#1 Фушигуро Тоджи 01.01.2026, 20:36
Просто крик души, мало того, что нету официального русского языка, мало того, что круток дают с гулькин нос, так еще и краши начались, вот ты захотел босса сильного(по своему скилу сужу) завалить, закинулся бафами, а игра тебя крашит...так я бы еще понял, если бы пк был плохой, или просто НУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, но ТРИ РАЗА В одном и том же месте, с одним и тем же боссом...первый раз скринить даже не стал, ну бывает же, вот как пройти это, если тебя крашит???? простите, надо было выговорится , с новым годом! Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2026-01-01 194054.jpg
Просмотров: 20
Размер:	347.4 Кб
ID:	163343Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2026-01-01 194446.jpg
Просмотров: 14
Размер:	330.9 Кб
ID:	163344
Attached:
#2 Neocronic 01.01.2026, 21:12
Ни одного вылета, играю на максималках без ртх, попробуй лучики выключи, мож поможет
#3 Andral 01.01.2026, 22:00
Почисти комп от системного мусора, антивирусом просканируй
#4 Amidamaru 01.01.2026, 23:57
Честно говоря, я даже не уверен что за 600 часов игры у меня были краши на ПК вообще. А касаемо круток с гулькин нос, ты пойди в геншин для сравнения
#5 Ctr 02.01.2026, 07:52
Сообщение от Фушигуро Тоджи:
так еще и краши начались
Смею предположить, что у тебя 16 гигов оперативы, если так, то в момент её заполнения и происходит краш.

Второй момент: ты говоришь, что происходит в бою на одном и том же боссе как я понял, это может случиться из-за переполнения/ошибок кэша шейдеров по ходу боя. Что делать в этом случае? Увеличить размер кэша или очистить его. Рекомендую второй вариант. Кэш находится на системном диске, точнее где можно загуглить, удали их, но потом при запусках игры с уже скомпилированными шейдерами придётся снова подождать их компиляции.
Сообщение от Amidamaru:
Честно говоря, я даже не уверен что за 600 часов игры у меня были краши на ПК вообще.
Пробовал играть на других системах, заметил, что зависания/краши или зависания переходящие в краши почти 100% являются симптомом переполнения памяти, при чём как видеопамяти, так и обычной. Играя с релиза, я не замечал программных причин ошибок движка. Есть ещё небольшая теория о кривой трассировке, но я её не перевариваю и никогда с ней не играю, так что не могу сказать наверняка. По вариативности сборок самого железа так же проблем не замечал, проблемы были только в их технических характеристиках.
Сообщение от Amidamaru:
А касаемо круток с гулькин нос, ты пойди в геншин для сравнения
Тут Эскобар на самом деле.
#6 fixeel 02.01.2026, 10:02
По-моему, такие проблемы были только у эпиков
стимовский клиент этим вроде не страдает