#16 Rozanfox 25.11.2024, 19:50
@MoG, Я думаю именно вува и стала тем красный знаменем из-за которого и начался весь ****ец. И ладно бы такое было в фонтейне, там мехи ходили там это объяснимо, но **** племена индейцев с технологиями. Уверена, что если архонт ездила на драконе она бы срубила в три раза больше касы чем на всратом мопеде
#17 Monstrila 25.11.2024, 21:25
Сообщение от Neocronic:
Опять из ТоФа перса украли и не стыдно даже
Мих*ям не надо копировать, у них мультивселенная и всё такое.

Геншин одна из ветвей всемирного древа, как и Бронепоезд, как и Зюзя.

Оригинальная Химека, которая прообраз всех остальных на другие игры давно катается на мотоцикле, и он даже выглядит похоже.

а Мавуика лишь одна из её вариаций - всё просто.

#18 Neocronic 25.11.2024, 21:42
Сообщение от Monstrila:
Мих*ям не надо копировать, у них мультивселенная и всё такое.

Геншин одна из ветвей всемирного древа, как и Бронепоезд, как и Зюзя.

Оригинальная Химека, которая прообраз всех остальных на другие игры давно катается на мотоцикле, и он даже выглядит похоже.

а Мавуика лишь одна из её вариаций - всё просто.

давай еще больше теорий заговоров, как бы в видео все предельно ясно показано, отрицать будет только фанатик в розовых очках
#19 Ferny 25.11.2024, 22:31
Раньше были бабки на лавочках, а сейчас их великовозрастные мужики заменили. Кому сейчас не похер, кто у кого и что украл.
#20 dev null 25.11.2024, 23:24
Сообщение от Rozanfox:
@MoG, Я думаю именно вува и стала тем красный знаменем из-за которого и начался весь ****ец. И ладно бы такое было в фонтейне, там мехи ходили там это объяснимо, но **** племена индейцев с технологиями. Уверена, что если архонт ездила на драконе она бы срубила в три раза больше касы чем на всратом мопеде
не трож веспу)

#21 Dalemir 25.11.2024, 23:25
Красный мотоцикл позаимствован из "Акиры":

А прическа из "Призрачного гонщика":

#22 Monstrila 25.11.2024, 23:47
Сообщение от Neocronic:
давай еще больше теорий заговоров
про мультивселенную никакой не заговор - это сами разрабы говорят.

Хонкай кругомЪ.
#23 Neocronic 26.11.2024, 09:25
Сообщение от Monstrila:
про мультивселенную никакой не заговор - это сами разрабы говорят.

Хонкай кругомЪ.
проблема в том, что ты говоришь это человеку, который уже отыграл в первый хонкай и у этого перса совершенно иные анимации, видео я выложил неспроста, так как в нем они буквально подчистую все скопировали, да ротации меньше и урезаны, но те движения что есть 1 в 1.
#24 shinkuchan 26.11.2024, 13:55
@Neocronic, не вижу ничего общего кроме мотоцикла и байкероской одежды
#25 Neocronic 26.11.2024, 14:15
Сообщение от shinkuchan:
@Neocronic, не вижу ничего общего кроме мотоцикла и байкероской одежды
сними розовые очки значит
#26 Ikinagara 27.11.2024, 12:02
Сообщение от Rozanfox:
Эмммм. Тейват вроде как один из пузырьковых вселенных, которым огромное кол-во лет и в котором тоже былт высокоразвитые цивилизации как в Хонках. Не вижу никаких проблем с такими технологиями древних. А Сумеру с матрицей по части технологий тебя не смутил?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Neocronic:
Опять из ТоФа перса украли и не стыдно даже
Какой к черту ТоФ? Хойо уже лет 8 как у Капком все тырят. Тут просто совпало, что Хотта тоже решила у японцев подсмотреть.
#27 Neocronic 27.11.2024, 12:38
Сообщение от Ikinagara:
Эмммм. Тейват вроде как один из пузырьковых вселенных, которым огромное кол-во лет и в котором тоже былт высокоразвитые цивилизации как в Хонках. Не вижу никаких проблем с такими технологиями древних. А Сумеру с матрицей по части технологий тебя не смутил?

Добавлено через 4 минуты

Какой к черту ТоФ? Хойо уже лет 8 как у Капком все тырят. Тут просто совпало, что Хотта тоже решила у японцев подсмотреть.
неважно что было первоисточником, важен порядок выпуска персов и то что обе игры опенворлд гача игры, уже по этому совпадению у меня вопросы к михуйям
Метки