#46 Elrender 18.07.2023, 15:57
Ты такрй странный, я сразу сказал что не люблю пошаговые рпг, я знаю как их много, но меня они не прут, и сингл игры тоже по большей части.
Во что поиграть я сам найду.
#47 Инна Клыкова 19.07.2023, 08:24
Как только разрешит близ поиграть без кастылей и не покупать время за 2к через посторонние сайты так обязательно вернуться люди )))) а так кстати я там катаю.....вот только людей стало намного меньше.....при условии меж сервера и меж фракции ....бывает даже пп решаешь а дд нет хахахахха
#48 Mellaxx 21.07.2023, 15:58
Обнуление квестлога)))
#49 Zan 25.07.2023, 23:23

не буду я про это новость писать
#50 elDen 25.07.2023, 23:41
Сообщение от Zan:
имхо, за такое запросто могут забанить роскомпозором всё что связано с близами.
и в добавок к сложности оплаты вов добавится необходимость играть через впн.
#51 Zan 25.07.2023, 23:44
Сообщение от elDen:
играть через впн.
ну, я играю через ВПН из Крыма. Так что не боись, это не страшно
#52 Svarog 25.07.2023, 23:51
Сообщение от Zan:
Во кстати, арендуешь виртуальный сервак у хостера? (если да то какой хостер) или просто впн покупаешь? (тоже интересно какой).
А то я со стула на стул перепрыгиваю перебирая впски. У кого скорость не устраивает, у кого пинг, у кого цена))))
#53 elDen 26.07.2023, 00:01
Сообщение от Zan:
да я то не боюсь - у меня есть хостинг для проксей и впн, а в игры близзард я уже не играю и больше никогда не собираюсь.
но будет забавно посмотреть на фанбоев когда ркн забанит близзард.

а вообще, я к тому что близы такое впечатление что пытаются сами себя убить изо всех сил.
снг регион имхо всегда во всех онлайн играх очень активный, а тут они прямо напрашиваются на бан.
а ведь в снг маршруты скорее всего многие идут через магистраль с москве, что может привести к ухудшению качества доступа и даже невозможности доступа в других странах снг.
далеко не все будут париться с игрой в игры близзард через впн, т.к. у них там все же имеет значение качество связи, которое будет хуже с извращениями через впн.
в итоге еще больше людей забьет, т.к. слишком много гемороя чтобы поиграть в игры этой гнилой компании.
а за ними еще больше забьет т.к. забили их друзья.

хотя конечно найдутся фанбои, которые будут говорить что всё хорошо и на их сервере даже очереди, хотя это последний оставшийся сервер ру региона
#54 Zan 26.07.2023, 00:11
Сообщение от Svarog:
Во кстати, арендуешь виртуальный сервак у хостера?
Не я, но да.

Добавлено через 10 секунд

Сообщение от Svarog:
если да то какой хостер
германский
#55 Skuchniy 26.07.2023, 00:25
Сообщение от Zan:
Странно как то.
Сообщение от elDen:
а ведь в снг маршруты скорее всего многие идут через магистраль с москве, что может привести к ухудшению качества доступа и даже невозможности доступа в других странах снг.
Они никакого значения не имеют, регион это переможная и только, власти еще не добились чтобы у васянов даже на игры денег не было, но они пытаются. Понятно и Украина не имеет.
#56 Zan 26.07.2023, 00:51
Итак, гражданский долг я выполнил

Если шалость удастся, это будет вершиной троллинга Зана. Я апнусь до былинного проторолля всея Рунета

буду держать в курсе
#57 elDen 26.07.2023, 12:23
Сообщение от Zan:
Итак, гражданский долг я выполнил
ты еще потом отдельной новостью это сделай когда все ip близов заблочат.
и на главную портала, и всяким знакомым с других новостных ресурсов закинь, чтобы они написали в стиле "зан с гохару забанил близзард".
приток новогеров с горящими пердаками будет обеспечен!

правда вот не уверен, что форум выдержит такой наплыв юзеров.
#58 Kjuubi 26.07.2023, 12:27
Сообщение от elDen:
ты еще потом отдельной новостью это сделай когда все ip близов заблочат
После этого ру-игроки начнут вычислять Зана по айпи

Зан, ты щас где живёшь-то? Всё еще в Крыму или переехал в Нерезиновск? В Крыму, имхо, тебе будет проще ныкаться
#59 elDen 26.07.2023, 12:30
Сообщение от Kjuubi:
Зан, ты щас где живёшь-то? Всё еще в Крыму или переехал в Нерезиновск? В Крыму, имхо, тебе будет проще ныкаться
я так понимаю ты, как главный фанбой близов, самый первый отправишься на охоту за ним
#60 Zan 26.07.2023, 12:37
Сообщение от elDen:
ты еще потом отдельной новостью это сделай когда все ip близов заблочат.
В этом случае меня и правда убьют. В стране полно идиотов.

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от Kjuubi:
В Крыму, имхо, тебе будет проще ныкаться
15 миллионов человек в городе против 3 миллионов на весь полуостров. Хм.м.м.м.м... где же проще ныкаться?

Добавлено через 1 минуту

А, да!

Метки