#1 Zan 28.05.2022, 16:06
Ничего сложного, правда

Вчера компания Blizzard сообщила точное время запуска кроссплатформенной игры Diablo Immortal, а также огорчила российских геймеров тем фактом, что скачать игру у них не получится. Но в этом вопросе не все так однозначно. Наши игроки могут без проблем установить ПК-версию игры через приложение Battle.net или сайт blizzard.com.

Но для этого придется немного потрудиться. Вам понадобится любой бесплатный VPN-клиент, у которого есть возможность подключиться к любой стране, не попавшей под санкции Blizzard. Важно: не ставьте в качестве страны Голландию или Бельгию, так как в этих странах игра будет недоступна из-за закона о лутбоксах.

Сам я лично пользуюсь Windscribe (это не реклама) — при подтверждении почты вы получаете 10 ГБ бесплатного трафика в месяц. Без подтверждения — только 2 ГБ, но и его вам хватит.

Далее, с активным VPN создаете новую учетную запись на сайте Blizzard. При регистрации указываете страну без санкций компании. Также рекомендую использовать почту Google или любую другую иностранную. Заходите в приложение Battle.net под новой учетной записью. Все, вы можете скачать Diablo Immortal без проблем и начать игру вместе со всеми 2 июня, в 20:00 по московскому времени.

Вы можете отключить VPN и продолжить закачку клиента. Для этого вам надо зайти в меню загрузки в верхней части клиента Battle.net и нажать значок "загрузки". В некоторых случаях вместо названия игры можно увидеть Unknown Game (anbs). Ничего страшного, это Diablo Immortal.

Diablo III взят для примера. Скорее всего, у вас там будет написано Unknown Game (anbs)

Запускать игру придется также при включенном VPN.

#2 Keiskei 28.05.2022, 16:09
Сообщение от Zan:
не ставьте в качестве страны Голландию или Бельгию, так как в этих странах игра будет недоступна из-за закона о лутбоксах
Сообщение от Zan:
создаете новую учетную запись на сайте Blizzard

#3 Spyke 28.05.2022, 16:19
Сейчас бы новую учётку создавать, когда всё было на основной. Бред. Ещё и с этими сраными впн, за которые надо платить для нормальной игры
#4 Zan 28.05.2022, 16:24
Ну сорян, иначе никак
#5 Nobless 28.05.2022, 16:28
Не работает. При заходе на аккаунт без VPN игры нет в списке. Если зайти через новости на предварительную загрузку и нажать там, то перекидывает на игры и ничего не происходит. Стоит подрубить VPN (тот же виндскрайб) и игра чудесным образом появляется в списке и можно скачать, вот только на бесплатном впне качать 25 гигов невозможно. Скиньте клиент на торренты пожалуйста.
#6 Zan 28.05.2022, 16:41
Сообщение от Nobless:
Не работает.
Редкий случай, но бывает. Для этого надо удалить старый батлнет и почитить хвосты.
С ВПНом скачать новый и установить.
#7 Elrender 28.05.2022, 16:42
Сообщение от Zan:
Далее, с активным VPN создаете новую учетную запись на сайте Blizzard.
Ага, ради 1 игры послать нахер свой старый аккаунт? Или что, если потом разблочат там снова все качать? Такое себе решение если честно, примерно на уровне рега новых акков для халявы в эпик геймсе.
#8 Zan 28.05.2022, 16:42
Сообщение от Nobless:
Не работает.
Стоп. ЧТО ЗНАЧИТ НЕ РАБОТАЕТ, если ты САМ пишешь, что с VPN - РАБОТАЕТ?
Не надо мне читателей путать всякой херней, пожалуйста. В гайде русским по-белому написано, что ВСЕ МАХИНАЦИИ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ВКЛЮЧЕНЫЙ VPN
#9 Elrender 28.05.2022, 16:43
Сообщение от Spyke:
за которые надо платить для нормальной игры
есть такая штука, о которой Зан почему то не упомянул, называется GoodbyeDPI. Безлимитный впн без порезки скорости. Пробуй.
#10 Zan 28.05.2022, 16:44
Сообщение от Fenharel:
Ага, ради 1 игры послать нахер свой старый аккаунт?
Ну не хочешь, не делай. кто-то заставляет? Я пишу для тех, кому это важно.

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от Fenharel:
Зан почему то не упомянул,
Цель статьи не рассказать о VPNах. Я лишь упомянул тот, которым сам пользуюсь.

Если у тебя есть список хороших бесплатных VPN, выложи его тут.
#11 Nobless 28.05.2022, 16:49
Сообщение от Zan:
Стоп. ЧТО ЗНАЧИТ НЕ РАБОТАЕТ, если ты САМ пишешь, что с VPN - РАБОТАЕТ?
Не надо мне читателей путать всякой херней, пожалуйста. В гайде русским по-белому написано, что ВСЕ МАХИНАЦИИ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ВКЛЮЧЕНЫЙ VPN

Процитирую без лишних слов тебя же самого:

"Сам я лично пользуюсь Windscribe (это не реклама) — при подтверждении почты вы получаете 10 ГБ бесплатного трафика в месяц. Без подтверждения — только 2 ГБ, но и его вам хватит."

Хватит ли 2 гигов (ну ок даже 10) на скачивание 25 гигов?
#12 Validos 28.05.2022, 16:51
Сообщение от Nobless:
Процитирую без лишних слов тебя же самого:

"Сам я лично пользуюсь Windscribe (это не реклама) — при подтверждении почты вы получаете 10 ГБ бесплатного трафика в месяц. Без подтверждения — только 2 ГБ, но и его вам хватит."

Cloudflare warp пробуй. Меня как жителя Беларуси на Польшу перекинуло. Хз из России куда кинет.
#13 Zan 28.05.2022, 16:55
Обновил гайд.

Качать можно и без VPNa. Но начать загрузку надо с ним.

Добавлено через 13 секунд

Сообщение от Nobless:
см выше.
#14 Nobless 28.05.2022, 16:59
Сообщение от Zan:
Обновил гайд.

Качать можно и без VPNa. Но начать загрузку надо с ним.

Добавлено через 13 секунд

см выше.

Спасибо, вот теперь годно. Работает без VPN. В загрузке только не показывается, что мы качаем :D

#15 Zan 28.05.2022, 17:00
Diablo III взят для примера. Скорее всего, у вас там будет написано Unknown Game (anbs)
Метки