#1 Skipper Swede 24.03.2022, 14:23
Весьма интересное предложение, которое будет не всем по карману

МТС Банк запустил сервис моментального пополнения кошельков онлайн-платформы цифровой дистрибуции Steam. Напомним, ранее компания Valve отключила основные способы оплаты в своем магазине на территории Российской Федерации. Пополнение кошелька Steam оставалось одним из немногих вариантов покупки игр в условиях нынешних ограничений и санкций.

Электронный кошелек можно будет пополнить двумя способами – через приложение МТС Банка или сервис МТС Деньги с лицевого счета абонента. За каждый платеж в приложении банк начисляет пользователям кешбэк в размере 1% от суммы платежа. Платеж можно списать с карты МТС Банка, со счета электронного кошелька, а также со счета мобильного телефона. Максимальный единоразовый платеж составляет 20 тысяч рублей. Сумма зачисления платежа может отличаться от внесенной суммы с учетом курсовой разницы, установленной провайдером услуги.

Однако, несмотря на то, что игроки смогут вновь свободно совершать покупки в Steam, не обошлось и без «ложки дегтя» – при переходе на страницу с оплатой вы увидите предупреждение от банка о том, что «ввиду неоднократной конвертации платежа на стороне провайдера, комиссия при зачислении может достигать 22 %», поэтому сумма зачисления платежа может отличаться от внесенной.

#2 ZalmanLG 24.03.2022, 14:31
Говна им на лопате, а не пополнение кошелька. Только торрент.
Своими уходами и приостановлениями наши "западные партнеры" ясно дали понять, что их сервисам абсолютно не знакомо понятие "надежность". Смысл что-то пополнять, если в любой момент этот кошелек или весь аккаунт может быть заблокирован?
#3 Everett 24.03.2022, 14:33
Сообщение от Skipper Swede:
комиссия при зачислении может достигать 22 %
лавры киви недают покоя , и прямым текстом говорят что хотят поиметь людей
#4 Alan 24.03.2022, 14:34
что-то не очень выгодно, легче регион сменить
#5 lakoros 24.03.2022, 14:40
Сообщение от ZalmanLG:
Говна им на лопате, а не пополнение кошелька. Только торрент.
Габен не запрещал нам игры. Просто пока санкции на все платёжные средства. Он не может нам их продавать.

Добавлено через 3 минуты

А у меня нет Стима в оплате.

#6 Aptemis 24.03.2022, 15:17
Походу через киви платят и берут свою комиссию за это
#7 evkOo 24.03.2022, 15:31
через киви теже % или меньше, зачем нужно это?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от lakoros:
Габен не запрещал нам игры. Просто пока санкции на все платёжные средства. Он не может нам их продавать.
габен не запрещает, а вот игры "недоступные в твоем регионе" уже начали появлятся, недавно ФФ были доступны для покупки, щас уже всё пропало, не удивлюсь если и другие игры также слили
#8 xxxHOliC 24.03.2022, 15:41
Сообщение от Everett:
лавры киви недают покоя , и прямым текстом говорят что хотят поиметь людей
Думаю, что они по-сути и проворачивают у себя то же самое, что сейчас можно вручную делать через киви. Слова о неоднократной конвертации платежа тому намек. Рубли в тенге(киви), тенге в доллары(при переводе на стим), доллары в рубли(при зачислении на кошелек стима)

Сообщение от evkOo:
через киви теже % или меньше, зачем нужно это?
Может быть кому-то так удобней.
#9 Элай 24.03.2022, 15:45
Не все ж знают про киви

Добавлено через 16 секунд

точнее про возможность
#10 Usher 24.03.2022, 16:02
Фиг с ним со Стимом, вот как в ГОГ деньги на счёт положить? Киви же здесь не поможет?
#11 Diavator 24.03.2022, 16:03
Фу.. срамота, рубить баки на санкциях у своих же. 22% комиссия за перевод, вы там че обкурились ГовноМТС? Я лучше с торрента скачаю пиратку игры, чем буду донатить через ваше говно в гобеновское говно....
#12 Daminion 24.03.2022, 16:13
а лопатой по горбу не хотите?

Добавлено через 20 секунд

если стим и прочие такие темы заберут свои продукты, коллективный иск
#13 Skipper Swede 24.03.2022, 16:14
Сообщение от Usher:
Фиг с ним со Стимом, вот как в ГОГ деньги на счёт положить? Киви же здесь не поможет?
Можно попробовать пополнять их кошелек с помощью карты с union pay. Киви к сожалению тут не поможет.
#14 lakoros 24.03.2022, 16:15
Сообщение от evkOo:
габен не запрещает, а вот игры "недоступные в твоем регионе" уже начали появлятся, недавно ФФ были доступны для покупки, щас уже всё пропало, не удивлюсь если и другие игры также слили
Я думаю это разработчики и издатели этих игр, выбирают в стиме в каком регионе их делать доступными.
#15 Dopebat2 24.03.2022, 18:28
Сообщение от Alan:
что-то не очень выгодно, легче регион сменить
Смени регион и получи цены в евро по 60 за игру. Такто конечно будет выгоднее, чем 22% отдать.
Метки