#1 Zan 16.11.2023, 11:46
Увы, но так бывает. Несмотря на отличные отзывы об игре в “Стиме”, философское приключение The Invincible не смогло продаться достаточным тиражом, чтобы отбить затраты на разработку и начать приносить прибыль.

Это стало известно благодаря финансовому отчету Starward Industries. Игра с момента релиза смогла принести менее 800 тысяч долларов США и это без учета множества комиссий. А на разработку The Invincible студия потратила сумму в 4,5 миллиона долларов.

Сообщение от :
“Задумайтесь о превосходстве людей в The Invincible – философском сюжетном путешествии по фантастическому атомпанковому миру Лема. Исследуйте планету Регис III в поисках своего экипажа, справляйтесь с опасностями и принимайте важные решения.”

#2 Западло 16.11.2023, 12:31
Сообщение от Zan:
Несмотря на отличные отзывы об игре в “Стиме”, философское приключение The Invincible не смогла продаться достаточным тиражом, чтобы отбить затраты на разработку и начать приносить прибыль.
Впервые слышу о данной игре, и я так смекаю не я один... а сейчас не так много игроков, готовы покупать игры о которых вообще ничего не знают.
Думаю, что если бы у данной игры хотя бы минимальная реклама была, то возможно и продажи разрабов порадовали бы, а теперь им остается только ждать, и надеяться на то что сработают хорошие отзывы от того небольшого кол-ва игроков ее купивших.
#3 iVr3D 16.11.2023, 13:10
видел стрим этой игры. 4 часа нудоты .
яконечно хз. но в заставке виндовс "трубопровод" больще экшена и интриги чем в этой игре. она на каккую-то очени глубоку нишу игроков рассчита. чего печалится то о провале.
#4 Mandju 16.11.2023, 13:59
Игра топ, жаль что нынче мода на другое.

Хотя игры-истории всегда были в стороне. и для геймеров постарше.
на крупные куши рассчитывать изначально не стоит.
#5 Zan 16.11.2023, 14:14
Сообщение от Западло:
Впервые слышу о данной игре
у нас три десятка новостей по игре и обзор.
"Впервые слышу"
#6 Efemische 16.11.2023, 14:22
Ну эт грустно, конечно, хоть и ожидаемо. Очень нишевая игруля всё-таки
#7 Altwazar 16.11.2023, 15:02
Ожидаемо. Продать не очень интерактивную историю за 30$ не просто, игра должна быть визуально конфеткой с привлекательной историей. При этом привлекать всё это должно до покупки, а заинтриговать роликом они не смогли. Даже на фоне положительных отзывов не появилось желание скачать пиратку и проверить что там на самом деле, на столько эта игра выглядит никакой со стороны.
#8 Razz1n 16.11.2023, 15:11
Walking sim genre как они это называют, не такой уж нишевый. Просто там геймплея ещё меньше (в разы), чем в Scorn и Death Stranding. А просто ходить, слушать и созерцать, ну да это скучно.

Сообщение от Zan:
Впервые слышу
И я впервые

Вообще думал, что это по комиксам или мультику недавнему вначале )))

#9 Добрый Ээх 16.11.2023, 15:16
Сообщение от iVr3D:
видел стрим этой игры. 4 часа нудоты .
яконечно хз. но в заставке виндовс "трубопровод" больще экшена и интриги чем в этой игре. она на каккую-то очени глубоку нишу игроков рассчита. чего печалится то о провале.
+1, особенно раздражал постоянный трындежь главной героини, сложилось впечатление, что она ни на секунду не затыкалась
#10 Elrender 16.11.2023, 15:21
симулятор ходьбы очередной
#11 Velior 16.11.2023, 15:34
Удивляться нечему,я пиратку через час,если не быстрее,выключил и забыл
#12 elDen 16.11.2023, 15:36
игры - это игры, они подразумевают игру - интересное для человека времяпрепровождение.
философия - это размышления о всяком вечном.
одно подразумевает действие, другое размышления о всяком - это очень разные вещи.

философия может быть в игре и игроки это ценят.
но нельзя сделать игру про философию, т.к. по сути означает удалить игру из игры.
само собой игрокам не нравится такое - им нужна игра, а не какая-то хрень.
про философию надо снимать фильмы или анимацию - вот где она заходит на ура.
#13 Zeligardis 16.11.2023, 16:18
Сообщение от Западло:
Впервые слышу о данной игре, и я так смекаю не я один... а сейчас не так много игроков, готовы покупать игры о которых вообще ничего не знают.
Думаю, что если бы у данной игры хотя бы минимальная реклама была, то возможно и продажи разрабов порадовали бы, а теперь им остается только ждать, и надеяться на то что сработают хорошие отзывы от того небольшого кол-ва игроков ее купивших.
+1
Первый раз о ней слышу, а они на какой-то ажиотаж без рекламы надеялись?
#14 Feid 16.11.2023, 16:28
Я даже хз на что они там тратили 4.5кк с учетом что это симулятор ходуль по книжке.
#15 xxxHOliC 17.11.2023, 09:22
Сообщение от iVr3D:
она на каккую-то очени глубоку нишу игроков рассчита
На ту нишу, что в игры играет, а не смотрит стримы с коментариями в духе "бля, ну чо так скушно!"
Метки