#1 Zan 14.04.2023, 10:23
Последняя надежда любителей взломанных игр, хакерша Empress, взломала полную версию экшена Assassin’s Creed Valhalla от компании Ubisoft. Сборка уже лежит на всех крупных и не очень торрентах.

В сборник Assassin's Creed Valhalla: Complete Edition входят оригинальная игра, набор персонализации Ultimate и обновления "Гнев друидов", "Осада Парижа" и “Заря Рагнарёка”. Кроме этого, доступен roguelite-режим "Забытая сага". Отличная возможность полностью пройти игру, если вы до сих пор этого не сделали.

Следующей игрой, которую взломает Императрица, станет ремейк Resident Evil 4.

#2 Vajel 14.04.2023, 10:52
Интересно что за вирусню Empress добавляет. Антималварь аж визжит.
#3 Ctr 14.04.2023, 11:05
Cамая душная часть из последних, хватило и одного единственного прохождения чтобы вспоминать о ней с рвотными позывами.
#4 Theory III 14.04.2023, 11:08
Серия ассасин крид воняет тухлятиной. Даже и качать не буду. Как очередной мод на очередной рипитибл.
#5 Zan 14.04.2023, 11:10
Сообщение от Vajel:
Интересно что за вирусню Empress добавляет
это ты у репакеров спроси, которых качаешь
#6 MikeNew 14.04.2023, 12:39
Ну и норм.
Честно говоря, я за то чтобы игры с Денувой ломали через год-два после релиза.
Тогда и жадные издатели получат свое дополнительное бабло и халявщики-геймеры получат возможность играть в пропатченную игру без багов, с оптимизациями и дополнениями.
Все довольны, всем хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ctr:
Cамая душная часть из последних, хватило и одного единственного прохождения чтобы вспоминать о ней с рвотными позывами.
Еще более душная чем Одиссея? Я думал это просто невозможно.
#7 Whawk 14.04.2023, 12:42
Сообщение от Zan:
Empress взломала Assassin's Creed Valhalla
Как говорится, чем так - лучше никак.
#8 Brozu 14.04.2023, 12:45
Сообщение от Zan:
Следующей игрой, которую взломает Императрица, станет ремейк Resident Evil 4.
Хоть один плюс от этой новости

Атомик Харт? Дед Спейс? Каллисто (упаси боже)? Хай-Фай? Не, будем ломать Ассассина, которого в стиме продают за практически копейки (по скидкам) и который кривой-косой уже и так был на торрентах.
#9 MikeNew 14.04.2023, 12:53
Сообщение от Whawk:
Как говорится, чем так - лучше никак.
Вот здесь не понял, что тебя не устраивает?
#10 Ctr 14.04.2023, 12:56
Сообщение от MikeNew:
Ещё как возможно. Лучше перепройти одиссею.
#11 Dzirti 14.04.2023, 13:02
Сообщение от MikeNew:
Оригин - по сути последний норм Ассасин. И то, с натягом.
#12 Tandi 14.04.2023, 13:18
Сообщение от Brozu:
Атомик Харт? Дед Спейс? Каллисто (упаси боже)? Хай-Фай? Не, будем ломать Ассассина, которого в стиме продают за практически копейки (по скидкам) и который кривой-косой уже и так был на торрентах.
Что мешает пройти Атомик и Хай-Фай в геймпассе?
#13 Tandi 14.04.2023, 13:19
Сообщение от Vajel:
Интересно что за вирусню Empress добавляет. Антималварь аж визжит.
Это мы рано или поздно узнаем

Нет, ну правда, здравый смысл и сдержанная паранойя просто не позволяет мне запускать код вот этого организма на своей машине: https://imgur.com/a/aGfiHtZ

Я лучше дождусь выхода игры в геймпасс, скидки 85% или выхода билда без денувы как с Деревней на прошлой неделе.
#14 Whawk 14.04.2023, 13:30
Сообщение от MikeNew:
Вот здесь не понял, что тебя не устраивает?
Чем тратить время на это говно, коим и являются все игры от юбисофт, могла бы что-то дельное сломать.
#15 Senpaiforme 14.04.2023, 13:44
Качаю эту игру только ради добиваний, всегда нравились добивания как в DOOM или где-то ещё, в вальхалле они выглядят тоже круто, но сама игра конечно та ещё фигня. Кто может ещё посоветует игры с добиваниями?
Метки