#91 Крыска 27.11.2024, 17:06
Сообщение от Svarog:
Ну и мне как-то пофиг веришь или не веришь. И я ведь не говорил, что легко было.
Какого ты сам был левела? Сколько звёзд билд шмотки каждая и оружие? Я тоже в бомбере проходил вчетвером, турели кончились на втором трае :( с новичками О.Х. только один знал тактику лабы. Инвиза не было и даже не знали про это..

P.S. Есть разница если играешь 2-3 сезон, я играл первый, игру юзаю впервые. Даже как говорят в Одессе две большие разницы :)
#92 Svarog 27.11.2024, 19:10
Сообщение от Крыска:
Какого ты сам был левела? Сколько звёзд билд шмотки каждая и оружие? Я тоже в бомбере проходил вчетвером, турели кончились на втором трае :( с новичками О.Х. только один знал тактику лабы. Инвиза не было и даже не знали про это..

P.S. Есть разница если играешь 2-3 сезон, я играл первый, игру юзаю впервые. Даже как говорят в Одессе две большие разницы :)
2 звезды у бомбера было, шмот был 2 шелтерера жёлтого, 3 куска фиолетового фалькона на крит и крит урон и бомбер бронька. Турельки у меня с перком были, которые по 5 штук в стаке, штук 40 я использовал. И девиант собака обязательно.
Собаки и турельки агрят на себя отлично, когда мобы поджимают или собаки в кд, уходишь в инвиз гранатой. Плюс у меня 2 хилки было, обычная и многоразовая которая щит даёт.
Но к примеру с билдом на викспот, я бы быстрее прошёл сейчас. Но в этом сезоне у меня сурдж дробовик, а он там фигово смотреться будет.
#93 Крыска 27.11.2024, 19:46
Ну я же говорил/чувствовал, и играешь не первый сезон и шмот в 2.5 раза круче, и сам 60 лвл (а я 50). Это три больших разницы :)
#94 Tom 28.11.2024, 10:24
50 лвл - кап. С вводом перекидывания звезд с шмотки на шмотку сделать 6 звезд стало очень просто, конечно нужно время, новичек сходу не сделает, но все же стало проще в разы, даже как то слишком лайтово как по мне.

Лея, как и хейз в зимнем сезоне, ничего особо ценного не дают в плане внутреигровой награды. Если дается сложно то потеть там только ради челенджа самому себе, закрыть топовый контент кншн хочется, но можно и подкачаться сначала. Соло на харде проще раза в три мне показалось чем в пати. Моды падают там обычные, вроде как могут выпадать топовые, я ее проходил 5-6 раз с разным кол-ом людей, ниразу никому не выпадал какойто особо крутой мод, выборка не большая кншн, но все же. С обычных про данжей выбить хороший мод гораздо проще. Митсуко марки за челенджи еще, ценность сомнительная). В лее можно пофармить моды и калибровки на первых трех наградах и выходить перед матерью, по времени получается норм.
#95 trymsik 01.12.2024, 03:21
Сообщение от Крыска:
Я новичёк и имею оружие на 5* Психо и 4* - бум бум который - возможно и вкачаю в фулл.

Фиолетовый шмот - весь в фулл.
Легендарный шмот из автомата -не прокачивал..ибо нафик не нужен..пока.

С учётом конвертации чертежей - всё просто лайтово происходило.В Лаб-Лео не ходил..возможно даже и не пойду в этот сезон. Ибо упор на соло прохождение..а мне ох как охота винтовка с Тундры.
Единственно что сейчас напрягает - это то, что разделили в новых модах Стихийный урон - на поштучно -горение и т.д.
Хотя этих модов прокачанных в 5\5 на шмот - многа.
Посмотрю..интересно жэ.
#96 Svarog 01.12.2024, 16:13
Сообщение от Крыска:
Ну я же говорил/чувствовал, и играешь не первый сезон и шмот в 2.5 раза круче, и сам 60 лвл (а я 50). Это три больших разницы :)
Откуда ты 60й лвл взял если 50й кап? И там после 40го уже не имеет разницы какой уровень. Шмот 5го тира на 40м надеть можно, а больше левел ни на что не влияет в боевом плане. К тому же в лабе на хард сервере, тебя что в шмоте без звёзд, что с 5-6 звёздами мобы унижают примерно одинаково. Там нужно избегать урона вообще стараться.
#97 Крыска 02.12.2024, 13:32
Ааа я думал что если босс в лабе 60, то и нам дадут в конце сезона 60. Не закончил сезон, ибо 80% народа с сервера ушли с нуля на зимних серверах гамать. Манибуса оставшиеся люди убить не смогли, так всё печально на первых траях было что я перестал играть :(
#98 trymsik 02.12.2024, 16:25
Ну вот и у меня такое мнение, что все свалили.
Манибус для начинающих сервак - европа какой то.

