#1 Zan 01.04.2026, 18:16

В онлайн-экшене War Thunder стартовало событие «Ядерная эскалация», посвященное добавлению стратегических бомбардировщиков, способных нести как обычное, так и ядерное вооружение. Испытания продлятся до 13 апреля.

В новом режиме разворачивается конфликт между США и СССР на карте в Центральной Америке с механикой эскалации: по мере набора очков игрокам открывается доступ к все более мощному оружию — от тактических ядерных бомб мощностью 5 и 30 килотонн до стратегических бомбардировщиков B-52H и Ту-95M с боеголовками до 1,6 мегатонн.

Участники смогут навсегда получить эти легендарные машины в свои деревья исследований. Ключевым дополнением стали противорадиолокационные ракеты AGM-88A HARM, Х-58У и Х-25МПУ для прорыва ПВО.

Разработчики отмечают, что наземная техника с высокой защитой сможет выживать после тактических ядерных взрывов, а грамотная организация ПВО позволит противостоять стратегическим ударам.

#2 Neikxi 01.04.2026, 18:29
Ядерное оружие нужно все уничтожить, этой штуки не должно быть не на одной планете, когда я узнала о вашем оружии, мне было на столько печально, что я вышла из своего тела, и обрела сознание
#3 Gorn 01.04.2026, 18:52
@Neikxi, ага, щас, только носки погладим. Хотя я лично за уничтожение путем применения. Уже таки пора бахнуть, чтобы весь мир в труху!
#4 Neikxi 01.04.2026, 18:56
Сообщение от Gorn:
@Neikxi, ага, щас, только носки погладим. Хотя я лично за уничтожение путем применения. Уже таки пора бахнуть, чтобы весь мир в труху!
А тогда придет другой вид, и отымеет твой труп во все дыры
#5 Kotique 01.04.2026, 19:18
У бобров там что турели в корме?)
#6 Varmont 01.04.2026, 19:25
Сообщение от Kotique:
У бобров там что турели в корме?)
да, ну еще смотровой
#7 Life 01.04.2026, 19:37
йопт а я на радостях уже почти АИ-4 расчехлил ну... значт не сегодня
Метки