#16 _RubinStein_ 22.09.2024, 17:57
любой мерч итак заказать можно, а единственный смысл в покупке пиццы это глайдер который получаешь в игре, так вот из за одного глайдера с дизайном средней паршивости такой хайп и ажиотаж устроили омфг, народ слишком туп и ленив чтобы тупо скачать мод на десятки сигнатур глайдеров под каждого персонажа, я себе закачал и в куй ради пиццы не дую

Сообщение от Kabayahi:
Я даже спецом сгонял в две ближайшие благо на колесе это дело 10 минут и в обоих нема
ты бы ещё 10 км на велике навернул, спрашивается чего ради? морры в игре мало?

Сообщение от necrus:
А теперь они эти коды продают на торговых площадках по 1000 рублей.
покажите мне лицо довена который купил 1 (всратый причем) глайдер за 1к рублей, я этому бедолаги штук 100 отсыплю, причем бесплатно

наверное за эти крылья арлы меня бы армия фанатов геншина затоптала, или в очередь бы выстроилась чтобы ублажить.

#17 necrus 22.09.2024, 18:15
Сообщение от _RubinStein_:
покажите мне лицо довена который купил 1 (всратый причем) глайдер за 1к рублей
Ну я купил ) Дело было так: утром 17 сентября наборы были в наличии. Сначала думал заказать доставку, но было лень регаться и потом ещё ждать курьера, или тем более ехать в пиццерию. Поэтому защел на фанпей и взял код
#18 _RubinStein_ 22.09.2024, 18:22
Сообщение от BananoFish:
Странно что в новости не говорится о качестве мирча, который в сравнении с Китайским дешевка.
в моём местном амазоне за 50 евро вот такой геншин бокс продают, на любого чара, я хз оправдывает это покупку или нет

Сообщение от necrus:
Поэтому защёл на фанпей и взял код
ну и чего ради? натлановский глайдер пизже выглядит в разы, я уже молчу о кастомных
#19 necrus 22.09.2024, 18:37
ну и чего ради?
У меня мейн Ху Тао летала на крыльях KFC. Сделал ей импортозамещение

50 евро вот такой геншин бокс
Всратый нелицензионный мерч никому и даром не нужен. Так же как и упоротые моды на игру
#20 _RubinStein_ 22.09.2024, 19:00
Сообщение от necrus:
У меня мейн Ху Тао летала на крыльях KFC. Сделал ей импортозамещение
а у меня хутао бабочка, мейню 15 персов, хз как можно в игре где 70 персов мейнить одного.

ешка так же активирует крылья

Сообщение от necrus:
Всратый нелицензионный мерч никому и даром не нужен. Так же как и упоротые моды на игру
цифры продаж мерча, и количество скачек и лайков модов говорит об обратном.

да и чья бы корова мычала, сам даже побежал глайдер покупать который реально даром не нужен.

если что я никого не агитирую на моды, мне абсолютно плевать кто в чем играет, если человек хочет всю игру играть в дефолтном кале то ради бога.
#21 necrus 22.09.2024, 19:24
в игре где 70 персов
В игре 88 персов. У меня все 88 прокачены и одеты

Ничего личного, но у тебя на скринах полная безвкусица. Я наверно в такую игру даже бы не играл. А нативный Геншин - моя самая любимая игра за всё время
#22 Хикамори 22.09.2024, 19:39
Не скажу за мерч, ибо уже разобрали, но пицца у додо одна из самых отвратительных, что я пробовал. Почти сутки во рту вкус томатной пасты держался, ничем не перебиваясь.
#23 _RubinStein_ 22.09.2024, 19:55
Сообщение от necrus:
Ничего личного, но у тебя на скринах полная безвкусица. Я наверно в такую игру даже бы не играл. А нативный Геншин - моя самая любимая игра за всё время
а мне дефолт надоел, и большинство дефолта выглядит всрато, мне даже мой знакомый который в генш 2 года отыграл - сказал что моя хутао выглядит лучше оригинала.

Сообщение от necrus:
В игре 88 персов. У меня все 88 прокачены и одеты
либо балабол либо клиника, кинича тоже крутил лол? чтобы вокруг каждого хиличурла крутиться

ну я про 70 с головы взял, у меня самого 65 персов есть где то, всех качать смысла не вижу, большинство те же яйца только в профиль либо просто бесполезные, я кстати засчет новых скинов многих персов реанимировал, другое восприятие пресонажа, моды оживляют игру, если б не моды я бы уже давно на игру забил, штук 100 модов накатил за всё время.

но я в генш не упарываюсь совсем уж, я считаю ту же вуву на голову выше, и сюжет мне нравится больше и боёвка, и даже вайфуфактор там для меня приоритетнее, имхо
#24 necrus 22.09.2024, 20:22
кинича тоже крутил лол?
Говорю же что все есть ) Хз как их на одном скрине показать

#25 SilverSeven 22.09.2024, 20:31
Это слишком популярная коллаба, чтобы проходить так долго.
#26 _RubinStein_ 22.09.2024, 20:41
Сообщение от necrus:
Хз как их на одном скрине показать
ты шо прикалываешься? на твоём скрине в нижнем левом углу квадратик, или просто через галерею персонажей, да и какого хрена не на русском, ещё скажи озвучка на англ лол.

странный ты чувак, и балабол как ни крути, ибо всё равно всех короновать в принципе невозможно (корон не хватит) да и не нужно

кинича я хотел изначально, 40 круток под софтпити влил, но потом прочитал на борде как все рофлят с того что нужно будет вокруг каждого моба крутиться чтобы убить, ну его накуй, кто то даже написал это что у кинича такой интимный танец для привлечения е6ыря

даже дилюком геймплей круче, подошел вертуху крутанул и убил, пошел дальше, или вообще мощным аое на пол карты накрыл
#27 evkOo 22.09.2024, 20:51
Сообщение от ReindeeR:
это ты?
#28 Emperor Jagang 22.09.2024, 21:00
Сообщение от evkOo:
это ты?
да, это он
#29 necrus 22.09.2024, 21:20
ты шо прикалываешься? на твоём скрине в нижнем левом углу квадратик
Там не видно всех сразу. Я нашёл где можно одним скрином - в профиле на сайте Хойолаб, ещё и созвездия показывает. Ну Кинич зато ибoшит дай боже, покруче той же Ху Тао. Хотя крутки оставь лучше на архонта

всех короновать в принципе невозможно (корон не хватит)
Угу, на всех не хватает. Поэтому мои короны только у лучших персонажей

#30 Dopebat2 22.09.2024, 22:32
Крутые бизнесмены спорят у кого в игре мультяшная лоли более стильно и со вкусом одета, а также сколько всего этих лолей прокачано. Без регистрации и смс только в этом топике.
Метки