Сообщение от DrSlon:
Ну и 500 рублей для нормального человека не деньги. Хз о чем тема.
Уже давно как 650, ну или 580, если на полгода сразу брать.
#62 Theory III 17.01.2022, 13:39
ВоВ стоит в 2 раза дороже чем месяц интернета у меня.

Я вот тоже думаю зачем я захожу со своим крафтингом, если каждый раз на ауке ботоводы устраивают это

Репортить бесполезно, доходит до того что он делает одно и тоже 4-5 персонажами за месяц.

И вот так они демпят на всё в 2-3-4 раза.

#63 Dopebat2 17.01.2022, 14:49
Сообщение от Theory III:
И вот так они демпят на всё в 2-3-4 раза.
Это не они демпят, а те, кто пытаются их перебить. Этот "бот" (может и вручную выкладывает) ставит цену на 1 медяк меньше, а вот всякие другие товарищи ставят ровную цену и сильно поменьше. Видимо думают, что чем дешевле поставят, тем быстрее купят.
#64 Theory III 17.01.2022, 15:10
Сообщение от Dopebat2:
Это не они демпят, а те, кто пытаются их перебить. Этот "бот" (может и вручную выкладывает) ставит цену на 1 медяк меньше, а вот всякие другие товарищи ставят ровную цену и сильно поменьше. Видимо думают, что чем дешевле поставят, тем быстрее купят.

Я же скрины скинул - это демп, там где Фортуз он демпит так же как и Дальвира в 4 раза. Ну они демпят с 1 целью - продать свои нереальные объемы. Боты круглосуточно приносят нереальные объемы всего. Нужно продать пока не забанили + отбить и заработать. Продают они с других учёток, а боты им просто пересылают или отдают через трейд. Если они не продадут, то у них будет захламление всего. Раньше у ботоводов гильдии скупали, но т.к. гильдии мертвые лежат, то они перебежали на аук.

Вон тебе 1 еще - Азриша.

#65 elDen 17.01.2022, 15:19
Сообщение от Theory III:
Репортить бесполезно, доходит до того что он делает одно и тоже 4-5 персонажами за месяц.
а ты их опускай на бабло если там тупые боты.

если они 24\7 работают - берешь в не популярное время выставляешь 1 штуку товара вместо 70г за например 5г, бот дэмпит эти 5г, а ты скупаешь всего его лоты ниже твоих 5г.
#66 Theory III 17.01.2022, 15:21
Сообщение от elDen:
а ты их опускай на бабло если там тупые боты.

если они 24\7 работают - берешь в не популярное время выставляешь 1 штуку товара вместо 70г за например 5г, бот дэмпит эти 5г, а ты скупаешь всего его лоты ниже твоих 5г.

Не, на таких хитропопых есть люди сидящие на ауке 24/7. Он у тебя сразу скупить и переставит.
#67 Vytautas 17.01.2022, 19:54
Сообщение от Usher:
ПВЕ может быть, и то крайне спорный, но ПВП уж точно нет.
Хз. Для меня, наоборот, со временем только арена и представляет хоть какой-то интерес.
#68 TheAtrial 17.01.2022, 21:44
Сообщение от Андрей Каледин:
@Fantasy, не согласен, всё эти донатные гринидилки уже в печенках сидят. Я мечтаю блин когда же выйдет нормальная мморпг с подпиской без этого магазина даже чисто косметического. К чёрту это все донатные помои их не хавают долго даже их любители. Мне нужна где все зависит от рук и приятной не большим гриндом игры. Такой каким был изначальный WoW, а теперь кто хотят фритуплея пусть платят за тысячу дополнений в TESO или платят подписку в два раза больше WoW.

Хмм... Как бы тебе сказать... Подписка тесо на год выходит вроде что-то около 700 рублей
Подписка вов 550 рублей если брать два раза по пол года
Сами игры с ласт аддоном пусть будут по 1к обе

Итого за год в тесо ты пройдешь бОльшую часть платных дополнений и неспеша выфармишь себе сеты, плюсом заимеешь 20к крон, которые можешь потратить на покупку интересных тебе допов/выкуп их по регулярным скидкам
Ну и все, как бэ, в следующем году ты просто играешь на чиле и покупаешь раз в год главу + новые допы либо за голд, либо берешь так же 2-3 месяца подписки.
Итого за два года (цикл "жизни" дополнения вов) ты потратишь примерно 13к на тесо и 14к на вов. НО чем больше играть - тем дальше будет выгодна игра в тесо с такой "политикой". Я молчу про то, что куча челов играют на 300рублевой базе, гриндя бабки и выкупая допы у челов.

