#151 Oskitz 03.07.2023, 17:23
Сообщение от Sapphire:
База, как она есть, я на 80м где-то понял, что игра по сути закончилась, но так как играл не один, решил, что не буду подводить остальных и попробую хоть разные билды. В итоге, полностью собрал друиду все 4 билда, взял сотый, после чего сказал пацанам, что сорян, я просто не понимаю для чего в игру захожу и надеюсь еще увидимся в сезоне.
Ты в Д3 и Д2 не играл что ли? )
Хотя в Д3 было интересно составлять билды под дроп. Тут пока такого нет.
#152 Кирре 03.07.2023, 17:50
Сообщение от Oskitz:
Ты в Д3 и Д2 не играл что ли? )
Хотя в Д3 было интересно составлять билды под дроп. Тут пока такого нет.
Мне выпал нужный аспект и спекнулся в сорку на близзарде. До этого бегал через грозовую плеть и пришлось отходить от рекомендуемого билда под то что выпадало.

D3 параллельно перепрохожу и лично мне было было крайне интересно уровня так до 40-го примерно - новые скиллы как из рога изобилия сыпятся на любой класс. А потом ты смотришь что нового дают из скиллов, изредка меняешь, но в целом остаёшься на уже привычной модели.

Когда оно будет чтобы билд менять под выпадающий шмот? На 56-ом уровне такого не было, ради +10-15% очень редко вносил изменения. После 56-го пока не запускал D3 снова. Уровень сложности "Мастер"
#153 Triant 03.07.2023, 21:12
Сообщение от Кирре:
Когда оно будет чтобы билд менять под выпадающий шмот?
вполне меняется билд под сет. Тут вариативность рубль в рубль как в Д3, просто у Д3 чуть больше визуальная вариативность в скилах, которая мало влияет на итоговый результат.
#154 Sapphire 03.07.2023, 23:37
Сообщение от Oskitz:
Д2 не играл что ли? )
В д2 играл со старта в 2000 году, потом по батле после патча 1.09, в д2 по нынешним меркам контента ровно 0, но в то время я считал, что он бесконечен, т.к банально не было ни одной игры способной предложить даже это, а сейчас любая инди мобильная ARPG может предложить больше.

Сообщение от Oskitz:
Ты в Д3 не играл что ли? )
В д3 была абсолютно другая система, ну по крайней мере после RoS, на старте игра конечно парашей была еще той, но одно дело обосраться 10 лет назад, другое дело имея опыт обосрыша обосраться ровно так же спустя 10 лет. Ну и что касается RoS, то там чем выше уровень рифта, тем выше шанс выбить убер древний шмот, ну или убер убер убер древний, или какой там был в итоге, я уже не застал. Да, с какого-то момента конечно ты пробегал рифт так медленно, что смысл лучшего дропа уже улетучивался, но благодаря системе камней, чей уровнь был по сути привязан к уровню рифта, ты мог продолжать штурмовать топ с конкретной целью улучшить камни. Так что в д3 система была в разы лучше и эндгейм был вполне себе мотивированным, в отличии от того бессмысленного говна, что есть в д4.
#155 Oskitz 04.07.2023, 00:46
Сообщение от Sapphire:
В д2 играл со старта в 2000 году, потом по батле после патча 1.09, в д2 по нынешним меркам контента ровно 0, но в то время я считал, что он бесконечен, т.к банально не было ни одной игры способной предложить даже это, а сейчас любая инди мобильная ARPG может предложить больше.

В д3 была абсолютно другая система, ну по крайней мере после RoS, на старте игра конечно парашей была еще той, но одно дело обосраться 10 лет назад, другое дело имея опыт обосрыша обосраться ровно так же спустя 10 лет. Ну и что касается RoS, то там чем выше уровень рифта, тем выше шанс выбить убер древний шмот, ну или убер убер убер древний, или какой там был в итоге, я уже не застал. Да, с какого-то момента конечно ты пробегал рифт так медленно, что смысл лучшего дропа уже улетучивался, но благодаря системе камней, чей уровнь был по сути привязан к уровню рифта, ты мог продолжать штурмовать топ с конкретной целью улучшить камни. Так что в д3 система была в разы лучше и эндгейм был вполне себе мотивированным, в отличии от того бессмысленного говна, что есть в д4.
Да начало же самое еще. Будут и сэты, куда же без Таль Раши, будут билдообразующие шмоткт типа Жезла Во или там Кукури, потом и древние и прочая канитель.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Кирре:
Мне выпал нужный аспект и спекнулся в сорку на близзарде. До этого бегал через грозовую плеть и пришлось отходить от рекомендуемого билда под то что выпадало.

D3 параллельно перепрохожу и лично мне было было крайне интересно уровня так до 40-го примерно - новые скиллы как из рога изобилия сыпятся на любой класс. А потом ты смотришь что нового дают из скиллов, изредка меняешь, но в целом остаёшься на уже привычной модели.

