#31 trymsik 13.11.2024, 02:08
Интересно..а почему такая несправедливость...я был один на войне, Охотник застрял)))) и я чессно до окончания времени отстреливал ворогов.

Итог - охотник жифф, активатор цел, я тоже..так то ничья выходит))))
Даже записал последние 2 минуты на видео.
Спортлото штоль отправить..или в библиотеку.
#32 Pokemon 14.11.2024, 18:32
Народ, дорогие, у кого нить было, что не работают желтые вышки с первичной войной с боссами (и красные тоже), для коллективного битья... Лаборатория пройдена, сюжет на манимбусе вылезшем из мэри закончился.. почти все допы даже закрыты, ну не пускает это поле и все, у всех остальных все норм, синии и заленые первичные войны все пройдены... Кто сталкивался, или что нибудь предложит? (целостность файлов проверяла)
#33 trymsik 14.11.2024, 19:48
Я новичёк..поэтому спршу
- у меня есть вышки легко - сложно - профи. 5-ая фаза. В лабораторию пока не ходил - на потом оставил типа.
И есть пропуск на - Кошмар...но таких вышек нету на карте.
Они открываются после Лаборатории или в 6-ой фазе?
#34 Tom 15.11.2024, 09:43
Сообщение от trymsik:
Найтмар прайм вары открываются по фазе, вне зависимости от леи.
#35 trymsik 15.11.2024, 22:49
благодарю за пояснение.

тут такое ещё вскочило..есть чертежи ружбайки в инвентаре которое собирается в ониксовой тундре - эт как я понимаю новый сценарий..а как мне туда попасть моим персонажем?
#36 Andral 16.11.2024, 12:21
Сообщение от Pokemon:
Народ, дорогие, у кого нить было, что не работают желтые вышки с первичной войной с боссами (и красные тоже), для коллективного битья... Лаборатория пройдена, сюжет на манимбусе вылезшем из мэри закончился.. почти все допы даже закрыты, ну не пускает это поле и все, у всех остальных все норм, синии и заленые первичные войны все пройдены... Кто сталкивался, или что нибудь предложит? (целостность файлов проверяла)
Чтоб пустило на следующий ранг пв, нужно на предыдущем заработать максимум очков чтоб полутать золотую коробку, с нее выпадет пропуск на следующую сложность

Сообщение от trymsik:
Я новичёк..поэтому спршу
- у меня есть вышки легко - сложно - профи. 5-ая фаза. В лабораторию пока не ходил - на потом оставил типа.
И есть пропуск на - Кошмар...но таких вышек нету на карте.
Да, кошмарные откроются на последней фазе

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от trymsik:
тут такое ещё вскочило..есть чертежи ружбайки в инвентаре которое собирается в ониксовой тундре - эт как я понимаю новый сценарий..а как мне туда попасть моим персонажем?
Очень просто - как закончится 6я фаза, откроется доступ для регистрации на сервера других сценариев, там и перейдешь на новый
#37 Pokemon 16.11.2024, 18:09
имеешь в виду, занять первое место по очкам в пв на синем лвл, откроются желтые? правильно поняла? Спасибо большое за ответ.
#38 trymsik 16.11.2024, 18:26
@Andral,

Понял по сценарию. А то я ради интереса пошёл в путь Зимы - а мне новый пользователь, если с нуля - то будет сложно типа.

И такое сейчас заметил - второй день уже. Иду на войну - Профи Сложно Легко - бывает так, что у босса второй раз серебряная броня появляется. Вот сейчас псина сутулая после иммунетета прыгнула к якорю - все прибежали..а у неё 2 полоса полная серебра...ессно не забили.
И как бы то есть, то нет. К чему это привязано...я не понимаю.
Уже подумалось - а не Кошмар ли это?

Добавлено через 5 минут

@Pokemon,

Не первое. надо набить 1300 рейтинг на Профи, и в сундуке золотом (все ящики открываю с контролёром) будет пропуск на Кошмар - хз, может рандом там какой. Но мне сразу выпал.

