Сообщение от Kitezh:
Поэтому правильно пишут, что ПвП в ТЛ для галочки. Если бы были штрафы за смерть, была бы карма и нормальное фри пвп\пк, я бы посмотрел на этих нагибаторов, которые бы за один файт ушли бы в минус по экспе или вообще от паравоза бы дропнули топ шмотку. А так это клоунада для доширачников, которые лутают бабки, пока васяны у них в рабах.
я помню в сфере перерождения когда на осады замков со освоим тагом ходил (там много замков в мире было и кулдаун боя у всех разный, многие таги и не рыпались если знали что пи3ды могут получить, ибо был реально срез экспы за смерть и % шанса дропа лута, не фуллут а 1 шмотку любую мог потерять, у меня один раз на осаде дропнулась оружка которая была на мне же одета, очень дорогой предмет, вот это я конечно шок испытал, не то что бредовый цирк зергоговна тл где мясо бежит с респа по кд)
так вот на осаде мы бывало пвпшились 10vs5, бывало кто то из топ 100 сервера 1 на защиту прибежит и в одно рыло сливает пачку из 10 человек поочереди, и всё равно мне нравилось было круто, хотя я был даже близко не нагибатор, такой себе среднячок, да и школотроном я был на то время, какой из школотрона топ нагибатор.
были даже квесты представляешь себе на сбор ушей, у нас хай лвли тупо по локе ходили и пкшили всех направо и налево чтобы ушей собрать, а уши нужны были на ап профы, например апнуть профу 2го 3го ранга етц, нужно было условно 100 ушей, хотя помойму уши с полных нубов на последние ранги не годились, нужно было уже более развитое мясо искать.
даже в такой старой мморпг как сфера онлайн всё было мотивированно круто и осады и ганк, и пве всё прямо круто между собой синергия была, а не вот это вот всё ублюдочный казуальный рассадник хомячков в 99,9% мморпг