#61 Non 11.01.2025, 15:30
Деньги лежат у вас под ногами

Для менее опытных игроков ПоЕ это может быть неочевидно: белые (без префиксов/суффиксов) предметы зачастую стоят дороже синих/желтых.
Причина в том, что белые "базы", как их называют, используются для крафта с помощью эссенций или для попытки получить уник через Orb of Chance.
Например, Stellar Amulet стоит 30-35 экзальтов, независимо от левела. Да, да, я не шучу.

Продавать такие "базы" лучше всего оптом через дискорд The Forbidden Trove. Вот примеры оптовых цен на сегодняшний день (обратите внимание на Item Level, это определяющий параметр - чтобы его посмотреть, зажмите Alt при наведении на предмет):

Item Level 82:
  • Normal (White) Breach Ring - 10 ex
Item Level 81+:
  • Normal (White) Attuned Wand - 20 ex
  • Normal (White) Siphoning Wand - 20 ex
Любой item level:
  • Normal (White) Sapphire Ring - 8 ex
  • Normal (White) Stellar Amulet - 30-35 ex

#62 ZloiMent 11.01.2025, 23:39
Сообщение от Non:
Деньги лежат у вас под ногами
Это надо знать базы или есть фильтр для них?
#63 Non 12.01.2025, 09:54
Свершилось! Вышел полноценный фильтр интерфейс для ПоЕ2 https://www.filterblade.xyz/?game=Poe2
Без фильтра играть в эндгейме не рекомендуется. До этого мы использовали сделанные на коленке, но теперь есть полноценный интерфейс, как и для ПоЕ1.

Сообщение от ZloiMent:
Это надо знать базы или есть фильтр для них?
Надо настраивать фильтр или найти какой-нибудь у других. Я пока себе не настроил, но скоро займусь, на основе сайта выше.
#64 MikeNew 13.01.2025, 08:39
Сообщение от Non:
Свершилось! Вышел полноценный фильтр интерфейс для ПоЕ2 https://www.filterblade.xyz/?game=Poe2
Без фильтра играть в эндгейме не рекомендуется. До этого мы использовали сделанные на коленке, но теперь есть полноценный интерфейс, как и для ПоЕ1.
И что именно в нем полноценного?
Фильтр лучше самому под себя сделать, взяв готовый и изменив на свой вкус.

Посмотрел скрины, цвета ужасающие.
Но как базовая болванка может быть полезен.
#65 Non 13.01.2025, 08:48
Сообщение от MikeNew:
И что именно в нем полноценного?
Сообщение от Non:
Вышел полноценный фильтр интерфейс для ПоЕ2
До этого мы фильтры в ворд паде редактировали.
А для совсем новичков вполне подойдут даже их стандартные заготовки.
#66 ZloiMent 13.01.2025, 18:05
Сообщение от Non:
До этого мы фильтры в ворд паде редактировали.
А для совсем новичков вполне подойдут даже их стандартные заготовки.
А неверсинковский, с которым все носятся херня?
#67 Non 13.01.2025, 18:42
Сообщение от ZloiMent:
А неверсинковский, с которым все носятся херня?
Это и есть неверсинковский, что я скинул ввыше. Его сайт называется filterblade

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Non:
Короче, рискнул и купил за 27 дивайнов темпоралис. Надеюсь, дюпы скоро закроют и получится его перепродать с прибылью.
Сообщение от _pain_:
Не закроют поэтому скорее минус бабки
Продал за 125 дивайнов только что.
Итого плюс 98 дивайнов на одной сделке за 10 дней

#68 _pain_ 13.01.2025, 19:21
Так потому что не закрыли и продал. И вряд ли закроют когда либо. Я так понял на экономику им максимально *****
#69 Non 13.01.2025, 19:35
Сообщение от _pain_:
Так потому что не закрыли и продал
Ну камон, на это даже не интересно возражать. Если бы не закрыли, он бы стоил сейчас 10 дивайнов, а не 120, ибо предложение было бы неограниченным.
#70 _pain_ 13.01.2025, 20:00
Сообщение от Non:
Ну камон, на это даже не интересно возражать. Если бы не закрыли, он бы стоил сейчас 10 дивайнов, а не 120, ибо предложение было бы неограниченным.
Ну патчей никаких не было это твои догадки. Учитывая что этот уник падает только при определённых условиях, а не везде. Ты как бы противоречишь себе. Нахуя покупать шмотку за 120 диванов которую пофиксили и не работает
#71 Non 13.01.2025, 20:17
Сообщение от _pain_:
Ну патчей никаких не было это твои догадки. Учитывая что этот уник падает только при определённых условиях, а не везде. Ты как бы противоречишь себе. Нахуя покупать шмотку за 120 диванов которую пофиксили и не работает
Был дюп, когда дублировали инстанс босса. Из-за этого можно было из одного босса выбивать эти шмотки десятками. Пока их дюпали, цены, конечно, падали, рынок рушился.
Потом дюп закрыли. После этого поток шмоток прекратился, цены начали ползти вверх, ибо уник очень редкий и просто так его добыть тяжело.

Пофиксили не шмотку, а дюп. Мы же про дюпы выше говорили. Ты говорил, что его не закроют, я говорил, что закроют и цены взлетят. Так и произошло.

P.S. Кстати, для читающих эту тему: я на днях кое-что ценное разыгрывать буду среди старичков
#72 MikeNew 14.01.2025, 14:17
Использую Poe 2 Overlay на двух компах.
На одном просмотр цен по Alt-E работает, на другом выдает "Nothing to copy. Hover over an item and try again".
В чем может быть проблема?
#73 Non 14.01.2025, 14:51
Сообщение от MikeNew:
В чем может быть проблема?
Хз, но все в моей гильдии юзают Exile Exchange, я советую на него перейти.
Releases · Kvan7/Exiled-Exchange-2 · GitHub
#74 Элай 15.01.2025, 14:13
Сообщение от Non:
Итак, прошло 4 дня, сегодня утром не коррапченный Темпоралис стоит 50 дивайнов. Пока плюс 23 дивайна, но я еще чуть-чуть подожду, все равно пока деньги не нужны

Добавлено через 1 минуту

Та ссылка, что я кинул, это самый популярный трейд макро, он чистый - там на гитхабе исходный код есть. Большинство игроков им пользуются
стоит оно 3 дивана?

Добавлено через 12 секунд

#75 Non 15.01.2025, 14:45
Сообщение от Элай:
стоит оно 3 дивана?
Сколько сокетов? На трейд сайте такая броня с 4 сокетами стоит 40-50 экзов. С 5 сокетами стоит 1 дивайн.

Учти, что у этой брони есть много вариантов свойств. Рарити и Глобал Деф это не очень дорогое комбо.