Российская группа энтузиастов Reflection Network решила не ждать официального релиза Diablo IV, а запустить собственные серверы игры уже 1 июня. А до этой даты пройдет небольшой бета-тест, в котором могут принять участие премиум-подписчики. Сервер получил название Diablo 4 Reflection, а тестирование начнется уже 17 мая. В релизную же версию смогут играть все желающие.
На ЗБТ будет доступен весь континент для исследования (все пять регионов), а максимальный уровень установлен на 50-й. Также будут доступны все подземелья (более 100 штук). О контенте на ОБТ расскажут ближе к 1 июня.
если я раньше думал вкинуть 100 баксов на релиз, то теперь об этом даже не может идти и речи, ибо на пиратке явно будут выдавать бесплатно разные скинчики и прочие пёзднутые предметы с бп, сама игра то пройти сюжет с русской озвучкой да выбросить
Сообщение от Zan:
А у тебя как дела с Мед Волдом? Обсох?
а хуле там делать если контента пока нет, уровень набирается долго, я не буду сидеть часами чтобы апнуть лвл (есть более интересное времяпрепровождение), вернусь туда когда уберут заглушку и дадут быстро апать лвл
Сообщение от Zan:
Дык в чем проблема? кому надо - офф. Кому не надо - не офф.
те кто пойдет на офф можно вешать табличку лоха, ибо во первых они заплатят деньги за вход, во вторых явно рейты на всё будут в разы занижены по сравнению с пираткой, в третьих баттлпасс и прочая хрень с шопа на пиратке будет бесплатно либо за копейки
если раньше я думал что плевать на 6 июня и сыграю позже, то теперь имеет смысл ворваться 1 июня и спокойно поиграть с тонной легендарного лута, они на бете ещё сделали шо любой грейд шмота падает отовсюду, и как лошара на офф форумах не нужно плакаться шо играешь гимпом, ибо у всех будут имба чары с легендарками хахаха
ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ на старте нашей отечественной пиратки не будет ОЧЕРЕДЕЙ, по крайней мере не те часовые штабеля хомячков шо планируются на офе
Сообщение от _RotStein_:
спокойно поиграть с тонной легендарного лута, они на бете ещё сделали шо любой грейд шмота падает отовсюду, и как лошара на офф форумах не нужно плакаться шо играешь гимпом, ибо у всех будут имба чары с легендарками хахаха
Не скорее они не будут крутить шанс дропа и вообще настроечки игры.
Они сейчас заняты что бы максимально подготовить игру к старту.
Сообщение от _RotStein_:
тогда сами накрутим хуле, на пиратке что ли кто то будет за читёрами следить или античит запилят?
Сложно сказать как легко сделать читы для д4. Посмотрим...
Добавлено через 1 минуту
Из того что я видел, д4 сделана как ВОВ. Т.е она имеет все те же защиты и особенности подключений.
По этому ее так быстро взломали и легко, как уже давно существуют кучи пиратских серверов ВОВ.
А вот про читы хз...
Сообщение от morozkind:
Сложно сказать как легко сделать читы для д4. Посмотрим...
скорость атаки сходу тебе сделают, даже если всё остальное сервер базед, мониторь анкновнчитс, с 6 июня там захуячат тонну читов под офф
Сообщение от morozkind:
Из того что я видел, д4 сделана как ВОВ.
хз я бесплатно в ремейки варика 3 с диаблой 2 играл через махинации с баттлнетом, там был какой то взлом на котором игра работала через клиент баттлнета от этих же близзлессов, то есть команда хакеров там пи3датая
хотя были куча васянов которые не умели в инструкцию по взлому
Сообщение от _RotStein_:
скорость атаки сходу тебе сделают, даже если всё остальное сервер базед, мониторь анкновнчитс, с 6 июня там захуячат тонну читов
Ну кстати да, скорее читы для диабло будут тут к бабке не ходи.
Игру купят много людей. А там где много людей будет много читов которые будут продавать.