Типа такой

#39 Andral 16.11.2024, 22:01
Сообщение от Pokemon:
имеешь в виду, занять первое место по очкам в пв на синем лвл, откроются желтые? правильно поняла? Спасибо большое за ответ.
Нет, не обязательно первое, главное чтоб золотую коробку дали по очкам, из нее падает пропуск на следующий ранг

Сообщение от trymsik:
Вот сейчас псина сутулая после иммунетета прыгнула к якорю - все прибежали..а у неё 2 полоса полная серебра...ессно не забили.
И как бы то есть, то нет. К чему это привязано...я не понимаю.
Завязано на то, сколько людей придет с ракетами и мощными пухами, а не бум-бумами
Если много мощных дамагеров, то боссы часто за секунды дохнут на том же месте где появились

Сообщение от trymsik:
Уже подумалось - а не Кошмар ли это?
На кошмаре такие босы по 2-3 штуки лезут с разных сторон, а в небе Манибус висит и руками раздает плюхи. Вот нужны ракеты красной плазмы чтоб ему щит с рук сбить и отстрелить 3 руки.
#40 trymsik 17.11.2024, 21:11
Сообщение от Andral:
Если много мощных дамагеров, то боссы часто за секунды дохнут на том же месте где появились
Так псина в иму-те прыгает к Ограничителю.
Говорю жэ..приземляется с чутка здоровьем и полной серебрянной бронёй...просто времени не остаётся Гатлинг слепить и прочее. Пока добежишь-долетишь..я там спецом (на Про) тачку поставил..если шо - разогнавшись прыгну со скалы

Вот писанул 2 видоса по псине. Моё облако Мега - смотрится оттуда видео как обычно

1. Стандартная ситуация на Про -
Код:
https://mega.nz/file/87c0EZZa#YPzNMsqInxKiOd7Mnldzl88tcMgCF9phps7SKuUf7Gc
2.
2. Я прибыл когда уже снесли серебрянную броню (Легко) -
Код:
https://mega.nz/file/RnUAmZqb#BIUXBTyo5WKzIlRUUJScZVektTNxpkK4JNWUWqp2Tiw
Разница в дамагерах - 1 человек..если смотреть по урону ессно в таблице.
3. тут совсем просто - 1 на 1 с Охотником. Сношу броню. Начинаю лупасить по телу..и опять броня.
Код:
https://mega.nz/file/c2UgyayB#hUplJDy1UmOXT9obeApVdUbpo970rq37G9SD0h8JY-s
Вот вчера (фуйсним 10 часов назад) были битвы с ним - даже пришлось лететь на базу за ракетами...там так же двое ковыряли его (но они только начали броню снимать пулялками) - слетал, взял. вернулся, снёс броню ( вот прям на этом самом месте что и на видео) - победили. Никакой второй брони не появлялось..всё по стандарту.
Походу надо на офф дискорд идти вопросы говорить.
#41 Svarog 19.11.2024, 13:29
Сообщение от Pokemon:
Чтобы больше очков заработать, снизь себе хп(гранатой например или загрязнения накопить, а потом почиститься) и когда начнётся сценарий(отсчет пойдет), полечись. Это уже 400 очков со старта. На месте появления босса(перед спавном) поставь пару-тройку стенок или фундаментов и это ещё накинет очков. Потом даже можно будет броню не пробивать ракетами, а просто подамажить и очков хватит на золотую коробку.
#42 trymsik 20.11.2024, 13:47
О..я узнал Прайм-вар Кошмар))))
Прикольно.
Но такой Хаос у нас...новичков типа))))
Даже не знаю..получится собрать стархром за участие))))
#43 trymsik 21.11.2024, 05:24
Сижу туплю...есть цель сезона - Посадить 20шт мутировавших растений - эт те которые Иные - загрязнённые?
У меня есть просто семена и загрязнённые.
И посадить 20 шт
- это разных или всего?
- и они должны вырастить и мне собрать урожай?
#44 Andral 21.11.2024, 11:00
Сообщение от trymsik:
Сижу туплю...есть цель сезона - Посадить 20шт мутировавших растений - эт те которые Иные - загрязнённые?
У меня есть просто семена и загрязнённые.
И посадить 20 шт
- это разных или всего?
- и они должны вырастить и мне собрать урожай?
Нет, просто мутировавшие из посаженных обычных семян. Можно использовать удобрение для повышения шанса на мутацию и пчел.
#45 trymsik 21.11.2024, 18:27
Понял.
До обновления посадил и те и те. И пчёл запустил. Посмотрю что будет. С удобрениями пока не мутил.

А обновка вроде прикольная вышла.

Добавлено через 15 минут

Странно.
Точно помню, что было до посадки 2\20 в прогрессе выполнения. И у меня было 18 шт Загрязнённых семян - алоэ, ягоды, пшеница...просто что видел то и собирал. Их и посадил.Сейчас просто снял созревшую Загрязнённую Пшеницу (5 шт) - и цель сезона выполнена.
Может баг какой..но в мою пользу.

Теперь надо попробовать чтонить продать на 80тыщ
Метки