#1 Zan 11.06.2024, 15:38
Фил Спенсер подтвердил стремление Xbox сделать Call of Duty доступной для всех игроков, сделав при этом еще один намек на откровенно мерзкую практику PlayStation, распространяемую компанией последнее время.

Во время интервью на IGN Live генеральный директор Microsoft Gaming обсуждал приобретение Activision Blizzard и то, как это мотивировало команду на поиск новых игроков, когда была затронута тема выхода Call of Duty: Black Ops 6 в Game Pass.

Спенсер ответил, что игра в Game Pass — это один из многочисленных способов поиграть в игру, и что он не заинтересован в использовании “хитрой” тактики эксклюзивности, чтобы заставить игроков сделать выбор в пользу определенной платформы.

Сообщение от :
“Это выбор. Мы никого не заставляем на что-то подписываться или к чему-то привязываться, чтобы играть. Если вы хотите купить Black Ops 6, это замечательно. Это хорошо для нас, это хорошо для разработчика. Если вы хотите оформить подписку, это тоже здорово.

Я хочу дать вам возможность выбирать, как играть в свои игры и с кем играть, а не пытаться с помощью хитрой платформы заставить вас делать то, что я хочу лично”.





#2 Fallze 11.06.2024, 15:42
Просто не смогли на рынке продвинуть xbox series, начали свои игры сливать на все платформы, включая ps5.
#3 Life 11.06.2024, 15:46
жадные лапки Sony везде побывали) и звуковые дорожки на coub'е удаляли, и "эксклюзивность" форсили, и ваще) уххх, ненавижуууу
#4 Ctr 11.06.2024, 16:22
Автор что-то не правильно понял, это не макание, это роспись в полном провале собственной платформы и вынужденность выходить на другие. Пост - попытка сделать весёлую морду при катастрофической ситуации в подразделении.
#5 Zan 11.06.2024, 16:34
Сообщение от Ctr:
то роспись в полном провале собственной платформы
чтобы играть в игры Фила надо обязательно подписываться на какой-нибудь Xbox Live? Как это сейчас делает Сони с их PSN?
#6 Ctr 11.06.2024, 16:42
Сообщение от Zan:
чтобы играть в игры Фила надо обязательно подписываться на какой-нибудь Xbox Live? Как это сейчас делает Сони с их PSN?
А ты не задумывался почему сони так делает? Может потому, что в её игры играют? Потому, что как бы глубоко не вставляли анальный зонд юзерам, у них по прежнему будет много игроков? Может просто потому, что могут? А вот Филя теперь может только завидовать и беззубо огрызаться, как юродивый на паперти. Мне это тоже категорически не нравится, как и любому адекватному человеку, с которым пытаются обращаться как со скотом, но таковы факты, вот так сони решила поступать, на это у неё есть причины и самое главное - право это делать.
#7 Skatner 11.06.2024, 16:52
Сообщение от Ctr:
Может потому, что в её игры играют?
а может потому что без привязки все эти сотни тысяч/миллионы игроков идут мимо статистики для инвесторов? и жадные сони просто делают плохо всем остальным ради своей выгоды.
В Код разве не играют? я бы даже сказал, что играют и побольше ,чем в ХД2.
#8 2rbo 11.06.2024, 17:02
Так вроде на старте продаж иксбокс был лучше пс5, в техническом плане и играх, они что просрали все полимеры?
#9 Ctr 11.06.2024, 17:13
Сообщение от Skatner:
а может потому что без привязки все эти сотни тысяч/миллионы игроков идут мимо статистики для инвесторов? и жадные сони просто делают плохо всем остальным ради своей выгоды.
Как уже сказал - имеют право, могут.
Сообщение от Skatner:
В Код разве не играют? я бы даже сказал, что играют и побольше ,чем в ХД2.
На ПС и играют. В чём вопрос-то?
#10 Skatner 11.06.2024, 17:33
Сообщение от Ctr:
Как уже сказал - имеют право, могут.
у тебя там двойными стандартами не пахнет рядышком, нет?
просто, когда сони о своих игроков ноги вытирают, мол, без привязки - х*й вам, а не игра - это они молодцы, право сильного все дела.
А когда Фил выпускает игру на плойке - это он расписался в своей беспомощности!
лол кек
#11 Elu Thingol 11.06.2024, 17:45
@Fallze, Вот-вот
#12 Zan 11.06.2024, 17:56
Сообщение от 2rbo:
Так вроде на старте продаж иксбокс был лучше пс5, в техническом плане и играх, они что просрали все полимеры?
очевидно, что да.

