#1 Ikinagara 17.07.2022, 09:46
Хороший мальчик вышел на прогулку

Компания Blizzard в World of Warcraft: Dragonflight обновила модели некоторых гноллов старого мира, в число которых и попал гроза всех новичков Элвинского Леса по имени Дробитель. Однако многие игроки остались крайне недовольны новым обликом знаменитого гнолла.

Пользователи форума Reddit считают, что новый Дробитель получился излишне мягким и милым и никак не соответствует статусу “Грозы Новичков” и совершенно не похож на того, кто может держать в страхе и терроризировать целую локацию.

Пользователь SunwellDaiquiri предложил свой вариант Дробителя, взяв за основу модель гнолла из Heroes of the Storm и немного ее подправив. Возможно, Blizzard прислушаются к мнению игроков и Дробитель получит уникальный внешний вид, соответствующий его статусу.

#2 Yukkuri 17.07.2022, 10:08
чад-дробитель стал очкодробителем
#3 Spyke 17.07.2022, 10:10
Ну Близзард и тупые, раз такое пропускают
#4 Crimmy 17.07.2022, 10:23
Получился какой-то Забивака на стероидах
#5 Rokai 17.07.2022, 11:27
То есть пользователей только дробитель смущает и все? Ну, тогда игроки заслужили есть все то гавно, которым их пичкают близзард.
#6 Ashenveil 17.07.2022, 11:39
Раньше вов был стилизован. модели были "рисованные", но не из детского мультика. теперь у них лица из пиксар.
#7 elDen 17.07.2022, 11:42
Сообщение от Rokai:
То есть пользователей только дробитель смущает и все? Ну, тогда игроки заслужили есть все то гавно, которым их пичкают близзард.
да вообще не понятно что в голове у людей, что играют в вов.
даже сами лгбт играют не в вов, а в финалку, где море ненавистной им объективизации и сексуализации
#8 Theory III 17.07.2022, 12:37
Выглядит будто из золотистого терьера пытаются сделать волка. Вышло глупо - хочется сделать так . Ну что можно ожидать от творчества небинарных креаклов? Только пони и кошкодевочки.
#9 Ctr 17.07.2022, 14:09
Ахахах чихуахуа

Сообщение от :
Игроки недовольны
Во первых, не игроки, а существа с непонятными гендерами и крайне отвратительными вкусами. Во вторых, у них нет такого права быть недовольными.
Сообщение от Theory III:
Только пони и кошкодевочки.
От этого у них скорее понос начнётся и не только словесный. Гендерно-дифференцированная кавайность с упором на сексуализацию действует на этих чертей как святая вода - они шипят и покрываются волдырями, попутно выблёвывая желчь на страницы Ресетеры.
#10 Sargass 17.07.2022, 14:14
Сообщение от Rokai:
очень интересно что там ещё не так? в вов не играю но с интересом слежу)
#11 Hellendraw 17.07.2022, 14:22
@elDen, да блин, я к лгбт отношусь, так вышло, но эти все изменения вызывают исключительное непонимание - а зачем?.. Инклюзивность можно сделать нормально, в тесо том же есть целые квесты с геями, с лесби парой, они нормально вписаны, никому не мешают. А что близзард делают - это уже шиза, у игры проблем сейчас просто неизмеримое количество, а вместо того, чтобы дорабатывать ее, они делают упор на инклюзивность. Не было бы ничего страшного, если бы они ввели цепочку с оленями, транс-кирию, на это бы даже особо внимание не обратили, а лгбт сообщество было бы вполне довольно - нас не забыли (не буду говорить от имени сообщества, меня в игре никогда ничего не ущемляло, я приходил поиграть в игру, которая изначально не позиционировала себя политической...), но зачем такой упор делать на этом - не понимаю искренне. Раньше я с трепетом ждал каждого патча, читал каждое изменение классов, следил за сюжетом. Теперь вместо хоть сколько либо влияющих на геймплей изменений я читаю , как близзы с гордостью заявляют, как в очередной раз сделали убитую горе-дизайнерами игру еще инклюзивнее. Причем в гомофобных странах вроде России негатив к сообществу только еще сильнее растет, потому что даже я ощущаю, как они прямо тыкают тебе в лицо инклюзивностью.
#12 Ditrim 17.07.2022, 14:47
Сообщение от Theory III:
Выглядит будто из золотистого терьера пытаются сделать волка.
А должна быть гиена)
#13 Aeshmadev 17.07.2022, 14:54
Сообщение от Sargass:
очень интересно что там ещё не так?
Пол вроде как убрали...теперь как задорнов говорил....Боди1 и Боди2...
@Aeshmadev, Задорнову б с современным западом номера строчить пришлось бы без конца. "Ну тупые" уже не подходит. Минимум - банутые.
#15 JohnRocket 17.07.2022, 16:30
этот хоггер похож на участника фурри тусовки. Даже всратый по канонам
Метки