЕ 61 оф пати живой биш 52 со скилами 58
я одна такое разгребала... правда, у меня был БД
#67 goder 28.12.2007, 19:51
С танцем БД и бафом от кошака я три комнаты разгрибаю ну найти БД проблемотично а кошака ща 3 экран комп отказывается без лагов держать приходится выбирать либо БП либо Варлок
#68 Suh_renamed_63976_15052020 28.12.2007, 23:40
Сообщение от Nakkiga:
я одна такое разгребала... правда, у меня был БД
На 68 без проблем в одну каску если с бд/свсом. На 70 будет достаточно се пп. Принцып работы ВЛа... Зелененькие бьются две большие комнаты на ура. Зелено белые большая+маленькая. Белые макс большая.(это при ПП СЕ ОНЛИ). ВОзможно больше если хелер живой.
Зы че то меня на аксиомы погнало
#69 kakaLLloHok 31.01.2008, 04:48
подскажите срочнно нада менять место , где такие же групки как выше ТОИ- Анциент батлграунд, мне нужны мобы 68-74.
#70 Adamant 31.01.2008, 14:33
в яме под Giants Cave, но там не так хорошо как в АБГ
#71 prophoenix_renamed_52589_22092019 01.02.2008, 01:52
Сообщение от kakaLLloHok:
подскажите срочнно нада менять место , где такие же групки как выше ТОИ- Анциент батлграунд, мне нужны мобы 68-74.
В АБ можно качаться до 72 лвл.
Там вконце ближе к блейзингу есть 2 спота с 70 группами аля рыцари без головы. Единственный минус - у них агро - станят. правда не шибко, но если на парике прхватят - мало не покажется.
Там же стоит РБ БлейдБосс Танатос. Если ориентир нада.
До 71-72 мона прекрасно кач.
Под ГЦ кач тоже неплох, но слишком большое пространство и трудно ориентироваться. + надо водить тока Драконов и тех что рядом с ними. Големы постоянно отстают.. У роботов с другой стороны ГЦ агро - стрелок. так шо к ним не суйся.
#72 Scighera 03.02.2008, 22:33
Если более взрослые WL не против, поделюсь своими наблюдениям по качу с нуля в CT1.

Начал играть за WL на Teon'е. На данный момент перерос отметку 50.

Насчет кача на 20-40. С SO или EO тяжело. Лечат слабо и даже одна комната убивает почти всю ману, после чего приходится сидеть. Нашел биша 58, которому надо было прокачать твинка примерно моего уровня. С Glaive +6 в Pilgrim за пару суток веселья отработали данный норматив. Но собирали примерно по одной большой комнате или по большой + маленькая за 1 паравоз. С убитым VR даже в TOP D HP улетает только в путь.

40-50. Перелез в Branded. Посреди орд ботов кое как приткнулись. Тут я уже обзавелся кланом. Весьма активным. Посему сколотили, особо не заморачиваясь пати, бафф от WC 58 + BD моего уровня. Дали всем полеармы. В итоге получилось 4 пики. По две комнаты нон стопом взлетели за пару дней до 46. Потом пати разбрелась по своим делам. Я попробовал в Tanor Canyon в дуо с активным EE моего уровня. Очень геморно. Плюсы - много денюжек падает, почти не тратятся SS. Две абилки подряд выносят всю эту летающую говнобратию из 2-3 группок. Однако HP в TOP C улетает с прежней дикой скоростью. Вражина пуляет Шэдоу и Солар Флэрами. С одного паровоза получалось примерно 1 %. А так как умираться под вражеским огнем приходилось регулярно, то до 50 скопилось много левого SP...

История продолжается. Надо одеться в B.
#73 prophoenix_renamed_52589_22092019 04.02.2008, 01:57
Сообщение от Scighera:
Если более взрослые WL не против, поделюсь своими наблюдениям по качу с нуля в CT1.

Начал играть за WL на Teon'е. На данный момент перерос отметку 50.

Насчет кача на 20-40. С SO или EO тяжело. Лечат слабо и даже одна комната убивает почти всю ману, после чего приходится сидеть. Нашел биша 58, которому надо было прокачать твинка примерно моего уровня. С Glaive +6 в Pilgrim за пару суток веселья отработали данный норматив. Но собирали примерно по одной большой комнате или по большой + маленькая за 1 паравоз. С убитым VR даже в TOP D HP улетает только в путь.

40-50. Перелез в Branded. Посреди орд ботов кое как приткнулись. Тут я уже обзавелся кланом. Весьма активным. Посему сколотили, особо не заморачиваясь пати, бафф от WC 58 + BD моего уровня. Дали всем полеармы. В итоге получилось 4 пики. По две комнаты нон стопом взлетели за пару дней до 46. Потом пати разбрелась по своим делам. Я попробовал в Tanor Canyon в дуо с активным EE моего уровня. Очень геморно. Плюсы - много денюжек падает, почти не тратятся SS. Две абилки подряд выносят всю эту летающую говнобратию из 2-3 группок. Однако HP в TOP C улетает с прежней дикой скоростью. Вражина пуляет Шэдоу и Солар Флэрами. С одного паровоза получалось примерно 1 %. А так как умираться под вражеским огнем приходилось регулярно, то до 50 скопилось много левого SP...

История продолжается. Надо одеться в B.
В принципе на это и расчитывалось.
До камаеля прокачать варлорда до 61 лвл мона было на Кх бафе не напрягаясь. Вампирик решал.
Теперь чтобы прокачаться надо искать хилера, но на 40-55 лвл нормальных хилеров нет как таковых(мана на хил уходит в считанные секунды) . Галимый шмот, маленький реген, отсутствие мажор хила и нормальных бафов.
В результате приходится марочиться, подолгу сидеть. Это если у тебя нету оффпати ПП-СЕ 78 лвл.
Дальше должно былобы быть полегче, но в силу непопулярности ВЛов найти пати для поле не так-то легко. А если и выкачаешся до 60+ то скорее всего перспективного бафера переманит какой-нибудь клан. Да и не может одинокий варлорд предложить баферу ничего такого, тчо не предложит нормальная конст-пати. В результате, если раньше ВЛы забивали на 61 лвл, када соло оказывалось не так просто качаться, а уж если нету бафа то вообще невозможно, то теперь их просто не берут. Сегодня встретил типа из нормального клана. Мы с ним начинали в одно время кач - я 40 ВЛ лвл на мейне в лоу с и он в 40 лвл ВЛ на сабе в ТОП С +++. В результате он сменил саб на сорса и шаз им тока взял 61. А я уже сам саб беру. А мораль в том что самому качаться очень трудно даже если всё есть.
Мой тебе совет - ищи какого-нибудь поле(Вл, гном, дестр) и пытайся постоянно с ним качаться. Если сделаете свою постоянную пати из хотябы 2 поле(желательно 3) бафер, хилер и БД\СВС то сможеш дожить до хайлвл. Пусть даже на поиск пати понадобится время. Месяц -два потраченные на это потом окупятся. Иначе готовся взять 70 + через годик-полтора а то и два.
#74 Adamant 16.02.2008, 14:19
Обновил карту до Chaotic Throne 1.
#75 anslaver1911 19.02.2008, 14:05
народ, куда пойти на 55-м? в апостат в начале 50-е мобы малы уже, а дальше резисты.
в патриотах резисты, в девоушен 60-е слишком большие, около Орена убого, в GC сильно слишком бьют, да и стан с ядом раздражает (эквин БВ и топ С +11 (СЕ,ПП,БД ~ 58))