#1 Efemische 06.02.2026, 21:00

Разработчики Neverness to Everness (NTE) сегодня запустили закрытое бета-тестирование своего проекта. Доступы на него рассылались несколько дней назад, но вы все еще можете проверить наличие такового у себя через официальный сайт игры. Дополнением к старту ЗБТ разработчики опубликовали свежий трейлер, который посвящем Минт, милой кошкодевочке выступающей в данный момент маскотом всей игры.

Даты релиза у Neverness to Everness в данный момент нет, но игра с высокой вероятностью выйдет в течение 2026 года на ПК, мобильных и консолях по всему миру. Русская локализация в игре уже есть и никуда не денется.

#2 LazySage 06.02.2026, 21:42
А там можно строить заводы?
#3 shuuhei 06.02.2026, 21:52
посмотрел сегодня на стриме. чет очень слабовато. хз спасет ли сеттинг гта.

буквально вува x10 во всем лучше, тут просто сеттинг другой, а боевку скопировали с вувы и немного ззз

дизайн персов ужасный, тупо редактор тофа. у меня типо таких же персов в нем получалось

буквально тоф 2 выкатили разрабы тофа на новом движке
#4 Niphestotel 06.02.2026, 22:07
Так себе средненько, Аркнайтс получше, дальше выходит 7 грехов, а еще детектив про оборотней неплох был по бете, тоже можно ждать
#5 elDen 06.02.2026, 22:30
по стримам игра выглядит очень сыро, еще пилить и пилить её.
#6 Diavator 07.02.2026, 00:07
Честно, уже ни раз это говорила, но в проект верю слабо, они пытаются сразу на несколько стульев сесть, но как бы жопка не порвалась и в результате ни на одном из стульев не удалось усидеть. Гача на чаров, костюмы, машины, это очень жадненько. Визуально многие герои отдаленно похожи на персонажей из других игр, и это плохо. Видно, что игра выглядит лучше чем полгода назад, но не думаю, что к релизу что-то еще кардинально изменится.
Хоть мне и не по душе Аркнайтс из-за заводов, но он и то выглядит свежее при его блеклой цветовой палитре мира чем НТЕ.
#7 Ctr 07.02.2026, 00:41
Сообщение от Efemische:
Минт
Показалось...
#8 _pain_ 07.02.2026, 01:14
Поглядел стримы. Это ****ец. Это хуже тофа блять хотя казалось бы куда хуже. Отвратительный визуал, картонные коробки, ни одного бля приятного персонажа за которого хотелось бы играть. Какой же унылый реюз тофа
#9 Hommit 07.02.2026, 02:24
Сообщение от Diavator:
Хоть мне и не по душе Аркнайтс из-за заводов, но он и то выглядит свежее при его блеклой цветовой палитре мира чем НТЕ.
вам же специально даже чертежи уже сделали, хватит ныть на заводы уже

а гамма не блеклая, а реалистичная, привыкли блин к ебаной кислоте в своих геншинах...
ну или скачай микроутилитку vibranceGUI и налей кислоты сколько захочешь
#10 Efemische 07.02.2026, 07:07
Сообщение от Hommit:
ну или скачай микроутилитку vibranceGUI
нахрена, если прямо в дровах у нвидии и амд уже есть фильтры для этого?
#11 Emperor Jagang 07.02.2026, 07:30
Сообщение от shuuhei:
посмотрел сегодня на стриме. чет очень слабовато. хз спасет ли сеттинг гта.

буквально вува x10 во всем лучше, тут просто сеттинг другой, а боевку скопировали с вувы и немного ззз

дизайн персов ужасный, тупо редактор тофа. у меня типо таких же персов в нем получалось

буквально тоф 2 выкатили разрабы тофа на новом движке
Ananta круче выглядит
#12 dev null 07.02.2026, 07:37
Город очень красивый, да в разломах наркомания полная, неприятно, но логично.
ИМХО основная проблема это производительность, без генерации кадров играть невозможно в 4K@120 ещё и микрофризы на почти предтоповом железе. Очень надеюсь, что они справятся с оптимизацией UE5.
#13 Efemische 07.02.2026, 07:45
Сообщение от dev null:
Очень надеюсь, что они справятся с оптимизацией UE5.
Играешь самостоятельно или смотришь кого-то?
#14 Emperor Jagang 07.02.2026, 07:47
Сообщение от dev null:
надеюсь, что они справятся с оптимизацией UE5
Ananta на untity лучше и дороже выглядит
#15 Efemische 07.02.2026, 07:54
Сообщение от Emperor Jagang:
Ananta на untity лучше и дороже выглядит
всё зависит от бюджетов. В ананту явно вливают килотонны денег. У НТЕ этих самых денег явно нету
Метки