Уже ясно, что Фил сливает это поколение коробокса, и ему надо выждать 10 лет с момента приобретения АктиБлизз, чтобы уже в следующем поколении консолей жахнуть эксклюзивами.

Потому у него сейчас риторика "Мы хотим наши игры ВЕЗДЕ".
#13 Svarog 11.06.2024, 18:15
Сообщение от 2rbo:
Так вроде на старте продаж иксбокс был лучше пс5, в техническом плане и играх, они что просрали все полимеры?
Релизов ярких не было для бокса. А уж про эксклюзивы вообще молчу. У сони их было не особо много конечно, но главное, что они вообще были.
#14 Ctr 11.06.2024, 20:15
Сообщение от Skatner:
когда сони о своих игроков ноги вытирают, мол, без привязки - х*й вам, а не игра - это они молодцы, право сильного все дела.
Сообщение от Skatner:
когда Фил выпускает игру на плойке - это он расписался в своей беспомощности!


А ещё за квартиру платить заставляют, представляешь?
#15 swayti 11.06.2024, 22:27
многие тут ноют про то что майки в упадке и типа пытаются впихнуть свои игры на все платформы. типа нет эксклюзивов и.т.д. но майки могут это себе позволить, так как бабла у них не меренно и так же могут себе позволить кидать его хоть куда, на эксперементы, на покупку студий и.т.д.
когда сони запирали игры на своей консоли и делали это нагло и жадно. а когда майки купили бефезду то сони завопили что это другое и не правильно, обгадившись что у них не будет колды на плойке, и сразу побежали в суды.
так же дегроданты писали что у бокса нет нихера и в игры по геймпассу можно играть и на пк , типа зачем тогда консоль...
а что в итоге? сони сами начали свои эксы кидать на пк жадно и без оглядки когда поняли что на пк рынок тоже не плохой и приносит прибыль. и в итоге поступают так же как и все.
а имбицылы продолжают визжать что майки в убытке и предсмертных конвульсиях . без ошибок не набьешь шишек и не будешь двигатся вперед. когда сони обсераются каждый день и не делают выводов.
я искренне верю что майки себя покажут . пройдя все невзгоды и косые дороги. и покажут достойную консоль.
у меня были все консоли и бокс и плойка и я трезво гляжу что и как. в данный момент стоит пс5 пройдя все эксклюзы в кавычках единственное что меня держит это helldrivers2 как надоест я вернусь опять на старый добрый бокс. так как практика показала мне что на боксе практически все лучше чем на плойке. приятные цены на игры, даже по фул прайсу они дешевле , приятные цены на подписки. а в нынешнее время с бубнами и сторонними услугами для покупки игр это особенно решает. так как даже когда скидки на плойке идут полным ходом они не сравнятся с ценами на иксбоксе. что в цифре что на дисках.
сам иксбок в априории ценится из за своей доступности , когда сони из за агрессивного маркетинга и ни чего больше . когда последний экслюзивчик уйдет на пк тогда люди увидять что переплачивать нет смысла.
дисскусировать можно вечно.
и подписка гораздо лучше на боксе. я даже долго думать не стал насчет этого. в пс+ один шлак с прошлых поколейний консоли пару игр в которые можно поиграть, но пройдя их там нечего делать. очень сильно прикручены локализации к регионам. когда по подписке половина игр даже без ру текста , одна и та же игра в разных регионах иммеет разную ллокализацию. и хрен поймеш какую подписку тебе брать .
а в том же боксе все одинаково для всех, какую и где ты подписку не взял ты всегда скачаешь ру перевод если он есть на этой игре то ты его найдешь хоть с бабуинского аккаунта. практически топовые игры в геймпасе , и для каждого игрока и лубителя разных жанров. от спорта ,шутеров и роллевых, до индюшатиины и стратегий.
в пс+ повторюсь пару эксклюзивов и порты с прошлых покалений. вот и поиграли .
капец, столько написал, что реально подумал на авито выложить плойку или обменять , так еще и с доплатой. прикуплю игр и буду кайфовать... и вискарь еще возьму.
спасибо спенсу за это..
Метки