#121 Andral 05.12.2024, 10:24
Сообщение от trymsik:
ударе выпала головная боль - пистоль этот бомбер...терь придётся пробовать..так бы я его и не стал покупать.
Под него нужна куртка шамана, у и прочий шмот на криты, например 3-4 куска сета одинокого волка
#122 trymsik 05.12.2024, 11:46
Вот поэтому и головная боль))))
Не..я конечно рад, что за питсот выпал пистоль...но он сейчас нафик не нужен, мне ессно.
Ну а так..скажу просто. Накосячив сам, протупив там и там то..теперь однозначно пойду и в 3-тий раз за йолкой.
Собственно цель попасть в путь зимы - забрать ружжо М416 которая с боевой крепостью...уж очень оно мне зашло - выпало в Манибусе и я с ним чистил бункер с Роззетой какой то.
Этот пистоль тоже выпадал - но стрельнул по манекену, ничо не понял..и в мусорку.
Так что буду собирать чертежи - тусить по карте, играться в автомат - может там из шмота что выпадет.
А скоро НГ...уход в офлайн))))
#123 Andral 05.12.2024, 11:52
Сообщение от trymsik:
Собственно цель попасть в путь зимы - забрать ружжо М416 которая с боевой крепостью...уж очень оно мне зашло - выпало в Манибусе и я с ним чистил бункер с Роззетой какой то.
Но, она слабовата, используется разве что для баффа крепости, в некоторых билдах
Для зачистки нормал бункеров может и сойдет - там без разницы, хоть палкой бей.

Сообщение от trymsik:
Этот пистоль тоже выпадал - но стрельнул по манекену, ничо не понял..и в мусорку.
Тут чтоб любое оружие раскрылось и показало на что способно - нужно под каждое собирать правильный билд, с нужными модами и использовать подходящую калибровку.
#124 trymsik 05.12.2024, 18:19
Сообщение от Andral:
Тут чтоб любое оружие раскрылось и показало на что способно - нужно под каждое собирать правильный билд, с нужными модами и использовать подходящую калибровку.
Согласен.
Надо иметь фулл чертежи брони-ружбаек...вот тогда то всё и раскроется.

Сижу ржу над собой)))
Дето на 22 ур смарю бур поизносился и я решил на остатки перенести бур и удочку пр-ую. Остальное вроде есть. Ну обнулил счёт переноса.
и на 25-ом мне выдают кислоту за серу и солнечный бур))) Кислота за серу - фтопку, долго и дорого. Бур забрал...и такой - а золотишко то я уже насобирал. И-и-и-и

А мелочи то и нету. Эти мелочи только на 30-и выше локациях)))) А в сундуке - как у дурака махорки))))
Буду ждать открытия 2-ой фазы.
И сижу думаю - этож как хорошо, что я забрал про-тый бур второй..этот то щас всё почти...а киркой махать уже не охота))))

Кстати..встретил тут в продаже золотой серп - понятно, денег стоит..вроде по 6тыщ..а эти буры почём?))) Не для заработка ессно спрашиваю.
Я так понял, что если ты в банде, те скидыват ресурсы, ты мастеришь этот бур и выкидываешь как мусор - и его подбирают..так?
#125 Svarog 06.01.2025, 02:42
Убрали надписи на русском(( Только цена осталась.

#126 Andral 06.01.2025, 13:58
Сообщение от Svarog:
Убрали надписи на русском(( Только цена осталась.
Жаль, ведь было смешно
#127 SVoraa23 25.04.2025, 20:29
Здравствуйте, не пойму в чем проблема, игра очень сильно тормозит, видеокарта 1060, дрова обновила и все тоже самое, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с этой проблемой
Метки