Сообщение от Striborg:
@DushelowDR, @Svarog, а чей-то вы так возбудились?, спс скажите вашей любимой либерастне и пиндосам, которые нам писали конституцию в 90-х, и нечего кивать на другую сторону, бггг.
Иди молись солнцеликому, не отвлекайся на посты в пиндосовском интернете. И даже црушном.

А вообще у тебя есть важное занятие на ближайшее время, заготовить бересты. Пора к исконным методам связи вернуться.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Иолантис:
ну ты рассуждаешь как му дак
я москвич. у меня сотрудники по всей стране и за пределами. бывал я и в Курске ни раз
а вот когда ты всех под одну гребенку гребешь, да еще и дерьма желаешь то ты кто? зависть мешает?
крч ты пздц как сильно не прав
Добавлено через 1 минуту
четверть москвы наверное это люди из других регионов, которые взяли волю в кулак и приехали сюда или работать или учиться
они не знают?
тьфу бл
Добавлено через 1 минуту
лепишь клише не хуже чем путриоты, только в другое сторону
Слушай, давай без эмоций оценим.
Есть Москва, Питер, Грозный. Где и зарплаты нормальные, и безопасно более менее. И есть остальная страна, огромная, с зп в 16к в месяц (привет Сергию и его нытью о зп в Тамбове).
Как считаешь, жители остальной России позитивно воспринимают такое четкое деление? Справедливым считают?
Понятно, что это не москвичей вина. Точнее - не только их, но и самих жителей глубинки. Но негатив это не снимает, тем более, что многие и не рефлексируют на тему внутриполитической обстановки, и тупо обвиняют тех, кто по их мнению "жирует", пока они "пояса утягивают".
И можете смеяться, можете нет - но я считаю, что это разделение народа и по этому признаку часть общей политики кремлевской гопоты. Разделяй и властвуй, хороший, старый, работающий как швейцарские часы метод управления стадом.