#46 SuFeaR 19.10.2022, 16:33
Сообщение от Nopz:
я в 6 акте, нету голды, нету жетонов, есть боль и злые босы
Я каждый день в гильду донатил 100-150к с самого начала,и хватало денег,я хз.Ещё и все руны в шопе скупил для активации доп бонусов в каталоге

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Nopz:
з/ы Скинь плиз скрин БП на статую, хотю увидеть к чему готовиться

На фанпее 4500-5500 цены.По мне так дорого слишком.Да и 10-20 лвл статуи вам с таким прогрессом месяц фармить)
P.S.Из самого важного это вкладки на сущности,карты и амулеты,ибо ими больше всего забивается инвентарь+ нужны слоты для крафта на алхим столе,у меня два и их нихрена не хватает

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Nopz:
я в 6 акте, нету голды, нету жетонов, есть боль и злые босы
Мой совет играйте через яд,проблем с боссами у вас не будет,вы будете закрывать сюжетку,карты и челенжи.Потом левла после 80ого по желанию смените билд.Я сам страдаю на луке,если карты чистятся ещё нормально,то разлом пустоты крайне хреново,а награды за него вкусные.И страдать мне так ещё неделю где то)
#47 Nopz 19.10.2022, 16:37
Сообщение от SuFeaR:
Я каждый день в гильду донатил 100-150к с самого начала,и хватало денег,я хз
так у тебя темп игры раза в 3 выше

Сообщение от SuFeaR:
На фанпее 4500-5500 цены.По мне так дорого слишком.
Ну оленьи рога вроде прикольные, ониж белыми делают или не они?

А голда, вечный делал гайд там вроде в час 300к в час (всеж ачивки и пуру эт доп урежем их) т.е. миллион это 3 часа фарма...

з/ы Жаль что разрабы малех цены выровняли, раньше было дешевле.
#48 SuFeaR 19.10.2022, 16:38
Сообщение от Nopz:
Ну оленьи рога вроде прикольные, ониж белыми делают или не они?
Они,по мимо этого они дают+ лвл к руне в белой грани.Так же там 10кк+ голды и две руны легендарные,одна из которых на выбор
#49 Nopz 19.10.2022, 16:39
Сообщение от SuFeaR:
Мой совет играйте через яд,проблем с боссами у вас не будет,вы будете закрывать сюжетку,карты и челенжи.
Вот вчера вечером перекинулся и взял 5линк, до этого попробовал разные стили на разных актах. После пробивающих стрел яд конечно малек скучно, нет этого быстрого пиу пиу. Но штука рабочая. По сравнению с миликами комфортно и приятно.
#50 SuFeaR 19.10.2022, 16:39
Сообщение от Nopz:
так у тебя темп игры раза в 3 выше
А ты пессимист
#51 Nopz 19.10.2022, 16:40
Сообщение от SuFeaR:
Потом левла после 80ого по желанию смените билд.
Да кроме лукаря и молний ничего красивого вроде нет. Миликов не переношу.

Петовод какой то стремный.
Балисты? Ну такое себе.

Есть еще метательный кинжал, который яд, он конечно красивый и удобный... тот же огонь вид сбоку.
#52 SuFeaR 19.10.2022, 16:41
Сообщение от Nopz:
Вот вчера вечером перекинулся и взял 5линк, до этого попробовал разные стили на разных актах. После пробивающих стрел яд конечно малек скучно, нет этого быстрого пиу пиу. Но штука рабочая. По сравнению с миликами комфортно и приятно.
У милликов есть имба билды которые не отстают от яда)
#53 NightShiro 19.10.2022, 23:13
хз пока думаю донатить или нет
пока только 72лвл и завтра 5 тир карт открою
но уже 2х мулов мало - и если не перегонять сущности в высокий грейд места нет
конечно они попутали сделав даже свитки распознания за рубины
кстати вопрос если не опознать карту я только не буду видеть свойства ?
#54 Sapphire 20.10.2022, 09:20
Сообщение от DoomPiro:
конечно они попутали сделав даже свитки распознания за рубины
Шмот который есть смысл распознавать падает безумно редко, у меня свитки пока копятся быстрее, чем тратятся.
Сообщение от DoomPiro:
кстати вопрос если не опознать карту я только не буду видеть свойства ?
Очевидно да, но смысл тебе от этого только на т6-7 золотых картах, до которых тебе еще долго )

Сообщение от DoomPiro:
хз пока думаю донатить или нет
Без 3х вкладок жизнь боль, это факт.
#55 keWa 20.10.2022, 12:11
извините что влезаю, НО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС, ОТВЕТА В ИНЕТЕ НЕТ
Можно ли играть в Undecember офлайн? БЕЗ ИНТЕРНЕТА ???
#56 Sapphire 20.10.2022, 12:12
Сообщение от keWa:
Нет.
#57 Nopz 20.10.2022, 12:25
Сообщение от keWa:
извините что влезаю, НО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС, ОТВЕТА В ИНЕТЕ НЕТ
тут нужно ставить вопрос можно ли играть без доната
#58 Sapphire 20.10.2022, 12:26
Сообщение от Nopz:
тут нужно ставить вопрос можно ли играть без доната
Ну так без интернета ж донат не нужен, в офлайн можно было бы читэнжином сломать кристалы
#59 NightShiro 20.10.2022, 12:34
Сообщение от Chaosstyle:
8 акт. Минибосс Ожившая ветвь Рамальды. Кто-нибудь убивал её без свитков реза? Блин, там маленькое поле для битвы, эта хрень в мили кливом на половину поля бьёт, не говоря уже про другие абилки. И ходит довольно быстро. Я в афиге от таких игровых механик.
без свитков легко все кроме ласт босса - там мне пришлось всё-таки потратить 3 шт
на ядах вся душниловская компания пролетает без боли (на явно метовом ядовитом пламени )
все прошел с 4 граником привязки все синие были камни на их апгрейд из белых падали норм
не забываем о переносе чтоб не тратить ох*лиард ресов
все сущности на добавление ячеек желтого экономим до 3-4 тира карт
потом сливает на зачарованные шмотки типа

там бусты бешенные урон ядом + 98% к примеру на пушках или усиление демага при постепенном уроне аж 150%
правда крафтим с умом - роля до упора с синего грейда - чтоб прокнули хотя бы 3 префикса, а потом превращаем в желтый и докидываем если получили что нужно - если нет опять в белый грейд это сократит расход желтых соплей к минимуму. Так как там вагон мусорных префиксов.
#60 Nopz 20.10.2022, 13:39
Сообщение от Sapphire:
Ну так без интернета ж донат не нужен, в офлайн можно было бы читэнжином сломать кристалы
вот и ответ про онлайн
Метки