#1 Zan 12.01.2026, 14:40

В голосовании «GoHa Awards 2025» победителя определяет исключительно сообщество портала GoHa.Ru — тысячи геймеров выбрали фаворита среди лучших релизов ушедшего года.

Голосование проходило онлайн на специальной странице премии, где мы сократили номинации до ключевых, чтобы сосредоточиться на главном. Результаты подсчитываются автоматически, без жюри или спонсоров Это чистое волеизъявление фанатов, отражающее вкусы нашей аудитории!

Но сначала узнаем, кого выбрала редакция портала.

Игра годаClair Obscur: Expedition 33
Лучший визуалClair Obscur: Expedition 33
Самая ожидаемая MMO 2026Chrono Odyssey
Лучший сюжетClair Obscur: Expedition 33
Лучший издатель игр в РоссииAstrum Entertainment
Лучшая свежая MMORPGWhere Winds Meet
Лучшая олдовая MMORPGBlack Desert Online
Самая ожидаемая игра 2026GTA VI
Выбор читателей
  • Игра года: Clair Obscur: Expedition 33;
  • Лучший визуал: Clair Obscur: Expedition 33;
  • Самая ожидаемая MMO 2026: MMORPG по вселенной League of Legends;
  • Лучший сюжет: Clair Obscur: Expedition 33;
  • Лучший издатель игр в России: miHoYo;
  • Лучшая свежая MMORPG: Where Winds Meet;
  • Лучшая олдовая MMORPG: World of Warcraft;
  • Самая ожидаемая игра 2026: GTA VI.

#2 Tea_Maniac 12.01.2026, 15:51
А выбор редакции?
#3 Sirotin 12.01.2026, 16:15
Сообщение от Tea_Maniac:
А выбор редакции?
в табличке же

Добавлено через 11 секунд

Сообщение от Zan:
Лучший издатель игр в России: miHoYo;
неожиданно
#4 Svarog 12.01.2026, 18:32
Эээ а чего такого михойо классного делают, чтоб быть лучшим издателем ввобще и в РФ в частности? Поганят все свои игры?
#5 LazySage 12.01.2026, 19:19
Не скажу что удивлен результатами. Это было очевидно.

Если честно я уже устал троллить туповатых хейтеров экспедиции. В общем хейтеры экспедиции могли бы вы сами придумать какую то оскорбительную фразу и оскорбиться? А то мне уже как то лень.
#6 yustas-san 12.01.2026, 19:46
Сообщение от Svarog:
Эээ а чего такого михойо классного делают, чтоб быть лучшим издателем ввобще и в РФ в частности? Поганят все свои игры?
Издают их на русском языке? Возможно этого УЖЕ достаточно.

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от LazySage:
Если честно я уже устал троллить туповатых хейтеров экспедиции.
Так ты покажи за что голосовал сам, а мы уже решим, кто тут туповат.
#7 LazySage 12.01.2026, 19:51
Сообщение от yustas-san:
Так ты покажи за что голосовал сам, а мы уже решим, кто тут туповат.
Я голосовал за победителя, и я победил. А вот туповатые хейтерки экспедиции видимо голосовали против и проиграли. Ну им наверное не привыкать. Им уже за щеку насовывают практически на каждой номинации.
#8 Senpaiforme 12.01.2026, 21:18
Экспедиция говно
#9 DrSlon 12.01.2026, 21:26
слишком тупо и никакой интриги. сразу видно что бот рейтинг составлял. то ли дело у меня
#10 Fallze 12.01.2026, 22:14
Сообщение от Svarog:
Я за него голосовал т.к. все остальные издатели представляют донатные помойки. Да и вообще - "лучше трахать кенгуру, чем связаться с маил ру" (c) кто-то с гохи.
Достойного выбора и не было.
#11 Svarog 12.01.2026, 23:32
Сообщение от Fallze:
Я за него голосовал т.к. все остальные издатели представляют донатные помойки. Да и вообще - "лучше трахать кенгуру, чем связаться с маил ру" (c) кто-то с гохи.
Достойного выбора и не было.
Ээээ не защищая мейлов, но гачи михойо это как раз тоже донатные помойки с лютейшим паверкрипом.
#12 First After God 13.01.2026, 04:26
ну там что номинаций кот наплакал, что выбор был из разряда "экспедиция33 или мортал онлайн2"

там даже среди лучшего издателя не было Ростелекома а я так хотел за их Пионер проголосовать
#13 Banray 14.01.2026, 17:43
Боты набежали ? хахах, то что выбрали, полный кал
#14 Lexx- 16.01.2026, 08:55
Сообщение от LazySage:
Я голосовал за победителя, и я победил. А вот туповатые хейтерки экспедиции видимо голосовали против и проиграли. Ну им наверное не привыкать. Им уже за щеку насовывают практически на каждой номинации.
Поздравляю, ты истинный адепт мушиного прайда

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от First After God:
там даже среди лучшего издателя не было Ростелекома а я так хотел за их Пионер проголосовать
Твоя фраза в монитор не влезает
Метки