#1 Zan 12.10.2022, 15:05

Автор YouTube-канала “Игры Вечного” подготовил для всех русскоязычных поклонников Action-RPG Undecember цикл гайдов с эффективными билдами для разных классов: лучника, мага-стихийника, воина, мага-призывателя и других. И пусть в игре понятие “класс” — условно, мы будем его использовать для простоты понимания. Определение класса зависит от оружия, которые вы предпочтете: воины сражаются кинжалами, мечами и топорами, маги — посохами, а лучники, соответственно, луками.

На основе этих подробных видеороликов вы сами сможете подобрать себе лучший билд, будь то стартовый персонаж или уже более-менее прокачанный. Главное, играйте тем персонажем и за тот класс, который вам близок по душе. Игра позволяет любого из них сделать топовым.

Стартовый билд: Призыватель-петовод (Самонер). Гайд для новичка

Стартовый билд: Маг — Ядовитое пламя - Маг. Гайд для новичка

Стартовый билд: Маг — Огненный Шар + Ледяной Шок. Гайд для новичка

Стартовый билд: Лучник — Пробивающая стрела. Гайд для новичка

Стартовый билд: Воин — Вихрь + крюк. Гайд для новичка

Стартовый билд: Воин — Серповидный взмах. Гайд для новичка

Стартовый билд: Гибрид — Огненный шар плюс Вихрь. Гайд для новичка

Надеемся, теперь вы сможете определиться, каким классом играть.

#2 Neocronic 12.10.2022, 20:41
Все билды говно. Самый нормальный вначале это вихрь + каст ядовитого пламени. Просто крутишься и поливаешь всех этими снарядами.
#3 Ctr 12.10.2022, 21:28
Я уже собрал петовода, так же, но лучше - не электричество, а яд. Электричество тупо пробивает по прямой, яд идёт чайником на автопилоте, дпс не улетает по воробьям. С жирным разницы вообще не увидел, они все одинаковые, одинаково-бесполезные манекены-бафферки для мелочи. Я по ходу понял как он эти "гайды" лепил - просто взял как я очевидные вещи и пошел воевать, никаким особым интеллектом и опытом игры обладать не нужно. Короче, просто играйте сами и у вас получится не хуже чем в этих, так называемых гайдах, ничего сложного тут нет. Точите основные руны и шмот - так победите, не забывайте выкручивать слоты для суппортов хотя бы по 4.
#4 СерегаТ 13.10.2022, 14:23
@Neocronic, а потом какой билд лучше?
#5 Dream 14.10.2022, 05:44
Это и есть "на потом", но собрать эту сборку можно в начале
#6 Sapphire 14.10.2022, 13:54
Решил баллистами поиграть, с учетом как больно бьют мобы, рендж билды конечно более выгодны. Тоже хотел в начале поиграть автокастером, но я этим добром в пое так переиграл, что решил быть чуть оригинальней хоть тут
#7 Vr3D 14.10.2022, 13:57
Сообщение от Sapphire:
оригинальней хоть тут
и пойти в тотемшика
#8 Sapphire 14.10.2022, 13:58
Сообщение от Vr3D:
и пойти в тотемшика
Не правда, тотемщик это отдельный билд
#9 Maslojopiy 14.10.2022, 19:00
На лучника какой то странный "стартовый" билд. Скил берётся вообще на 4 акте, 2 рун вообще нельзя купить у мерчанта, они либо через синтез достаются, либо хз как ещё. Наверно самый профитный и лёгкий билд это через сопли яда играть, или кинжалы с активатором на яд. На лучнике с билдом через пробивную стрелу и с кровотоком, застрял на 8 акте, урон какой то слабенький, с учётом того что у меня 5 линк и вроде норм ролы на шмотках. Когда у скила на лука 11к ДПС, у яда на таком же уровне 22к
#10 Dream 15.10.2022, 06:49
Часто бывает так, что билд с 1 по 11 акт отличается от того что будет после.
#11 SuFeaR 15.10.2022, 11:16
Сообщение от Maslojopiy:
На лучнике с билдом через пробивную стрелу и с кровотоком, застрял на 8 акте, урон какой то слабенький, с учётом того что у меня 5 линк и вроде норм ролы на шмотках. Когда у скила на лука 11к ДПС, у яда на таком же уровне 22к

В 9 акте боль уже,с ядом действительно было бы проще
#12 Ruoni Kensin 22.10.2022, 21:34
Сделал как в видео, вихрь с крюком крюк не работает
#13 Dream 22.10.2022, 22:05
Сообщение от Ruoni Kensin:
Как так?
там работает, а у тебя нет?
#14 Andral 24.10.2022, 20:57
Ну и как делать норм билды, если даже 4 грани на руне не хочет делаться, из-за тупого рандома?

Я конечно мало еще прошел вроде, хочу просто фаерболлом кидать, чисто огненный билд. Правда пока и так все быстро уничтожается, включая якобы подобий боссов.
#15 NightShiro 24.10.2022, 21:25
Сообщение от Ruoni Kensin:
Если связкой связали на панели должны быть оба скилла иначе не работает!!!
Метки