Сообщение от CoBeCTb:
скорее в апреле разочаровываемся в очередной говнолиге и скипаем уже по традиции, в августе снова разочаровываемся и идем назад в диаблу
Эта лига чудо как хороша, и я не только про лиг механику, но и про общие ощущения от геймплея. Именно поэтому в нее так много и так долго играли.
Плюс они поправили ряд критичных косяков с основной частью игры, так что высока вероятность, что следующая тоже будет ничего. Не хватает только чуть более разнообразного крафта (сейчас эффективных техник крафта довольно мало) и чего-нибудь для эндгейм маппинга с убер-джуйсингом.
Сообщение от EvaCore:
Идеальный пример деградации современных геймеров , играть в пое по билду с ютуба в понимании "трупоечникофф" чуть ли не обязаловка, иные варианты даже не рассматриваются,-упоси боже прочитать ,прикиныть ,поэксперементировать...данунах велосипед уже изобретён ,верно? ...
...а те ,кто всё таки посмеют так поступить подвергаются насмешкам и гонениям со стороны последних xD
Выбираем билд для следующей лиги,- ибанный стыд
Ты это сам придумал, мне кажется. По моему опыту и по тому, что обсуждают на реддите, типичный путь игрока в пое за 1-2 тыс часов это:
начать со своего билда - облажаться и играть полностью по гайду - потихоньку чуть-чуть менять гайды под себя - брать архетипы и делать всё под себя - (вот сюда уже не все доходят) создавать свои архетипы.
Ну и говорить про деградацию, когда ПоЕ одна из самых комплексных игр на рынке, это немного странно. Разница между моими знаниями игры и знаниями "новичка" с 200 часами в ПоЕ составляет ПОРЯДКИ. А дальше мы берем какого-нибудь Белтона и понимаем, что его знания на те же порядки превосходят мои. Сорри, но за такую глубину можно простить и высокий порог вхождения, и жалобы на необходимость читать гайды и юзать сторонние саппорт-тулы. Пусть хоть одна игра на рынке будет для любителей открывать для себя что-то новое спустя даже тысячи часов в игре.