Сообщение от PelmenT:
Ты просто смешной.
Не знаю над кем ты смеешься, но смеешься ты в комнате полной людей, которые ниндендобоев жалеют. Ну ладно, нет, не все жалеют, некоторые все же брезгуют.
Сообщение от PelmenT:
Конечно, любая "типа не на хайпе" (особенно про Вампиров насмешил - конечно, недооцененный, ага) - сразу весомая. Но, понятное дело, если не Нинтендо, то шЫдевр, даже если ничего нового не изобретено. Зато когда все начали косить под БОТВу, а одна игра на ее паразитизме сейчас очень популярна - это все ничего не значит. А вот Вампиры да - неизвестный шедевр=) Ну как неизвестный? В него даже известные люди играют. Но неизвестный и недооцененный :D
Средний онлайн вампиров на момент выхода был 4 человека, у among us было 2 человека, бедняги даже 1 сессию сыграть не могли, Популярными они стала благодаря стримерам, которые не понятно каким чудом их откапали. Это судьба любой хорошей игры с интересными новаторскими механиками, разница лишь в том, что эти игры действительно новаторские, а любой высер от ниндендо призознослят до небес, вот даже интересно почему, наверно это не связанно с рекламой.
Сообщение от PelmenT:
Может, стоит начать понимать, что есть игры про Марио, и тогда не будет проблем с таким идиотским восприятием? Марио - это просто персонаж из условной вселенной. Игры про него делаются РАЗНЫЕ. Это не значит, что это миллиард частей одного и того же. Это тоже самое, как РДР2 и Ласт о Ас - разные игры. Так и разные игры Марио не имеют ничего общего между собой. Или Марио Карт и Марио + Кролики - это одно и тоже, по-твоему?
Не знаю зачем ты это написал, может это какой-то особый стиль мышления ниндендобоев, квотить людей и писать под этой квотой любой бред никак не связанный с вопросом ? Прочитай еще раз вопрос, медленно и 2 раза, если ты не можешь на него ответить, не квоть.
Сообщение от PelmenT:
Чувак, ты понимаешь, что такое новаторство и что такое "быть первым"? Я не удивлен, что именно подобные тебе уничижают Нинтендо. Это просто нонсенс, когда человек говорит, "что такое в Зельда, если сейчас это есть в индюшатинах?". Что такого в изобретения колеса, если сейчас все так делают? Что такого в изобретении мобильного телефона, если сейчас миллион брендов есть?
В чем первым была очередная зельда ? В играх не свиче до этого не было игр с физикой или не было игр с комбинацией стихий ? Ну типа если на каком-то ведре с гайками типа свича что-то стало новаторским, это ведь не значит, что этого не было нигде, как я уже зепарился говорить, все что изобретает ниндендо уже давно изобрели сотни инди игр с онлайном в 4 человека т.к либо у них нет денег купить рекламу, либо это просто говно, в которое никто не будет играть, если конечно оно не на свиче

Первыми они конечно обьективно были, в 90е и начало нулевых, когда все производили игры примерно такого уровня, с той поры индустрия сделала большой скачек, а ниндендо в плане геймдизайна и всего остального осталась в 00х.