#1 Zan 11.06.2024, 16:25
Шестой год поддержки приносит в The Division 2 много нового, и полностью меняет систему сезонов. Разработчики рассказали детали грядущих перемен, а мы перевели этот материал на русский язык для вас.

***

Добро пожаловать в шестой класс Tom Clancy's The Division 2! Подводя итоги прошедшего года, мы хотим выразить нашу благодарность за вашу непоколебимую поддержку. Пятый год был наполнен захватывающими обновлениями и улучшениями, от Project Resolve до неожиданных поворотов сюжета в третьем сезоне. Теперь, вступая в шестой год, мы рады представить, что ждет наших преданных агентов.

Шестой год — это год трансформации, поскольку мы готовимся предоставить еще более захватывающий контент, который сделает ваш игровой процесс еще более увлекательным. Запланировано три сезона, каждый из которых приносит фундаментальные изменения в финал и нашу сезонную модель, и мы стремимся поднять игру на новые высоты доступности и вовлеченности.

Первый сезон шестого класса «Первый разбойник» стартует 11 июня. Аарон Кинер возвращается в Вашингтон, округ Колумбия, и мы приглашаем вас отправиться в опасное путешествие, чтобы раскрыть его истинные намерения. Узнайте больше обо всем новом снаряжении, доступном владельцам Season Pass, в примечаниях к обновлению «First Rogue» 1-го сезона 6-го года.

Один финал

Финал Division 2 предлагает богатый контент, обеспечивающий сотни часов игрового процесса. Признавая, что у некоторых игроков не было доступа к этому контенту, мы рады сообщить, что в шестом году мы сделаем финал доступным для всех игроков The Division 2. Наша цель — довести всех игроков до 40-го уровня, чтобы каждый мог в полной мере насладиться новым контентом, который мы разрабатываем.




С началом первого сезона шестого года игроки смогут достичь 40-го уровня, не владея расширением Warlords of New York, и получить доступ к прошлому и будущему контенту финальной игры. Такие действия, как «Вторжения», «Сезоны», «Облавы», «Обратный отсчет» и «Рейды», ранее доступные только владельцам Warlords of New York, теперь доступны на уровне 40 для всех игроков Дивизиона 2.

Это изменение принесет пользу всем игрокам, гарантируя равные условия с точки зрения доступа к контенту. Игроки, у которых не было Warlords of New York, теперь смогут ощутить и насладиться настоящим финалом, а те, кто уже там, станут свидетелями того, как очереди на подбор игроков заполняются новыми игроками, а в социальных аспектах игры наступает новая жизнь.

Сезоны 2.0

Сезоны года были представлены в The Division 2 в марте 2020 года с выходом Warlords of New York. Они стали ключевым аспектом эндгейма, принося положительные результаты и повышая вовлеченность игроков. Однако через четыре года эта модель достигла своего предела. Мы получили ценную информацию о том, что работает, а что нет, и с каждым новым сезоном привносить новинки и сюрпризы становится все сложнее. Чтобы подготовиться к будущему игры, нам нужно было пересмотреть нашу модель сезона, обновить ее и вооружиться правильными инструментами, чтобы сделать каждый сезон по-настоящему уникальным.




Сезоны 2.0 предложат захватывающее сочетание новых элементов игрового процесса, нового сюжета и наград, представленных по-новому, что позволит проявить больше творчества и удивить.

В основе этой новой модели лежит серьезный сдвиг — введение сезонных персонажей. Сосредоточив сезонный опыт исключительно на новых персонажах, мы можем создавать что-то уникальное каждый сезон с гораздо большим контролем над общим балансом и игровым опытом, не ограничиваясь наследием каждого отдельного существующего персонажа.

Каждый сезон предназначен для прохождения, начиная с уровня 1, с полностью переработанным и ускоренным развитием, призванным быстро направлять игроков к финалу и постепенно вводить все игровые механики, чтобы подготовить их к уровню 40. Сезоны будут предлагать гибкую структуру, позволяющую игрокам прогрессировать многими способами, но также предоставляют четкое руководство с рядом целей и проектов, которые будут сопровождать игроков на их пути развития.