Сообщение от Vytautas:
Так в ТЕСО тоже придётся платить подписку, и в итоге счёт удельно выйдет больше, чем в старичке. И это со всратым тесошным ПВЕ, всратейшим ПВП и маунтами/косметикой, добываемыми исключительно в шопе. ТЕСО - это про «уау, тут все квесты озвучены» часов на 20, ибо потом - уныние, прерывание анимаций и безликие данжики.

О, это эксперт уровня "был в грибном гроте и больше ниче не видел"?
Данжи вполне разнообразные по механикам, кроме базовой версии, особенно на трифектах. Количество действий в секунду на голову опережает вов. Игра просто ДРУГАЯ в этом плане, но точно не хуже. Трудного контента хватает и в тесо, а учитывая, что фул мифик рейд или 25 ключи закрывает ПОДАВЛЯЮЩЕЕ меньшинство относительно фул игроков - им этот чрезмерный хардкор и не нужен. Остается только рейтинговое пвп для любителей пвп и все. Ну и стоит учитывать, что на новичка, зашедшего в актуал вова сваливается аж целый 1 рейд и десяток данжей, а на новичка тесо несколько десятков данжей и десяток рейдов. Овермного косметики добывается игровым путем. Про систему свершений ты, конечно же, не слышал, потому что заходил последний раз в игру на 5 минут где-то в 2017-18. Ну про подарки за кроны я умолчу. ПВП обычное. Лагающий сиро, в принципе, как и в любой другой мморпг с масс замесами - лагает:D на бг все более чем норм работает.
Стоит понимать, что подпивасным казуалам, коих большинство, тесо или фф14 на текущий день предлагает тупо больше контента
#69 Tenqlnk 18.01.2022, 16:55
а прерывание анимации так и осталось ? ТЕСО хороша, пока не начнешь драться! эти дергания персонажа - это жопа, в ВоВ боевка збс... контента нет, ну и в рот его компот, я только на БГ хожу :) и вот 650р за БГ это дорого, но альтернатив увы нет
#70 Тофучелло 20.01.2022, 00:40
как ни печально, но WoW слил корейски трудягам)
#71 Elrender 28.01.2022, 18:26
Сообщение от TheAtrial:
Подписка тесо на год выходит вроде что-то около 700 рублей
1 мес стоит 900+ какой год за 700?

Сообщение от TheAtrial:
Количество действий в секунду на голову опережает вов.
Кликания мышкой чтобы скипать анимацию? Тогда да.
Сообщение от TheAtrial:
предлагает тупо больше контента
Вопрос в его качестве. Что вов что тесо такое себе развлечение. Тесо тупо некрасивый и не хочется там ничего фармить из за уродской внешки как персонажей так и окружения.
#72 TheAtrial 28.01.2022, 19:03
Сообщение от Fenharel:
1 мес стоит 900+ какой год за 700?

Кликания мышкой чтобы скипать анимацию? Тогда да.

Вопрос в его качестве. Что вов что тесо такое себе развлечение. Тесо тупо некрасивый и не хочется там ничего фармить из за уродской внешки как персонажей так и окружения.

770 в месяц, если брать на год имеется в виду

с такой же логикой любые механики можно воспринимать в штыки. Свап пушек? Ну и дрысня! Макросы на каст в фокус/каст в покус и тд? Ну и дрысня! и тому подобное.
Красота - это субъективное. Окружение очень даже красивое
#73 Elrender 28.01.2022, 19:31
Сообщение от TheAtrial:
Свап пушек? Ну и дрысня!
Ну да. Очень конченная механика тк свап пушек в замесе постоянно залагивает. А если речь конкретно про тесошный свап, то это еще и костыль - тк из-за консольности игры они не сделали на пк нормальную длинную панель.
В аоке меня свап тоже бесил тк он также лагал когда не надо.

