#1 PakBukler 10.06.2025, 21:24
Кооперативное хрючево от FromSoftware в лице сетевого кооперативного мода от школьников-геймдизайнеров #eldenringnightreign

#2 DrSlon 11.06.2025, 02:45
То что это говно было понятно ещё на этапе анонса. Что сказать то хотел?
#3 Hef 11.06.2025, 07:03
Сообщение от DrSlon:
То что это говно было понятно ещё на этапе анонса
Кст да, там чет когда они сказали, что это будет какой-то кооп, на каких-то картах и прочая муть как-то сразу отпугнуло меня. Типо всю жизнь делали соло *****льни и тут на тебе.
#4 Skuchniy 11.06.2025, 22:18
Меня изрядно позабавил срач. В том плане что лучшего аудитория эта и не достойна. Как это выглядело с моей колокольни. Я как ролевик люблю когда моба нагибает ролевая система - прокачка, не мои руки. Но так же люблю атмосферку и интересные миры, поэтому чертыхаясь матерясь проклиная, прося пройти пару боссов владельца консоли играл в ДСы на соньке, и чучуть поиграть в ЕР. Но обратил внимание в соулсах на 1 вещь, на реюз локаций моделек багов движка. И можно подумать что дело житейское, если бы не аудитория. Вот есть мерзкая аудитория у игр Оулкет которые считают что их рпг ровня топовым рпг, а есть такая же у солусов. Которая на любую критику кривого тупого движка который лагает на пс5, а пс5 мощная довольно железка, на реюз моделек текстур целых локаций с другим фильтром, тебе обьясняют что Алибабадзаки великий разработчик, а ты просто говно и казуал. Когда я запустил ЕР, обнаружил 2й этап деградации их игр, в виде нечитаемых ваншотящих аоешек на боссах.

И к чему такое ведет, показывает сабж. Из кусков ЕР собрали говномод, и продают как отдельную игру за 40 баксов. Но помним о аудитории. Которая в очередной раз обьявила, что все кому не нравится сабж это ебаные казуалы и говно. И говномод за пол А прайса имеет 6 баллов, это оценка конечно по современным меркам низкая, но ее ставят полноценным неудачным играм, а тут говномод на 3 балла может оптимистично.

Но что же в этом такого смешного, что позабавило. Походу именно на этом говномоде, часть обвинителей критиков которые говно и казуалы прозрели, что их кормят говном из за их защитничества. И их же вчерашние друзья, начали обьяснять уже новым критикам что они говно и казуалы, а аошки ваншотящие на боссах - гениальный гейм дизайн...

Эта ситуация была бы поучительной, если бы аудитория соулсов имела мозги, было бы чем учиться.
#5 DrSlon 12.06.2025, 04:27
Сообщение от Skuchniy:
Но помним о аудитории. Которая в очередной раз обьявила, что все кому не нравится сабж это ебаные казуалы и говно.
Ты лжец. Тру фанбои сосаликов как раз объявили сабж говном, потому как он извращает всё, на чём стоит концепция. Во первых, тру пацаны проходят их соло, даже ботов помощников суммонить считается зашкваром и казуальством, а тут тебя форсят играть с тиммейтами. Во вторых, игра имеет особый темп, с "тяжёлым" персонажем и таймингами, тут же какая то беготня, суперпрыжки, паркур и прочее говно аля фортнайт, что также является занятием для дебичей. В третьих, тру фанаты любят сами настраивать своих персонажей, тут же выдают какие то предустановленные билды чтобы вообще мозг не использовать. Так что как я и сказал, с нулевой было понятно всем норм челам, что это говно. А аудитория у него как раз таки инвалиды которые не вывозят тру соулс лайк и им надо показуальнее и с друзьяшками, и они само собой дебичи которые хавают говно.
ЗЫ: Бабадзаки в разработке этой хyйни не участвовал если че.
ЗЗЫ: Аоешки в ЕР не ваншотят если с твоей ролевой системой и прокачкой всё хорошо. В длц конечно переборщили, но всё равно всё проходимо чисто на скилле с голой жопой и двуручником, у меня есть видеопруф.
#6 Элай 12.06.2025, 07:52
я бы сказал так...если нравится сетинг элдена - игруху можно взять, лучше со скидкой
я меньше 15 часов набегал - стало скучно
1. вариантивность билдов маленькая
2. с учетом п.1 еще и катки долгие
3. рандом дропа, т.е. можно сделать билд на что-то чего ты и не найдешь даже
4. ну и с рандомами тож так себе это все. в команде своих - другое дело. а рандомы то тупят, то наоборот тащат

Добавлено через 40 секунд

З.Ы. Может чет дополнят и станет веселее. все же проба пера
#7 Skuchniy 12.06.2025, 15:52
Сообщение от DrSlon:
Тру фанбои сосаликов как раз объявили сабж говном
Какие из них?) Которые обьявляли все плохое хорошим раньше до этой игры, или после.
Сообщение от DrSlon:
ЗЫ: Бабадзаки в разработке этой хyйни не участвовал если че.
И кому на это должно быть не *****?
Сообщение от DrSlon:
ЗЗЫ: Аоешки в ЕР не ваншотят если с твоей ролевой системой и прокачкой всё хорошо.
Для меня это повод для насмешек, над дебиками у которых якобы скил в соулс играх решает. Понятно что там есть нюансы, но сам подход к гейм дизайну, говорит за кого Бабадзаки держит хомяков.

Но по прежнему обращают внимание на оценочку сего говномода)
#8 DrSlon 12.06.2025, 16:46
Сообщение от Skuchniy:
Которые обьявляли все плохое хорошим
Никогда такого не было
Сообщение от Skuchniy:
И кому на это должно быть не *****?
Тебе. Ты же сказал что на эту игру дрoчат потому что её сделал бабадзаки. А раз бабадзаки её не делал значит ты обосрался.

Сообщение от Skuchniy:
Для меня это повод для насмешек, над дебиками у которых якобы скил в соулс играх решает.
Решает конечно. Любой сосалик можно пройти с голой жопой и кулаками вообще не качаясь. А бг1 нельзя.
#9 ZloiMent 12.06.2025, 17:44
Сообщение от Элай:
я бы сказал так...если нравится сетинг элдена - игруху можно взять, лучше со скидкой
я меньше 15 часов набегал - стало скучно
1. вариантивность билдов маленькая
2. с учетом п.1 еще и катки долгие
3. рандом дропа, т.е. можно сделать билд на что-то чего ты и не найдешь даже
4. ну и с рандомами тож так себе это все. в команде своих - другое дело. а рандомы то тупят, то наоборот тащат

Добавлено через 40 секунд

З.Ы. Может чет дополнят и станет веселее. все же проба пера
Кстати вот да, странно то что выпуская по-сути сосалик онлайн, они не задумались о прокачке героя, добавления умений или пассивок, расширение билдостроения, а тут весь билд типа что в рот попало, то и носишь, вариативности почти нет, влияние твое тоже не сильно больше, плюс темп игры и время катки слишком большой

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от DrSlon:
Никогда такого не было
Какие то приходы опять у скучного, опять чёт воображать начал, лол
#10 Skuchniy 12.06.2025, 17:49
Сообщение от DrSlon:
Тебе. Ты же сказал что на эту игру дрoчат потому что её сделал бабадзаки.
1 человек мало что делает сам, у него студия делает. Так что именно то что сказал.
Сообщение от DrSlon:
можно пройти
Чел с закрытыми глазами проходит уровень с прыжками в батл тоадс и ему норм.