Сообщение от HellMan_:
Ребят заходите на Elmorelab.com лучшее что есть в мире л2
Спасибо, но я больше по Эпилогу или Финалу)
Добавлено через 8 минут
Сообщение от mast3r splint3r:
может и знают, но им уже насрать на л2.
ну представь что щас бы корейцы всерьез занялись переработкой какой нить линедж 1 в свои 500-1000+ рыл в офисах... ну это же бред. такое старье как линедж уже никому всерьез в высоких кругах не интересно доить.
иначе кореяки давно бы уже классик версии и ИЛа и с4(ну с4 подобие было на классике в 14) и гфа и хфа запустили бы сервера. но им уже много лет пох
Ну хз, так то в целом торговую марку доят как могут, в разных проявления - что пк что мобилки, при том последние им приносят больше денег
Они кстати Ремастер первой части уже выпустили. Да и по 500-1000 рыл никто не делает игры у них, обычное разделение на команды. Ну сколько например могут делать Ремастер Л2? Человек 20-30 примерно, другие люди заняты другими проектами.
Касаемо отдельных серверов с конкретными версиями, это была бы золотая середина, но они упертые как бараны, и хотят развивать только актуал. То же и с другими играми - привет Aion. Я так же где то видел, что кто то писал, из за чего Л2 Классик свернул на путь актуала, якобы из за потери кода древних версией. Но мне это кажется какой то чушью, при чем тут код?