Сообщение от TheAtrial:
Макросы на каст в фокус/каст в покус и тд? Ну и дрысня! и тому подобное.
Да, дрисня. Но в вове макросы почти все прибили уже, из за ГКД.

Сообщение от TheAtrial:
Окружение очень даже красивое
Оно статичное. Ничего не двигается, не реагирует на персонажа. Это конечно вопрос вкуса, но тесо выглядит очень деревянным прям во всем. И смахивает на морровинд с граф модом, чем на соответствующую своему году выхода игру.
Просто для сравнения в том же арчейдже персонажи и шмот (костюмы) такой, что его хочется купить, а в тесо даже донатное покупать не хочется. И фармить по 50 кусков какого то там сета тоже не хочется ибо не красивый он.
Я вообще внешки редко покупаю, но в аоке покупал и не раз, хотя шмот то предельно простой, но красивый
https://ageofconan.com/news/introduc..._silent_legion
а в тесо у шмота ни физики, ни красивой модели, все оч мелкое, в облипку.
#74 TheAtrial 29.01.2022, 00:06
Сообщение от Fenharel:
Ну да. Очень конченная механика тк свап пушек в замесе постоянно залагивает. А если речь конкретно про тесошный свап, то это еще и костыль - тк из-за консольности игры они не сделали на пк нормальную длинную панель.
В аоке меня свап тоже бесил тк он также лагал когда не надо.

Да, дрисня. Но в вове макросы почти все прибили уже, из за ГКД.

Оно статичное. Ничего не двигается, не реагирует на персонажа. Это конечно вопрос вкуса, но тесо выглядит очень деревянным прям во всем. И смахивает на морровинд с граф модом, чем на соответствующую своему году выхода игру.
Просто для сравнения в том же арчейдже персонажи и шмот (костюмы) такой, что его хочется купить, а в тесо даже донатное покупать не хочется. И фармить по 50 кусков какого то там сета тоже не хочется ибо не красивый он.
Я вообще внешки редко покупаю, но в аоке покупал и не раз, хотя шмот то предельно простой, но красивый
https://ageofconan.com/news/introduc..._silent_legion
а в тесо у шмота ни физики, ни красивой модели, все оч мелкое, в облипку.

а зачем, собственно, "нормальная длинная панель"? Я поигрываю в пв и иногда залетаю в вов, и что там, что там на панели часть скилов мягко говоря ОЧЕНЬ ситуативна, часть откатывается по 5-10 минут. Собственно, зачем? В тесо есть похожие сеты, типа прожал один скил - у тебя что-то прокнуло. В вов тоже прожал скил - может прокнуть другой какой то. Единственная разница, что в вов тебе его еще нажать нужно, в тесо автоматизировано. Выхлоп один и тот же - ты даешь несколько скилов в цель. Хочешь нажимать больше кнопочек и при этом жалуешься на то, что в тесо нужно нажимать кнопочки? странная логика. Если добавить сюда еще интерапты, ролдоджи, лайт-хеви атаки, блок, брейкфри - то количество кнопок которые нажимаются очень часто - внезапно увеличивается =) боевка просто другая. она не лучше и не хуже длиннопанельных мморпг

Ну не знаю. Анимации есть. Когда мимо некоторых персов пробегаешь - они что-то там говорят, по городам ходят неписи, в домах можно даж вручную задать путь чувакам. Анимации "отдыха" есть. Хз, в чем статичность. Конечно, не бдо, но и слава богу. Такую дерганную прорисовку, от которой устают глаза, как-то не хочется :(