Чтобы создавать и поддерживать всегда свежий опыт, в каждом сезоне будет вводиться новый набор модификаторов игрового процесса, открывающий новые стили игры и задачи, которые потребуют переоценки устоявшихся стратегий и построений.




В конце каждого сезона весь заработанный вами опыт и награды будут переданы вашим главным героям, а в список добавятся сезонные персонажи.

Охота 2.0

В шестом году охоты также претерпели изменения: были введены еженедельные скауты, предлагающие увлекательные занятия для сезонных персонажей. Благодаря скаутам история облавы теперь будет развиваться еженедельно, а не ежемесячно, предлагая дополнительные действия, которыми можно заняться, не нарушая прогресс сезона. Как всегда, события Manhunt завершатся новой кульминационной миссией, но с одной особенностью — введением нового уровня сложности под названием «Мастер». Уровень сложности «Мастер» будет доступен в дополнение к существующим уровням сложности «Кульминационные миссии» (от обычного до героического), обеспечивая захватывающий игровой процесс, адаптированный для команды из четырех игроков.




Самовыражение игрока

Позже в этом году мы будем рады представить ряд расширенных функций настройки игрока. The Division 2 предлагает широкий выбор возможностей для настройки вашего персонажа. Чтобы улучшить ваш опыт, мы рады представить упрощенный процесс настройки. Этот новый подход объединит все функции настройки в единый удобный интерфейс, упрощая процесс персонализации вашего персонажа в соответствии с вашим стилем и делая его более приятным. Кроме того, мы изучаем новые способы продемонстрировать ваших персонажей в существующих меню и позволить вам с гордостью демонстрировать свои достижения.

DLC

И, наконец, кульминацией шестого года станет новое сюжетное DLC, которое вернет игроков туда, где все началось — в Бруклин, Нью-Йорк. Следите за новостями об этой захватывающей новой главе в мире The Division 2.




Приготовьтесь погрузиться в действие, раскрыть новые тайны и испытать острые ощущения шестого года в Tom Clancy's The Division 2. Давайте сделаем этот год незабываемым!





#2 Dead Squallit 11.06.2024, 23:22
Дайте мне Division 3 в снежном NY и DLC с контентом каждые пол года и я ваш.
А так одну и туже жвачку дают жевать в очередной раз.

Сообщение от Zan:
новое сюжетное DLC, которое вернет игроков туда, где все началось — в Бруклин, Нью-Йорк
Что то слабо верится...
#3 Sliz 12.06.2024, 02:44
Что-то народ этот анонс не сильно вдохновил. На ютубе вообще какое-то недоброе шевеление и затишье, а в комментах открыто пишут, что покупать пропуск к этому сезону, похоже, не будут.
Эти поцы решили игру утопить совсем? Наплодить кучу персонажей, у которых будет на всех один сундук на 300ед, который уже лопается по швам - а нахрена? Лавры Дьябло/ПоЕ спать спокойно не дают? Или они и вправду решили, что все прям щаз побежали новых персонажей создавать, лишаясь всего, что накоплено на эти пять лет?
#4 vilaudely 12.06.2024, 10:04
Ребятки а когда запустят то ? Я вот зашёл в игру Мне там пишут вообще что последнее обновление это было 1.12

#5 Dead Squallit 12.06.2024, 19:07
Сообщение от Sliz:
Что-то народ этот анонс не сильно вдохновил. На ютубе вообще какое-то недоброе шевеление и затишье, а в комментах открыто пишут, что покупать пропуск к этому сезону, похоже, не будут.
Да потому что, разрабы сначала забили на игру, когда надо было поддерживать на старте забили.
Когда игра уже почти умерла они срубили бабла на DLC, сказав что это NY! да патсаны это то что вы хотели! А оказалось это, не то что народ хотел.
Потом решили срубить бабла на изи просто сделав сезоны (максимально ленивый контент)
Когда и это не пошло, они долго клали с прибором, сделали небоскреб который не упал никому.
А когда игра опять померла, они решили опять сделать DLC NY? Ну о каком доверии может идти речь.
Дивижки 3 нет, бабла от меня нет.
#6 V2024 13.06.2024, 02:03
@vilaudely, Санкции. Нет поддержки. Вот и висит информация о прошлых исправлениях. Магазин не доступен. В новом сезоне некоторые говорят что даже русскую озвучку выпилили.
Метки