Сообщение от Scighera:
Если более взрослые WL не против, поделюсь своими наблюдениям по качу с нуля в CT1.
Начал играть за WL на Teon'е. На данный момент перерос отметку 50.
Насчет кача на 20-40. С SO или EO тяжело. Лечат слабо и даже одна комната убивает почти всю ману, после чего приходится сидеть. Нашел биша 58, которому надо было прокачать твинка примерно моего уровня. С Glaive +6 в Pilgrim за пару суток веселья отработали данный норматив. Но собирали примерно по одной большой комнате или по большой + маленькая за 1 паравоз. С убитым VR даже в TOP D HP улетает только в путь.
40-50. Перелез в Branded. Посреди орд ботов кое как приткнулись. Тут я уже обзавелся кланом. Весьма активным. Посему сколотили, особо не заморачиваясь пати, бафф от WC 58 + BD моего уровня. Дали всем полеармы. В итоге получилось 4 пики. По две комнаты нон стопом взлетели за пару дней до 46. Потом пати разбрелась по своим делам. Я попробовал в Tanor Canyon в дуо с активным EE моего уровня. Очень геморно. Плюсы - много денюжек падает, почти не тратятся SS. Две абилки подряд выносят всю эту летающую говнобратию из 2-3 группок. Однако HP в TOP C улетает с прежней дикой скоростью. Вражина пуляет Шэдоу и Солар Флэрами. С одного паровоза получалось примерно 1 %. А так как умираться под вражеским огнем приходилось регулярно, то до 50 скопилось много левого SP...
История продолжается. Надо одеться в B.
В принципе на это и расчитывалось.
До камаеля прокачать варлорда до 61 лвл мона было на Кх бафе не напрягаясь. Вампирик решал.
Теперь чтобы прокачаться надо искать хилера, но на 40-55 лвл нормальных хилеров нет как таковых(мана на хил уходит в считанные секунды) . Галимый шмот, маленький реген, отсутствие мажор хила и нормальных бафов.
В результате приходится марочиться, подолгу сидеть. Это если у тебя нету оффпати ПП-СЕ 78 лвл.
Дальше должно былобы быть полегче, но в силу непопулярности ВЛов найти пати для поле не так-то легко. А если и выкачаешся до 60+ то скорее всего перспективного бафера переманит какой-нибудь клан. Да и не может одинокий варлорд предложить баферу ничего такого, тчо не предложит нормальная конст-пати. В результате, если раньше ВЛы забивали на 61 лвл, када соло оказывалось не так просто качаться, а уж если нету бафа то вообще невозможно, то теперь их просто не берут. Сегодня встретил типа из нормального клана. Мы с ним начинали в одно время кач - я 40 ВЛ лвл на мейне в лоу с и он в 40 лвл ВЛ на сабе в ТОП С +++. В результате он сменил саб на сорса и шаз им тока взял 61. А я уже сам саб беру. А мораль в том что самому качаться очень трудно даже если всё есть.
Мой тебе совет - ищи какого-нибудь поле(Вл, гном, дестр) и пытайся постоянно с ним качаться. Если сделаете свою постоянную пати из хотябы 2 поле(желательно 3) бафер, хилер и БД\СВС то сможеш дожить до хайлвл. Пусть даже на поиск пати понадобится время. Месяц -два потраченные на это потом окупятся. Иначе готовся взять 70 + через годик-полтора а то и два.