Сообщение от Sapphire:
В д2 играл со старта в 2000 году, потом по батле после патча 1.09, в д2 по нынешним меркам контента ровно 0, но в то время я считал, что он бесконечен, т.к банально не было ни одной игры способной предложить даже это, а сейчас любая инди мобильная ARPG может предложить больше.
В д3 была абсолютно другая система, ну по крайней мере после RoS, на старте игра конечно парашей была еще той, но одно дело обосраться 10 лет назад, другое дело имея опыт обосрыша обосраться ровно так же спустя 10 лет. Ну и что касается RoS, то там чем выше уровень рифта, тем выше шанс выбить убер древний шмот, ну или убер убер убер древний, или какой там был в итоге, я уже не застал. Да, с какого-то момента конечно ты пробегал рифт так медленно, что смысл лучшего дропа уже улетучивался, но благодаря системе камней, чей уровнь был по сути привязан к уровню рифта, ты мог продолжать штурмовать топ с конкретной целью улучшить камни. Так что в д3 система была в разы лучше и эндгейм был вполне себе мотивированным, в отличии от того бессмысленного говна, что есть в д4.
Да начало же самое еще. Будут и сэты, куда же без Таль Раши, будут билдообразующие шмоткт типа Жезла Во или там Кукури, потом и древние и прочая канитель.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Кирре:
Мне выпал нужный аспект и спекнулся в сорку на близзарде. До этого бегал через грозовую плеть и пришлось отходить от рекомендуемого билда под то что выпадало.
D3 параллельно перепрохожу и лично мне было было крайне интересно уровня так до 40-го примерно - новые скиллы как из рога изобилия сыпятся на любой класс. А потом ты смотришь что нового дают из скиллов, изредка меняешь, но в целом остаёшься на уже привычной модели.
Когда оно будет чтобы билд менять под выпадающий шмот? На 56-ом уровне такого не было, ради +10-15% очень редко вносил изменения. После 56-го пока не запускал D3 снова. Уровень сложности "Мастер"
Аспекты нужные падают нормально. А системы билдов через шмот пока нет. В Д3 был носится Во-Соркой за змеиным жезлом, чтобы полностью поменять геймплей на чаре и получить буст фана.