Сообщение от Оникся:
Я тоже не спец, у меня батя шарит немного. Но я знаю точно одну вещь: фотоаппарат нужно уметь использовать. То, что он дорогой, не значит, что он будет снимать за тебя. Там дохрена настроек, влияющих на конечное качество, а так же критично само умение фотографа. Потому повторюсь, что не бери дорогой, а 130тр- это точно дорого для обывательских фотографий. Ты скинул некий беззеркальный фотоаппарат (хотя у него в описании указано, что зеркальный). Это одно из качеств, почитай о нём, почитай о других и выбери. Если ты планируешь действительно много снимать, то я бы сделал акцент ещё на надёжности. Скорее всего фотоаппараты ещё отличаются по параметру длительности возможного пробега (из-за неких конструктивных особенностей). У какого-то вида или модели или производителя, например, затвор умирает быстрее, а какой-то более надёжный
ну мы просто фоток делаем дофига семейных и так на тусах и собсно на айфон уже ****но стало, т.к. есть ощущение, что можно получше сделать чем на смартфон
хотя на 15 и насыпали новых каких-то настроек, но вот глядя на них и подумал, что можно ведь и больше всяких штук делать наверн
ну и крч пока неспешно вникаю, думал или к нг или к отпуску взять
Добавлено через 21 секунду
а тут написал вдруг кто пользуется и сразу скажет. вот смотри сюда