Когда оно будет чтобы билд менять под выпадающий шмот? На 56-ом уровне такого не было, ради +10-15% очень редко вносил изменения. После 56-го пока не запускал D3 снова. Уровень сложности "Мастер"
Аспекты нужные падают нормально. А системы билдов через шмот пока нет. В Д3 был носится Во-Соркой за змеиным жезлом, чтобы полностью поменять геймплей на чаре и получить буст фана.
#156 Sapphire 04.07.2023, 10:42
Сообщение от Oskitz:
Будут и сэты, куда же без Таль Раши, будут билдообразующие шмоткт типа Жезла Во или там Кукури, потом и древние и прочая канитель.
Вообще плевать, что будет и что не будет, все что нужно в игре уже есть, но оно не работает т.к разработчики по каким-то сложно понятным для меня причинам решили никак не поощрять игровую сложность отличную от аутизма. Так как заниматься аутизмом я не люблю, а пытаться пожрать битое стекло за бесплатно я не любитель, то в игре мне делать нечего.
#157 Oskitz 04.07.2023, 11:09
Сообщение от Sapphire:
Вообще плевать, что будет и что не будет, все что нужно в игре уже есть, но оно не работает т.к разработчики по каким-то сложно понятным для меня причинам решили никак не поощрять игровую сложность отличную от аутизма. Так как заниматься аутизмом я не люблю, а пытаться пожрать битое стекло за бесплатно я не любитель, то в игре мне делать нечего.
Ну не знаю, мне пока весело, но хотелось бы как минимум сэты и билдообращующие шмотки. Правда я не ХК игрок, а казуал с 2-3 часами фарма в день.
#158 PipBoy 04.07.2023, 12:32
Сообщение от Oskitz:
Ну не знаю, мне пока весело, но хотелось бы как минимум сэты и билдообращующие шмотки. Правда я не ХК игрок, а казуал с 2-3 часами фарма в день.
Легендарные шмотки сейчас и так билдообразующие
#159 Кирре 04.07.2023, 13:29
Сообщение от PipBoy:
Наверное имелось в виду, что нужно больше шмоток, серьезно меняющих геймплей.

Вот та же гидра лишняя появляется, но при этом сокращается ее длительность. Даже если бы продолжительность не резали, то всё равно не стало бы имбой. И в enchantment нужно потратить аж 300 маны чтобы появилась ещё одна бесплатно. Ну такое... Словно специально душат скилл, чтобы потом в одном из сезонов её раскрыть по-полной: "Смотрите, теперь и в эндгейме можно играть через гидру".

Скилл реально помогал мне на сюжете, но на 70+ может пригодиться ну в очень уж редких случаях. И много чего подобного есть. Впереди ещё много балансировки и полировки чтобы заиграло яркими красками то что уже есть
#160 Oskitz 04.07.2023, 14:10
Сообщение от PipBoy:
Не так, как в Д3. Взять ту же Сорку, Raiment of the Infinite вещь конечно нужная, но без нее и Плеть, и Шарды, и ФВ, и Близзард будут работать. Если брать Д3, Во-Билд без жезла не работает, змеиный жезл - тоже самое.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Кирре:

Вот та же гидра лишняя появляется, но при этом сокращается ее длительность. Даже если бы продолжительность не резали, то всё равно не стало бы имбой. И в enchantment нужно потратить аж 300 маны чтобы появилась ещё одна бесплатно. Ну такое... Словно специально душат скилл, чтобы потом в одном из сезонов её раскрыть по-полной: "Смотрите, теперь и в эндгейме можно играть через гидру".

Скилл реально помогал мне на сюжете, но на 70+ может пригодиться ну в очень уж редких случаях. И много чего подобного есть. Впереди ещё много балансировки и полировки чтобы заиграло яркими красками то что уже есть
Да, в Д3 был стимул фарма, выпадет шмотка ради которой стоит собрать нового перса и ты играешь дальше.
#161 Кирре 04.07.2023, 14:21
Сообщение от Oskitz:
Да, в Д3 был стимул фарма, выпадет шмотка ради которой стоит собрать нового перса и ты играешь дальше.
"Собрать нового перса" - ты понимаешь под этим новый билд этого же класса?
#162 PipBoy 04.07.2023, 14:27
Сообщение от Кирре:

Ну вообще, по идее, чтобы скилл работал, нужно несколько легендарных шмоток. Иначе толку мало. Например, ульту волка я у друида убрал, так как дамаг слабый и помогает только как временная неуязвимость (ну еще хилишься во время нее). Аспектов на эту ульту я не видел. Также убрал спутников. Но на них есть пара аспектов, которые позволяют их бустануть. Хотя работоспособны ли они при этом, чтобы занимать два слота на панельке - хз, не тестировал.
#163 Oskitz 04.07.2023, 14:41
Сообщение от Кирре:
"Собрать нового перса" - ты понимаешь под этим новый билд этого же класса?
Да.
#164 Altal 05.07.2023, 07:09
Сообщение от Oskitz:
Пока идешь до сотого все отлично, а вот после сотого мотивации сильно меньше, есть ачивки конечно, но хотелось бы что то еще поверх. В сезонах наверное еще добавят сезонный поход. Но кроме всего этого хотелось бы действительно более качественный дроп с более высоких нм.
#165 Dzirat 05.07.2023, 16:17
Сообщение от Altal:
В сезонах наверное еще добавят сезонный поход. Но кроме всего этого хотелось бы действительно более качественный дроп с более высоких нм.
Меня вот бесит эта система сезонов, почему нельзя в него брать мейна. Ну типа хотите вы чтобы люди по новой качались окей, сделайте кнопку рядом с мейном "играть в сезоне" и масштабируйте шмотки с отключением скиллов и парагона, то есть зашел в сезон, все твои шмотки стали 1 лвл, статы порезались до среднего по больнице парагон и все скиллы выше первых двух блоков серые и с поднятием уровня все это разблокируется