#16 weeh 31.01.2025, 15:12
Сообщение от ZloiMent:
Ох эти трейдеры
мне б нужно было бы время на это выделить, какие нибудь выходные, зае-ться и грустным быть в пн))
ну вот, либо сидеть дома выстрадывать за свои копейки е6аные, либо до казахов доехать за карточкой, так-то бы лучше, конечно, чтобы её в выходной туда доставили, а то мало ли чо
#17 ZloiMent 31.01.2025, 15:14
Сообщение от weeh:
ну вот, либо сидеть дома выстрадывать за свои копейки е6аные, либо до казахов доехать за карточкой, так-то бы лучше, конечно, чтобы её в выходной туда доставили, а то мало ли чо
Они и на озоне цену начали сбрасывать, думаю через месяц мог бы уже по норм цене и у нас заказывать

Как раз с наценкой 300 км за бензин туда обратно))
#18 weeh 31.01.2025, 15:17
Сообщение от ZloiMent:
Они и на озоне цену начали сбрасывать, думаю через месяц мог бы уже по норм цене и у нас заказывать

Как раз с наценкой 300 км за бензин туда обратно))
свою сливай, добавляй полтос и го в казахстан!
я чесн так не заказывал ещё с их днса, не уверен прокнет или нет, но типа вроде чот там успел, ща то уже тупо не в наличии и всё на том

Добавлено через 1 минуту

вот такую ещё можно заказать за чуть побольше тенге

я самую дешманскую за 750 заказал
#19 ZloiMent 31.01.2025, 16:04
Сообщение от weeh:
свою сливай, добавляй полтос и го в казахстан!
я чесн так не заказывал ещё с их днса, не уверен прокнет или нет, но типа вроде чот там успел, ща то уже тупо не в наличии и всё на том

Добавлено через 1 минуту

вот такую ещё можно заказать за чуть побольше тенге

я самую дешманскую за 750 заказал
Да я не знаю чем свою нагрузить играю в игры Аля два полигона
#20 Akela3dn 31.01.2025, 18:28
Сообщение от Хикамори:
И какой тогда в ней смысл за 100к+?
А такой, что Хуанг осознал 1 простую истину, карты не вечные и ломаются. Следовательно можно выпускать хоть 6070 , которая в нативе будет на 20 процентов зухе чем 3070, всё ровно купят, главное показать слайд где с DLSS 8.0 с фейкавыми кадрами она выдаст 1000 фпс ( артифача как дала ёпаная с импут лагом в 200 мс ) Шреки купят, а у обычных людей в виду того, что старое не купить ( снято с производства и выпускалась не большими партиями ) всё ровно купят )

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ZloiMent:
Вместо нового ГПУ лучше купить ОЛЕД моник нерц так на 360, если есть свободные деньги и играть с кайфом в инди игры )
#21 weeh 31.01.2025, 18:31
Сообщение от Akela3dn:
Вместо нового ГПУ лучше купить ОЛЕД моник нерц так на 360
хорошее дело, тока куда 4к120 оледы тепреь девать хД

Сообщение от ZloiMent:
до гта6 попробовать пройти, что ранее не осилил, потом гта6, потом на авиту эту гамну, потом взять какой-нибудь супер или 5090 по ррц (мало ли) и дальше видно будет
#22 ZloiMent 31.01.2025, 20:51
Сообщение от Akela3dn:
Вместо нового ГПУ лучше купить ОЛЕД моник нерц так на 360, если есть свободные деньги и играть с кайфом в инди игры )
Да зачем он нужен, ты ж тогда работать не сможешь, текст поплывет, все эти оледы пока фигня, хз на домашнюю станцию пару раз бы подумал брать, сидеть потом ждать обновление пикселей(очистки), ну нахер

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
до гта6 попробовать пройти, что ранее не осилил, потом гта6, потом на авиту эту гамну, потом взять какой-нибудь супер или 5090 по ррц (мало ли) и дальше видно будет
Тю, да до нее ещё дожить нужно))
Да и не то что фанат даже в 5-ю не играл
#23 weeh 31.01.2025, 21:00
Сообщение от ZloiMent:
Тю, да до нее ещё дожить нужно))
Да и не то что фанат даже в 5-ю не играл
гта5 же замечательная игра, быстро и классно проходится, а ещё саунд мегаклёвый
#24 Skuchniy 31.01.2025, 21:03
На 1 разок даже я прошел, тоже не люблю такие игры после детства.
#25 ZloiMent 31.01.2025, 21:39
Сообщение от weeh:
гта5 же замечательная игра, быстро и классно проходится, а ещё саунд мегаклёвый
Я в синглы очень редко залетаю, да и обычно фантастику какую нибудь, фэнтези щупаю
#26 Altwazar 01.02.2025, 04:14
Сообщение от Life:
@Skuchniy, кстати насчёт лага - зелёные ж уверяют что их reflex2 снизит лаг прям так что даже киберкотлеты не смогут заметить, но всё же интересно как оно в реальности себя покажет
Как обычно сделают графики для сравнения с анлокнутым фпс-ом без рефлекса (лютая задержка) против фг с рефлексом и покажут, что относительно лютой задержки практически нет разницы.
#27 Akela3dn 01.02.2025, 13:51
Сообщение от weeh:
хорошее дело, тока куда 4к120 оледы тепреь девать хД
Так индющатина и в 4к пойдёт да же на встройке XD
#28 Skuchniy 01.02.2025, 13:56
Уже проверили, лаг сглаживается большим фпс, желательно не просто 100, а 160 под 160+ мониторы. На 60 фпс лаг - пдец.
То есть чем слабее у тебя карта тем новая технология хуже работает, даже если это новая 5000я серия. Но ведь генерация и нужна для слабых карт, а это видимо никого не смущает. А вот на 5090 нормально можно будет генерацией пользоваться если не обращать внимания на огрехи, наконец то 4к гаминг подьехал)
#29 elDen 01.02.2025, 18:09
Сообщение от Skuchniy:
Уже проверили, лаг сглаживается большим фпс, желательно не просто 100, а 160 под 160+ мониторы. На 60 фпс лаг - пдец.
То есть чем слабее у тебя карта тем новая технология хуже работает, даже если это новая 5000я серия. Но ведь генерация и нужна для слабых карт, а это видимо никого не смущает. А вот на 5090 нормально можно будет генерацией пользоваться если не обращать внимания на огрехи, наконец то 4к гаминг подьехал)
тут даже у нас люди в упор не замечают артефактов dlss и фреймгена даже если им нвидиа сами носом тыкают, а ты про какой-то инпут лаг - они задержку даже в 5 секунд не заметят
#30 kilosbxl 01.02.2025, 18:21
Сообщение от elDen:
тут даже у нас люди в упор не замечают артефактов dlss и фреймгена даже если им нвидиа сами носом тыкают, а ты про какой-то инпут лаг - они задержку даже в 5 секунд не заметят
нвидия выпускает ДЛАА, что как бы намек, что натив лучше апскейлера.

нвидияя выпускает новую версию ДЛСС, видимо потому что старая версия была лучше натива, а они хотят еще лучше натива сделать. такие великие фокусники.

пока что они наколдовали искусственный дефицит и кекают с фанатиков :)
Метки