#1 Zan 12.07.2022, 20:01
Сумеру будет крупнейшим регионом в игре

Согласно утечкам по Genshin Impact, нация Sumeru будет крупнейшей в Тейвате, а это значит, что количество новых персонажей, которые станут доступны игрокам после выхода обновления, также будет достаточно велико. Судя по последней информации, их будет аж 18! Часть уже известна, но большинство пока не были представлены широкой аудитории.

Вот кто известен на данный момент:
  • Тигнари — 5-звездочный персонаж Dendro мужского пола с торчащими ушами какого-то животного на голове. Он использует лук.
  • Коллей — 4-звездочный женский персонаж стихии дендро, который также использует лук в бою.
  • Дехья — 4-звездочный женский персонаж-пиро, чье оружие до сих пор неизвестно.
  • Аль Хайтам — 5-звездочный персонаж-дендро мужского пола. Его оружие пока является секретом.
  • Нилоу — 5-звездочная девушка стихии гидро, которая владеет мечом.
  • Дори — 4-звездочный персонаж-лоли стихии электро, чье оружие — клеймор.,
  • Нахида — 5-звездочный лоли-персонаж стихии дендро, также известный как Кусанали — Архонт дендро.

Некоторые персонажи появятся в рамках сюжета, как Скарамучча или Байчжу. Об остальных ходят лишь слухи.
  • Лейла: женский крио-персонаж, который сражается мечом, как Аяка.
  • Фарузан: женский персонаж-анемо, владеющий луком.
  • Лео/Кэнданс: 4-звездочный персонаж-гидро, использующий древковое оружие.
  • Нафс/Нарфс: неизвестный женский персонаж, о котором сейчас нет информации.
  • Скарамучча/Странник: Предвестник Фатуи, но другие подробности неизвестны.
  • Цино: 5-звездочный персонаж мужского пола, стихия которого остается неизвестной.
  • Байчжу: персонаж мужского пола стихии дендро, владеющий аптекой в ​​Ли Юэ.
  • Джаджит: неизвестный мужской персонаж, информация о котором не просочилась.
  • Сутин: неизвестный женский персонаж.
Об оставшихся двух героях не известно вообще ничего, даже их имен.

#2 Cantstop 12.07.2022, 20:27
Скарамучча/Странник: Предвестник Фатуи, но другие подробности неизвестны.
Кто это такой?
#3 Efemische 12.07.2022, 20:34
Сообщение от Cantstop:
Кто это такой?

#4 Monstrila 12.07.2022, 20:37
о, скрин из ивента который новички не видели.
#5 Cantstop 12.07.2022, 21:26
Я думал скарамуча от слова scarr - шрам. А где у него шрам на жопе что ли и он всем ее показывает?
#6 Diavator 12.07.2022, 21:55
Сообщение от Cantstop:
Я думал скарамуча от слова scarr - шрам. А где у него шрам на жопе что ли и он всем ее показывает?
Википедия тебе поможет, вообще не в ту сторону мыслью побежал)
Скараму́чча, Скарамуш (итал. Scaramuccia — «маленький забияка») — персонаж-маска итальянской комедии дель арте, южный вариант маски Капитана. Представляет южный (или неаполитанский) квартет масок, наряду с Тартальей, Ковьелло и Пульчинеллой. Во Франции этого персонажа зовут Скарамуш (фр. Scaramouche).
#7 Cantstop 12.07.2022, 22:41
По поводу шрама. Это было году в 2000 так восьмом. На концерте Ленинграда в СПБ. Я был молод и пьян. Шнур полностью разделся и у него на пенисе был шрам. Никаким капитаном там и не пахло. Вот поэтому я и спрашиваю, почему Скарамуш не шрамирован. Кстати пенис у Шнура не больше моего, что бы вы знали. Но и не "Маленький Забияка"
#8 Monstrila 13.07.2022, 00:19
#9 Diavator 13.07.2022, 00:50
Сообщение от Monstrila:
Я такой жест сделал в реальности, думаю ему больше наливать не стоит, а то мы узнаем про состояние его детородного органа случайно, а мне данная информация не нужна во избежание моральной травмы)
#10 Theory III 13.07.2022, 00:52
В этой игре женские пресонажи выглядят как маленькие девочки, а мужские просто как девушки.
#11 Sabris 13.07.2022, 01:25
Сообщение от Zan:
Дехья — 4-звездочный женский персонаж-пиро, чье оружие до сих пор неизвестно.
Клеймор же.

Сообщение от Zan:
Аль Хайтам — 5-звездочный персонаж-дендро мужского пола. Его оружие пока является секретом.
По телосложению и одежде он 99% копейщик.

Сообщение от Zan:
Цино: 5-звездочный персонаж мужского пола, стихия которого остается неизвестной.
Уже подтвердили стихию электричества.

Сообщение от Zan:
Байчжу: персонаж мужского пола стихии дендро, владеющий аптекой в ​​Ли Юэ.
Он точная копия Панталоне. Это один и тот же персонаж?
#12 Soultaker 13.07.2022, 07:49
Даже как то боязно за здоровье людей, которые не дропнули эту игру часов через 50.
#13 Cantstop 13.07.2022, 08:13
Сообщение от Diavator:
Я такой жест сделал в реальности, думаю ему больше наливать не стоит, а то мы узнаем про состояние его детородного органа случайно, а мне данная информация не нужна во избежание моральной травмы)
Диаватор, мне надо наливать больше и позабористее, а то я начну понимать что-то.
#14 Draktal 13.07.2022, 08:44
Сообщение от Soultaker:
Даже как то боязно за здоровье людей, которые не дропнули эту игру часов через 50
Сообщение от Soultaker:
Star Citizen by Divine Chris

#15 Diavator 13.07.2022, 22:47
Сообщение от Sabris:

По телосложению и одежде он 99% копейщик.
Нет, я на Реддите где-то видела что он вроде как одноручный мечник. Надеюсь что это правда, копье это беда Геншина, слишком много их.
Метки