#31 Lexx- 03.06.2022, 10:40
Сообщение от Fines:
Это кто как играет. У меня какой-то основательный крафт и стройка начинается уже с железа. Медь крафтиться практически сразу, а весь фарм с других игроков. Да надо сразу выбить основные скилы и ульту, да не всегда выходит, но на 30м гире не так уж долго на новый шмот нафармать. Но я чаще просто еду на какого нибуть боса и просто забираю там черепков лоу хепешных.
А каким билдом играешь, если не секрет?
#32 Fines 03.06.2022, 11:52
Сообщение от Lexx-:
А каким билдом играешь, если не секрет?
Билда как такового нет, стараюсь постоянно разными играть. Т.е. к чему стремиться не посоветую, тут все зависит от твоего стиля игры. А так тут стандартный начальный билд вполне тащит, шары хаоса, заморозка и кровавый обряд, ульта начальная. Оружие кинжалы, копье, топоры.
Вот хороший гайд.

Тут самое главное научится мансить. Так же обязательно научиться кайтить на лошади, на начальном этапе можно наловчиться что все пвп у тебя только на ней и будет происходить. Ну и самое главное кровь.

По самой игре, вот тут чел на стриме очень хорошо все объясняет. Понимаю, 8 часов это жесть, но там помоему первого часа хватит.

V Rising это не виживач и уж тем более не ММО, это скорее крысиные бега(фильм такой был). Основная задача дойти до финальных босов попутно устраняя конкурентов. Причем даже если скинул гир ближайших конкурентов, это ничего не значит, они полюбому будут крысить тебя на боссе. Грубо говоря это такая сесионка на 1-2 недели.
Ну и учиться на обычных пвп серверах. Там просто это гораздо быстрее происходит.
#33 Fines 04.06.2022, 21:30
Я немного напутал. Выигрывает тот, кто на момент вайпа имеет ачивку дракулы. Не знаю на всех ли серваках такое, но Джов говорит что обычно победителю платят какой-то приз. Он говорил про 200 евро.
#34 Elrender 05.06.2022, 14:45
Ничего себе у человека боссы не сложные. Ты всех убил?
Метки