Сообщение от Tom:
Если оно тебе надо то да. У меня дефицит ресурсов бывает только в момент крафта и калибровки тир5 шмота и пушек, что решается для меня дефом станка за билетики, за часок набивается и кислота и стардаст. 30% прочки для меня, например, выглядит более полезным перком, но тоже так, на пол рубля, хорошо, но не критично.
Куда люди фармят ресурсы для меня загадка). У соседа например, причем явно твинк, агрохолдинг на 300+ грядок, мне мои 20 то кажутся излишними, девиантых овощей и цветов на два сезона отросло за неделю. И подобных фармил хватает, у кого то нефть качается, как будто у него сеть заправок, у кого то сталелитейный завод на 20+ печек, ну и тд. Куда оно все? Могу кншн придумать, например, скупку всех рецептов мебели на сервере, но это все для очень целеутремленных людей).
Расходники используют активно. Гранаты, турельки, дроны и т.д. Тут то ресурсы и улетают. И нафига мне целый час фармить рефайнилку, если я вышку поставлю просто походя и она сама ресурсы приносить будет.
Ещё ресурсы продаю, чтобы калибровки покупать. Стардаст опять таки нужен если хочешь нормальными патронами стрелять. И билд же не один попробовать можно. Я в этом сезоне 3 сета точнул и 6 пушек.