Сообщение от TheAtrial:
а зачем, собственно, "нормальная длинная панель"?
Чтобы не переключаться между двумя маленькими. на клаве куча кнопок и мыши с доп кнопками есть. Но разрабы есо решили все в угоду консольщикам делать. С их инвалидскими геймпадами. Из за этого в этой "ммо" нельзя даже нормально персонажа осмотреть чужого. Тупо все урезано.
Аукциона нормального нет, инвентарь из кучи вкладок и все списком и тд. Более-менее можно интерфейс при помощи модов сделать, но только отчасти.
В игре столько вещей для коллекционирования а ты должен их через 100500 ги торговцев искать, это же ТАК УДОБНО.
Сообщение от TheAtrial:
часть скилов мягко говоря ОЧЕНЬ ситуативна, часть откатывается по 5-10 минут.
Я такие заявления очень часто слышу, когда тесо защищают. Типо в других ммо "ненужные скиллы" и они долго откатываются. У дд в вове нет скиллов с откатом больше 4 минут и то, это у единиц, типо друида, и то, по факту они откатываются быстрее из за всяких пассивок.
У моего вара и паладина на панели юзается ВСЕ и никаких отватов по 5 минут даже близко нет. Самое долгое что откатывается это разные "бурст" скиллы, но в ТЕСО есть УЛЬТА, как мобе, да, ульта тоже откатывается долго.
Это не аргумент. Скиллы с откатом в 10 минут и 50 скиллов на панели были в году так в 2010 в вове.
И причем здесь собственно вов? Да в ЛА2 у моего гладиатора юзалось больше скиллов и все они были нужны. И честно я лучше в ла2 бы дальше играл, если бы она оставалась такой, какой она была до ГоД. Даже с такой таргетной боевкой.
Но это лирика, есть примеры нормальной боевки где и нонтаргет, и скиллов много, и двигаться надо - АоК. У милишников нет таргет скиллов, все оружие бьет РАЗНЫМ радиусом, надо попадать стрелками в комбах как мортал комбате, иначе будет минус к урону т.е. просто раскрутить скилл в воздух нельзя, можно бить и бегать на ШИФТЕ, а не как в тесо - шагом, ублюдских консольных перекатов нет, но есть дабл-тап, им можно срезистить контроль, если нажать заранее, и скиллов у многих классов столько, что даже на клаву с мышью не влезает (шаман-медведь например).
Это боевка нормальной ПК ммо, а не консольного обрезка, ее кстати хотели портануть на хбокс в свое время, но...он не потянул. Даже трейлер лагал на нем.
Сообщение от TheAtrial:
Хз, в чем статичность.
Растительность и трава не двигаются вообще. Мир выглядит очень пластиковым.
Мобов в локациях оч мало, они как правило расставлены еще без всякого смысла и очень часто повторяются, разнообразия нет.
Сообщение от TheAtrial:
Хочешь нажимать больше кнопочек и при этом жалуешься на то, что в тесо нужно нажимать кнопочки? странная логика.
Жалуюсь что в тесо надо жать 1-2 кнопки постоянно, а остальные особо не нужны, только как баффы. Это скучно.
А жать их больше, только с постоянным переключением панели туда-сюда еще тупее. тем более жамканье кнопок привязано к скипу анимации, не скипаешь - сосешь.
Сообщение от TheAtrial:
но я понял, мсье любитель азиатской стилистики
Откуда такой вывод? Если я привожу в пример как сделаны вещи в арчейдже, это не значит что я любитель азиатчины. Азиатские ммо я не переношу, наверное поэтому в них и не играю как то особо. Вон в бдо с 2015 наиграно целых 3 часа что ли. Не будь она такой азиатской в механиках и стилистике игра лбы в нее без вопросов. Арчейдж также давно заброшен ибо игра зашла
не туда. После возвращения ее главного дизайнера с его гениальными идеями.
А аок вроде бы европейская ммо.
Сообщение от TheAtrial:
а линк на какие-то обычные обноски.
Которые выглядят лучше любого сета из есо, да. В том то и прикол, что они обычные. Простые, но хорошо сделанные. С нормальными сапогами, а не туфлями 38 размера, нормальными объемными доспехами а не текстурой по телу и тд. Даже плащ есть. В тесо консоли не потянули их видимо.