#16 Mandju 12.05.2023, 00:43
@Ploom, Ярославль небольшой приятный город.

а насчетмусора, так он в Область свозиться новые пирамиды Хиопса скоро будут. его сглаз убирают городских.
все реформы и проблемы сказали будут после 30го решать. заживем)
#17 Dzirti 12.05.2023, 00:45
Сообщение от Sobaks:
запретить.
Расстрелять!..
#18 Netter_Kerl 12.05.2023, 02:30
Ну щёлкнул по носу западных мультипликаторов, что скандалить то. Принимайте поражение подпиндосники
#19 Ришелье 12.05.2023, 03:03
Пля да этож мульт, причем довольно подзаборный... депутаты как обычно в общем
#20 Дитрум 12.05.2023, 09:19
Я не верю, что эту новость написал Зан.
#21 Adelard_aka_6eJIka 12.05.2023, 09:20
Сообщение от Elu Thingol:
Ох да, учитываю как у нас убираются города и везде, куда не приедь кроме Питера и Москвы не вывозится мусор и просто не моют улицы, первым делом конечно-же приходит на ум только озеро Тургояк.
Прям каждый раз когда пытаются впарить тухлое мясо в супермаркете или урезают % зарплаты на "спецоперацию", мои дни спасают только мысли об озере Тургояк.
Вы в Питере были? Достаточно грязно в нем.
#22 Senpaiforme 12.05.2023, 10:13
Спасибо что не в Омске
#23 lakoros 12.05.2023, 10:22
Последние сезоны унылое днище, как и южный парк. Демократов высмеивать нельзя, Трамп ушёл, остальных тоже нельзя все могут обидеться.
#24 Skatner 12.05.2023, 10:33
Сообщение от vilaudely:
так а разве это не сатира просто? Высмеивание сложившихся стереотипов?
сатира высмеивает отрицательные моменты жизни, существующие, а не стереотипы. Высмеиванием сложившихся стереотипов о России выглядело бы с точностью наоборот, показав чистый, богатый город с счастливыми жителями, ну, к примеру. В данном случае сатиры нет, а есть намеренное гиперболирование и утрирование. Серию я естессно не смотрел, пишу, соновываясь на инфе Зана.
Сообщение от Elu Thingol:
Ох да, учитываю как у нас убираются города и везде, куда не приедь кроме Питера и Москвы не вывозится мусор и просто не моют улицы, первым делом конечно-же приходит на ум только озеро Тургояк.
начинается. Даже не удивлен увидеть данный комментарийвысер в первой тройке. Если не брать совсем уж деревни, то нормально у нас с вывозом мусора и чисткой улиц. Вот то, что в некоторых местах нет сливов нормальных,и после дождя потопы - это да, проблема. Говорю за Воронеж щас.
#25 Whawk 12.05.2023, 13:09
Сообщение от Zan:
Такие мультфильмы — это осознанная работа против нашей страны
Она вообще смотрела сама то хоть? Там стёб над штатами тоже. Над Челябинском и у нас стебутся так-то все кому не лень (и не только над ним), но что-то никто не "возбуждается" на это, хотя там и пожёстче бывает.
А в мультфильме его с Чикаго сравнивают, а РФ вообще максимально стереотипно показана, что как-бы намекает на то, что это стёб не над Челябинском, а над самими штатами, что, собственно, этот сериал и делает обычно. Там каждая серия обстёбывает происходящее в штатах. Так же как и Южный парк и куча прочих подобных мультфильмов.

Лучше бы реально на колду и прочие высеры западного игропрома, где нашу страну реально с говном смешивают "возбуждались", а не на сатирический мультфильм. Тут уместна известная цитата Лаврова, я думаю.
#26 Skuchniy 12.05.2023, 13:17
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Вы в Питере были? Достаточно грязно в нем.
Был, да во всяких подворотнях колодцах вот этих питерских грязно, но в остальном чисто и красиво чтоле эстетично. чувствуется что это особенный город а не просто очередной замкадный. В замкадье грязь буквально везде кроме пары главных улиц. Да там Ленина обычно которая через город идет, там нет дыр в дороге, широкий и положенный этими камнями собянинскими, цветы высажены, лавочки стоят, но это потемкинская деревня, в остальном срач даже на основных улицах, все разбитое и грязное.
Сравнивать никакого смысла нет.

Помню комичный случай. У меня деревня по дороге которая идет к историческому обьекту, замкадная дорогая притом не трасса, естественно там был треш, и повадились ездить всякие из верхушки на этот обьект, и дорога стала хорошая а территория вокруг нее ухоженной, притом что в деревню газ то дотянули не так давно) Вот так замкадье и работает в целом, это либо показуха, либо погуглите в интернете там счастливых замкадышей фотографирующих полно)
Сейчас весна была, когда снег сходит везде выбоины и грязь, ощущение что в 90е попал назад.
#27 Adelard_aka_6eJIka 12.05.2023, 13:52
Сообщение от Skuchniy:
Был, да во всяких подворотнях колодцах вот этих питерских грязно, но в остальном чисто и красиво чтоле эстетично.
Я последнее время раз в год мотаюсь в Питер, про дворы эт вообще пздц... туда страшно заходить. Но фасады зданий так же грязные, разве что архитектура спасает, мусорок хрен найдешь как и лавочек.

Сообщение от Skuchniy:
У меня деревня по дороге которая идет к историческому обьекту, замкадная дорогая притом не трасса, естественно там был треш, и повадились ездить всякие из верхушки на этот обьект, и дорога стала хорошая а территория вокруг нее ухоженной, притом что в деревню газ то дотянули не так давно) Вот так замкадье и работает в целом, это либо показуха, либо погуглите в интернете там счастливых замкадышей фотографирующих полно)
Сейчас весна была, когда снег сходит везде выбоины и грязь, ощущение что в 90е попал назад.
В целом да, согласен, по ближайшему подмосковью я достаточно много ездил, печаль-тоска.
В прилегающие восточные области тож был, +- одинаково везде.
#28 BattleMage 12.05.2023, 14:03
Ну, у них юмор такой: очень-очень грязная прямолинейная сатира на грани оскорбления.
#29 Skuchniy 12.05.2023, 14:23
про дворы эт вообще пздц... туда страшно заходить
В замкадье тоже самое, что там нового относительно Питера.
разве что архитектура спасает
Спасает. Может это конечно моя больная фантазия, но в Питере ощущается особая атмосфера города, даже ощущение от людей отличается от других городов. Может это конечно не так прикольно тем кто там в принципе все время живет, но другим как сравнение это интересная особенность.
#30 Odin 12.05.2023, 14:39
фантазии столичных провинциалов не бывавших нигде за пределами своей деревни.
Метки