#1 Zan 23.03.2026, 10:39

У студии Pearl Abyss появился еще один повод для радости, помимо двух миллионов проданных копий Crimson Desert: отзывы на игру в Steam спустя три дня после релиза выросли до "в основном положительных" — 70% на момент публикации этой новости.

Вопреки визгам хейтеров и их попыткам устроить ревью-бомбинг, игра уверенно набирает обороты, демонстрируя стабильный рост интереса со стороны сообщества. Сказки про "массовые возвраты" вдруг куда-то испарились после того, как на выходных Crimson Desert обновила свой пиковый онлайн в "Стиме" до 248 530 человек.

Плюс к этому утренний патч от разработчиков еще добавит позитива тем, кто решил не рефлексировать, а дать игре шанс, за что и был вознагражден отличным геймплеем.

#2 Zan 23.03.2026, 10:41
В такие моменты я понимаю, что не зря на своем месте

"Зан не шарит в играх"
#3 Nopz 23.03.2026, 10:43
Хз, кто что там, но всякие блогеры часовые ролики продолжают выкладывать с хейтом игры
#4 Sychoff 23.03.2026, 10:52
Результаты "провальной" AC Shadows, тогда такие новости выходили, как хейтеры заткнулись?
#5 Varmont 23.03.2026, 10:56
Сообщение от Sychoff:
Результаты "провальной" AC Shadows, тогда такие новости выходили, как хейтеры заткнулись?
Там ситуация была сложнее с общей ненавистью людей к издателю и разработчику, слишком они себя дискредитировали как отношением, так и повесткой
#6 Life 23.03.2026, 10:57
#7 FinalRelease 23.03.2026, 11:26
ты называл этот кал лучшей игрой первой половины года. Зан ты не шаришь в играх, вообще. И от того что ты радуешься что игра по отзывам перестала быть полным говном, не значит что она от этого стала хорошей. Тебе этот свой обзор в котором не написал не ОДНОГО реального минуса игры, которых оказалось не мало, еще не раз вспомнят. Потому что ты пишешь о том в чем не разбираешься, и такая возможность у тебя есть потому что больше тупо некому.
#8 Zan 23.03.2026, 11:33
Сообщение от Nopz:
Хз, кто что там, но всякие блогеры часовые ролики продолжают выкладывать с хейтом игры
Хайп-трейн жеж.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от FinalRelease:
Тебе этот свой обзор в котором не написал не ОДНОГО реального минуса игры, которых оказалось не мало, еще не раз вспомнят.
Ты в глаза долбишься, очевидно. Я тебе позавчера отвечал на этого говновброс с цитатами из обзора. Тебе похеру на аргументы других людей.
Повзрослей.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sychoff:

https://www.goha.ru/poka-vy-hejtite-...25-godu-ln7paz

Я же системный профессионал, чтобы тут не пищали мои персональные хейтеры
#9 bot272 23.03.2026, 11:37
Сообщение от FinalRelease:
такая возможность у тебя есть потому что больше тупо некому.
что кстати с авторами на гохе? Раньше чуть ли не крупнейший портал был с огромной посещаемостью, а щас полтора камента под большими новостями
#10 Mythic 23.03.2026, 11:56
@FinalRelease, А я купил после обзора как раз, и мне збс игра :D
#11 merit 23.03.2026, 12:16
А причем тут Хейтеры? Люди не имеют право выражать свое мнение? Я получаю удовольствие от кримсона, часов 15 наиграл. Но минусов там вполне хватает и не вижу смысла их умалчивать.

Добавлено через 1 минуту

@FinalRelease, я вообще удивлен, что гохе засылают ещё ключи, с их новостями о пиратстве и другом неадеквате. Видно издатель вообще не проверяет кому он их даёт
#12 Авантюрист 23.03.2026, 12:25
Думаю, дожидаться мода на интерфейс, или зря буду ждать?
#13 Ellar777 23.03.2026, 12:25
Я вот не хейтер, я просто не играю почти в синглы, какие бы они прилизанные по графике или гейплею не были. И я равнодушен к КД от слова на 100%. Хорошая она или плохая - мне вот фиолетово. А вот то что валом новостей про нее здесь и это как то кринжово смотрится, тем более что почитал тупо от скуки отзывы в стиме - там большинство недовольных игрой нежели положительных отзывов, и как то сомневаюсь в правдивости данной новости, если по существу. Кал не кал игра - не мне судить - я онлайн игры люблю, но другие люди в отзывах 8 из 10 отзывов - кроют Кд матом (по КД). И у них горят жопы.
#14 Nopz 23.03.2026, 12:33
Сообщение от merit:
А причем тут Хейтеры? Люди не имеют право выражать свое мнение?
Так это не мнение, это типичная попытка словить просмотров, блогеров много, конкуренция среди милких и средних высокая

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ellar777:
, и как то сомневаюсь в правдивости данной новости,
Онлайн в стиме стал какой то секретной информацией? фиг со сторонними ресурсами и какими то сложностями, банально открываешь страницу в стим и видишь онлайн, вчера вот за 220 точно было, в моменте видимо и 240.
Прям сейчас 105к, утром понедельника.

Или это перлы ботоферму на 100к аккаунтов по твоему запустили?)
#15 _pain_ 23.03.2026, 12:34
Не зря хайпил и ждал. А прочитав новый патч становится понятно что игра станет вообще похоже идеальной без минусов. И это только начало. Уверен и 80% наберёт
Метки