Обычный выдержанный стиль, но я понял, мсье любитель азиатской стилистики а линк на какие-то обычные обноски. В тесо таких навалом
Физики костюмов нет, но я даже не знаю, что лучше, ее отсутствие или присутствие в кастрированном и вырвиглазном стиле, присущей разрабам есо.
#75 Elrender 29.01.2022, 10:47
Сообщение от TheAtrial:
а зачем, собственно, "нормальная длинная панель"?
Чтобы не переключаться между двумя маленькими. на клаве куча кнопок и мыши с доп кнопками есть. Но разрабы есо решили все в угоду консольщикам делать. С их инвалидскими геймпадами. Из за этого в этой "ммо" нельзя даже нормально персонажа осмотреть чужого. Тупо все урезано.
Аукциона нормального нет, инвентарь из кучи вкладок и все списком и тд. Более-менее можно интерфейс при помощи модов сделать, но только отчасти.
В игре столько вещей для коллекционирования а ты должен их через 100500 ги торговцев искать, это же ТАК УДОБНО.
Сообщение от TheAtrial:
часть скилов мягко говоря ОЧЕНЬ ситуативна, часть откатывается по 5-10 минут.
Я такие заявления очень часто слышу, когда тесо защищают. Типо в других ммо "ненужные скиллы" и они долго откатываются. У дд в вове нет скиллов с откатом больше 4 минут и то, это у единиц, типо друида, и то, по факту они откатываются быстрее из за всяких пассивок.
У моего вара и паладина на панели юзается ВСЕ и никаких отватов по 5 минут даже близко нет. Самое долгое что откатывается это разные "бурст" скиллы, но в ТЕСО есть УЛЬТА, как мобе, да, ульта тоже откатывается долго.
Это не аргумент. Скиллы с откатом в 10 минут и 50 скиллов на панели были в году так в 2010 в вове.
И причем здесь собственно вов? Да в ЛА2 у моего гладиатора юзалось больше скиллов и все они были нужны. И честно я лучше в ла2 бы дальше играл, если бы она оставалась такой, какой она была до ГоД. Даже с такой таргетной боевкой.

Но это лирика, есть примеры нормальной боевки где и нонтаргет, и скиллов много, и двигаться надо - АоК. У милишников нет таргет скиллов, все оружие бьет РАЗНЫМ радиусом, надо попадать стрелками в комбах как мортал комбате, иначе будет минус к урону т.е. просто раскрутить скилл в воздух нельзя, можно бить и бегать на ШИФТЕ, а не как в тесо - шагом, ублюдских консольных перекатов нет, но есть дабл-тап, им можно срезистить контроль, если нажать заранее, и скиллов у многих классов столько, что даже на клаву с мышью не влезает (шаман-медведь например).
Это боевка нормальной ПК ммо, а не консольного обрезка, ее кстати хотели портануть на хбокс в свое время, но...он не потянул. Даже трейлер лагал на нем.

Сообщение от TheAtrial:
Хз, в чем статичность.
Растительность и трава не двигаются вообще. Мир выглядит очень пластиковым.
Мобов в локациях оч мало, они как правило расставлены еще без всякого смысла и очень часто повторяются, разнообразия нет.

Сообщение от TheAtrial:
Хочешь нажимать больше кнопочек и при этом жалуешься на то, что в тесо нужно нажимать кнопочки? странная логика.
Жалуюсь что в тесо надо жать 1-2 кнопки постоянно, а остальные особо не нужны, только как баффы. Это скучно.
А жать их больше, только с постоянным переключением панели туда-сюда еще тупее. тем более жамканье кнопок привязано к скипу анимации, не скипаешь - сосешь.

Сообщение от TheAtrial:
но я понял, мсье любитель азиатской стилистики
Откуда такой вывод? Если я привожу в пример как сделаны вещи в арчейдже, это не значит что я любитель азиатчины. Азиатские ммо я не переношу, наверное поэтому в них и не играю как то особо. Вон в бдо с 2015 наиграно целых 3 часа что ли. Не будь она такой азиатской в механиках и стилистике игра лбы в нее без вопросов. Арчейдж также давно заброшен ибо игра зашла не туда. После возвращения ее главного дизайнера с его гениальными идеями.
А аок вроде бы европейская ммо.

Сообщение от TheAtrial:
а линк на какие-то обычные обноски.
Которые выглядят лучше любого сета из есо, да. В том то и прикол, что они обычные. Простые, но хорошо сделанные. С нормальными сапогами, а не туфлями 38 размера, нормальными объемными доспехами а не текстурой по телу и тд. Даже плащ есть. В тесо консоли не потянули их видимо.
Метки