#856 Sabris 04.07.2021, 23:28
Меня больше интересует вопрос выше про добычу ресурсов персонажам из Инадзумы для новичков на низких рангах. Там ведь наверняка потребуют сюжетку Ли Юэ пройти, а это не быстро. И получается что все это время банерный не имеет возможности прокачаться.
#857 Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024 05.07.2021, 00:03
Сообщение от Sabris:
Продажи Казюлькина в Китае. Как видно, зря они его порезали, хотя наверное это ему бы и не помогло.
https://youtu.be/316eH08zk2Q?t=46
Надо данные по Японии! А то чет мне кажется китайцы самураев не очень уважают, то есть как перс он им ну очень не очень, а если и по силе он весьма сбалансированный перс, а не поломанная хрень, то роллить его не будут.

Добавлено через 15 минут

Сообщение от Sabris:
Меня больше интересует вопрос выше про добычу ресурсов персонажам из Инадзумы для новичков на низких рангах. Там ведь наверняка потребуют сюжетку Ли Юэ пройти, а это не быстро. И получается что все это время банерный не имеет возможности прокачаться.
Так сейчас же в Ли Юэ не пускают, пока ты не пройдешь сюжетку Мондштадта, верно? Ну а сюжетка Ли Юэ примерно столько же по времени. То есть да, если нуб выбивает из стандартного баннера Ке Цин или Цици, пока не пройдет сюжет Мондштадта он не может попасть в Ли Юэ и начать фармить ресы на их прокачку. Ну а для Иназумских персов еще и Ли Юэ придется пробежать.
#858 Kabayahi 05.07.2021, 00:39
Сообщение от MrAndersoOn:
а то я уже устал на ху-тао играть, даже при том, что он топ вайфа
А я таки знал что это мальчик
Хоть кто то не боится смотреть правде в глаза , нет сисек = пацан
#859 Sabris 05.07.2021, 00:57
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Ну а для Иназумских персов еще и Ли Юэ придется пробежать.
Тебе не кажется, что это отпугнет новичков? Одно дело сюжетку Мондштальда пройти и совсем другое сюжетная линия Ли Юэ. А когда Сумеру выйдет, ты предлагаешь новичкам пару месяцев играть не прокачивая банерных героев? Чего то они переборщили с системой новых ресурсов. Для ветеранов может и нормально, но уже начинать играть с версии 1.7 будет адово сложно.

Надо данные по Японии! А то чет мне кажется китайцы самураев не очень уважают, то есть как перс он им ну очень не очень, а если и по силе он весьма сбалансированный перс, а не поломанная хрень, то роллить его не будут.
Ерунда. Держу пари, Аяку оторвут с руками, без оглядки на ее национальную принадлежность.
#860 First After God 05.07.2021, 01:59
Сообщение от Sabris:
Ерунда. Держу пари, Аяку оторвут с руками, без оглядки на ее национальную принадлежность.
если только будет гениальный продающий ролик, как у кли
если раньше ждали аяку, поскольку это был известный перс, но не релизнутый - то теперь ждут саму инадзуму, в которой будет несколько персонажей, и то ожидание, что ещё раньше фокусировалось на одной аяке, будет раздроблено равномерно на всех персов инадзумы
я думаю, что действительный бум будет у синьоры, если она будет в течении года, т.к. она уже дважды засветилась в игре и её многие хотят ... вытащить конечно же
#861 Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024 05.07.2021, 03:37
Сообщение от Sabris:
Тебе не кажется, что это отпугнет новичков? Одно дело сюжетку Мондштальда пройти и совсем другое сюжетная линия Ли Юэ. А когда Сумеру выйдет, ты предлагаешь новичкам пару месяцев играть не прокачивая банерных героев? Чего то они переборщили с системой новых ресурсов. Для ветеранов может и нормально, но уже начинать играть с версии 1.7 будет адово сложно.
Может придумают новый вид баннеров, который будет недоступен новичкам, которые сюжетку не прошли И туда будут всех персов пихать, которые требуют Инадзуму и последующие регионы. Самому интересно как они выйдут из этой ситуации.

Но все-таки мне кажется ты преувеличиваешь длительность сюжетки Ли Юэ. Что там ее проходить? Я даже не помню, чтобы я там долго возился - гораздо дольше ждали пока введут ее окончание, когда история прервалась на приглашении ГГ Ганей в Нефритовый дворец

Добавлено через 6 минут

Это вот в народе называется револьверная пачка? Когда нет основного перса на поле и тупо всеми играешь примерно равное кол-во времени?