1. Чат - почти тишина.
2. Прайм Вар Кошмар на северо-западе карты )сталась там одна награда за типо участие( - 5 раз начинал один и бросал
3. Пропали торговые автоматы - 2-3 показывает на карте..но там пусто. Вкл отображение во всех мирах - пусто.
Пробежался по мирам - тишина.
#99 Andral 02.12.2024, 19:05
Сообщение от trymsik:
Ну вот и у меня такое мнение, что все свалили.
Манибус для начинающих сервак - европа какой то.

1. Чат - почти тишина.
2. Прайм Вар Кошмар на северо-западе карты )сталась там одна награда за типо участие( - 5 раз начинал один и бросал
3. Пропали торговые автоматы - 2-3 показывает на карте..но там пусто. Вкл отображение во всех мирах - пусто.
Пробежался по мирам - тишина.
Возможно, если началась 6я фаза, все стархром забрали в магазине, запаковали чемоданы - и на новые сервера, другие сценарии, кто куда
#100 trymsik 02.12.2024, 19:36
Да. 6-ая фаза.
Стархром забрал..рулетку накрутил..вроде нормально.
А этот прайм вар висит не полученный.
Я ракеты делал - сундук цельный налепил..а теперь - взял 50-или больше..пришёл..запустил войну - в ладошки ракетами похлопал и домой.
Обидно)))) Но ладно)))
#101 Andral 02.12.2024, 23:05
Сообщение от trymsik:
Да. 6-ая фаза.
Стархром забрал..рулетку накрутил..вроде нормально.
А этот прайм вар висит не полученный.
Я ракеты делал - сундук цельный налепил..а теперь - взял 50-или больше..пришёл..запустил войну - в ладошки ракетами похлопал и домой.
Обидно)))) Но ладно)))
Впредь старайся выбирать более активные сервера. И да, на манибус чтоб ему с рук щит сбить, нужны специальные ракеты красной плазмы, а не обычные.
А чтоб по самим рукам по уязвимым местам стрелять, крайне желательно иметь билд на шрапнель пулемет или хотя бы сокр, а то он ими машет - так хрен попадешь, а с шрапнелью просто зажал с самую толстую часть рук, а она сама уязвимые найдет
#102 trymsik 03.12.2024, 01:14
Сообщение от Andral:
И да, на манибус чтоб ему с рук щит сбить, нужны специальные ракеты красной плазмы, а не обычные.
Блин..да я это знаю. Поэтому кладу ещё расходник на 2-3 турельки на месте создать.
Снимаешь с Охотника броню..добиваешь, один бежит за ракетами..прыгает на турельку лупасит Манибуса. Когда все слаженно работают - проблем нет.
А когда пришёл один..ну есть 100 ракет..и чо? Вот и сидишь лупасишь минут 5-10 ждёшь может кто подтянется.
Вообщем интересно.
#103 Andral 03.12.2024, 01:51
Сообщение от trymsik:
Снимаешь с Охотника броню..добиваешь, один бежит за ракетами..прыгает на турельку лупасит Манибуса.
Не, лучше чтоб был человек с перком на крафт ракет красной плазмы. Чтоб себе накрафтил, другие ему ресы принесли - им накрафтил, и тогда когда батарея ими лупит, за секунды щит снимают.

Ну, раз никого на сервере нет, пора и тебе собираться. Попробуй для разнобразия, зимний сценарий. Там на ткачей не нужны ракеты, просто приходи и бей, когда в чате координаты дают.
Главное не забывай там теплее одеваться и пить горячее
#104 trymsik 03.12.2024, 03:12
Сообщение от Andral:
Ну, раз никого на сервере нет, пора и тебе собираться. Попробуй для разнобразия, зимний сценарий.
Вот тут я чутка не понял..и этим персонажем зарегился на зимний сценарий. Висела табличка - пройти регистрацию..ну я и выбрал Путь Зимы.

Для того, чтоб попасть на Зимний - надо закрыть этот? Ну пройти Леа-лаб..и что там ещё.
Квесты в Вечной земле прошёл.

Короче туплю сижу.
#105 Tom 03.12.2024, 10:13
Ничего не надо закрывать\проходить для переезда на другой сценарий\сервер. На манибусе на 6 фазе открывается переезд для всех, можно переехать и раньше, в магазине продается билетик для переезда, не помню точно, вроде за митсуко марки.
Метки