#31 Keiskei 10.11.2022, 15:11
Сообщение от Nexrom:
короче посмотрим что будет в аа2
Паки, фермочка, очки работы и ещё раз паки

Бтв если серьезно, то это единственное что им нужно проработать. Вары вокруг экономики и крафта имеют самую большую реиграбельность и передают ощущение живого мира.
#32 SnakePlissken 10.11.2022, 15:51
Сообщение от Draktal:
Всё просто. Мы тут 10 лет ждем конфетку. А нам показали в ролике стандартную "игру" последней пятилетки от НС. Я бы уже однозначно поставил её в один ряд с такими столпами ммо как ла2М и лаВи. Единственное что меня удерживает от этого, это тот факт что игру несколько раз переделывали и переносили. Чисто вера в то, что не могут же манагеры НС быть настолько тупыми что бы выпустить очередной стремный клон болтающийся на двадцатых строчках корейских игровых рейтингов.

Вот про эти маняфантазии я и говорю. Фиг с ними с иконками. На видео скилы зациклены на автоюз как в ла2м. И те редкие кадры, с фармом мобов, показали что в игре с высоченной долей вероятности будет автобой. Я надеюсь что ошибаюсь и его не будет так как НС смогут стырить боевку из БДО. Снова надежды, вопреки увиденному. Лучше бы они так и кормили нас завтраками, то первых реальных тестов.
Это в 2011 когда они показывали TL (TheLineAge) она казалась свежо. Некий Дьябло-мморпг, со скилами "рисованием мышкой".
В 2014 они тоже показали LE более-менее, но тогда же показали и Лост Арк.
В 2018 они показали ТЛ с хорошим визуалом, но игра явно была на скриптах и походила больше на кооп.

Теперь ТЛ это классика и мне это нравится. Мне не нужны никакие эксперименты.
Я бы с удовольствием бы играл в Айон 2.0 с обновленный графой.
#33 NightShiro 15.11.2022, 13:02
Сообщение от Zan:
всё будет на мобилках. Надо просто смириться с этим.
главное что бы был полноценный и удобный интерфейс на pc
то что сейчас все клепают в кросс нечего не поделаешь
#34 SnakePlissken 15.11.2022, 15:01
Сообщение от DoomPiro:
главное что бы был полноценный и удобный интерфейс на pc
то что сейчас все клепают в кросс нечего не поделаешь
Не будет АА2 на мобилках.
У них вместо АА2 на мобилках выходит АА war для мобилок.
Да и технически АА2 на мобилках не сделаешь, слишком требовательно, слишком много всего
#35 mollyconner_renamed_1496043_03112025 06.02.2023, 04:48
Эта игра доступна на платформе ПК? Я хочу в нее поиграть, где ее скачать? Вы можете мне помочь?
#36 NightShiro 16.02.2023, 13:02
Сообщение от mollyconner:
Эта игра доступна на платформе ПК? Я хочу в нее поиграть, где ее скачать? Вы можете мне помочь?
Если переместитесь в будующие на пару лет то да
Раньше 2024 ждать ее не стоит
Метки