#862 Draktal 05.07.2021, 04:19
Вот обидно же, на релизе это был топовый юнит
Дилдак и сейчас топовый юнит, просто менее топовый чем Коза и Кто Тама.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от First After God:
ну диона сейчас топ1 сапорт
Дионе до Деда в сете на хп как до китая раком. У Деда безоткатный щит, минус 20% резов, контроль с ульты и под ковым сетом каждый тип столба бафает атаку на 20% пачке на 3 сек. Диона хороша конечно, но говорить что она топ может только тот кто не видел настоящий топ.

Добавлено через 5 минут

вас не утомило говорить о имбовости в игре, где нет пве и пвп, а примогемы за евенты дают даже если выбирать самую низкую сложность
То что ты своей бомжой водной тянешь лишь дейлики и самую низкую сложность в ивентах не значит что сложности нет. Просто михаё знает свою целевую аудиторию и заботится о вас.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sabris:
А вот еще проблема для новичков. Если, скажем на 10-15 ранге, мы выбьем банерного перса с Индзумы, ресурсы на прокачку которого падают черт знает где, то каким образом его качать вообще.
Ты переоцениваешь продолжительность основной сюжетки. Если на допы не отвлекаться то ты все три сюжетки пройдешь за пару дней, а потом уже открыв весь континент, будешь страны пылесосить спокойно.
#863 First After God 05.07.2021, 04:20
Что там ее проходить?
там проблема в том, что задания с требованием к уровню и раньше определённого лвла тупо не будут доступны квесты, а экспу гриндить нельзя
даже дейлики открываются не сразу, выходит новичку от недели-до двух нужно будет потратить, чтобы закрыть квесты люэ, это без учёта сундуков
Сообщение от Draktal:
Диона хороша конечно, но говорить что она топ может только тот кто не видел настоящий топ.
когда дед сможет хилить и в реакции - даш знать
#864 Draktal 05.07.2021, 04:31
когда дед сможет хилить и в реакции - даш знать
Ты про ту куцую лужицу с ульты? Такой себе хил. И под дедом хил не нужен, ты под щитом ПОСТОЯННО. У тебя хп не тратится вообще, если ты не Хто Тама или Сяо. Реакции некуда не денутся, у тебя же не только дед в пати. Просто столб не ставишь в толпу и всё. У жены Диона за щитовика, я в живую вижу этого перса. Затычка до Деда, не более.
#865 Юкито 05.07.2021, 06:23
Сообщение от MrAndersoOn:
топ вайфа
Доска же...
#866 ПочемучкА 05.07.2021, 08:13
Мда... Похоже одеть Сахарозу будет той еще задачкой...
10 заходов в данж 9/10 сраная возлюбленная дева
1/10 2 кубка один на крио урон второй на гео урон
#867 Юкито 05.07.2021, 08:18
Сообщение от ПочемучкА:
Мда... Похоже одеть Сахарозу будет той еще задачкой...
10 заходов в данж 9/10 сраная возлюбленная дева
1/10 2 кубка один на крио урон второй на гео урон
Я и говорю, им надо дать возможность ролит бонусы на артах, за какую то валюту. В какой то игре такой способ был, очень помогал делать нормальные арты. А так, ты пол года можешь просидеть, и хрен тебе что упадет.
#868 ПочемучкА 05.07.2021, 08:21
Сообщение от Юкито:
Я и говорю, им надо дать возможность ролит бонусы на артах, за какую то валюту. В какой то игре такой способ был, очень помогал делать нормальные арты. А так, ты пол года можешь просидеть, и хрен тебе что упадет.
Да хотя бы разделить арты так же как это сделано с материалами на возвышение оружия.

По поводу ролла статов на арты, спасибо не надо, за те деньги, за которые это будет сделано.
А то, что это будет за донат, сомневаться даже не стоит
#869 Sabris 05.07.2021, 08:22
Сообщение от Draktal:
Ты переоцениваешь продолжительность основной сюжетки. Если на допы не отвлекаться то ты все три сюжетки пройдешь за пару дней, а потом уже открыв весь континент, будешь страны пылесосить спокойно.
Для завершения истории Ли Юэ требуется 35 ранг. Правда для для старта пролога Инадзумы просят почему-то только 30 ранг.
Пролог Ли Юэ https://genshin.honeyhunterworld.com..._1103/?lang=RU
Пролог Инадзумы https://genshin.honeyhunterworld.com..._1201/?lang=RU
#870 Draktal 05.07.2021, 08:48
Сообщение от Sabris:
Для завершения истории Ли Юэ требуется 35 ранг
Точно, еще же ранги. Скорей всего их понерфят с выходом Иназумы, это вообще не проблема.