#61 Sobaks 19.12.2021, 15:05
Сообщение от Дитрум:
Это вот на нем что? Кожаные шортики?
а что такое, как у ковбоев, чтобы штаны на лошади не протёрлись

Сообщение от Kamail:
"Легенда об Искателе"
вот этот я помню, дропнул на 2-3 серии
Сообщение от Дитрум:
Приваренные металлические современные перила никого не смущают?
это чтобы люди случайно вниз не падали
#62 Дитрум 19.12.2021, 21:39
Сообщение от Sobaks:
это чтобы люди случайно вниз не падали
безопасность превыше всего!
#63 Kamail 19.12.2021, 22:27
Сообщение от Sobaks:
вот этот я помню, дропнул на 2-3 серии
ты просто не дошел до сисек и всяких веселых серий с двойником Рала, историей Кары, переодеваниями и прочим...
А автор книг, Т. Гудкаинд - он вообще как предсказатель. У него в одной из книг есть народ, который всегда виноват, за прошлую агрессивную политику и угнетения другого народа, с чем их всегда попрекают и принижают...Что то мне это сейчас напоминает в одной звездно- полосатой и не только.

Добавлено через 13 минут

Сообщение от Дитрум:
безопасность превыше всего!

Там эти перила - меньшее из зол. Сама серия так и дышит эпиком - у короля аж два стражника, а лжедракон вообще соло играет.
Могли хотя бы немного массовки собрать.
Ну а когда ее собрали, численностью аж в десяток при нападении на магичек - пенсионерок, ну бля лучше бы они это не делали, ибо что армия короля, что лже дмитрия дракона ну просто ахтунг - все бегут в разноцветных халатах, без всякого строя, без отрядов лучников, чисто не две армии, а сброд разбойников. Прям как Киш какой то:
- Вдруг разбойники из лесу, вышли целою толпой...
До того сериал дно, что ну прошло швах. Причем ему еще накрутили рейтинги на imdb, они были реальные 5.8/6.3 а стали 7.5
#64 Savonarolla 19.12.2021, 23:31
Сообщение от ReindeeR:
Сейчас нет ничего где нет повесточки
Смирись что везде будут негры геи и сильные независимые бабы и шимейлы
хоббиты станут трансгендерными азиатами
а всех эльфов перекрасят в чёрный цвет

ЗЫ: хотя эльфы и так всегда были гомосеками а у дроу в днд и вовсе матриархат
Какое же говно ты смотришь, ей богу..

Кто-то где-то высосал из пальца какие-то "интересные" правила и тем самым привлек к себе аудиторию.
- Неее, ну он несомненно прав. Все прям так и будет 1 в 1.

Лол просто.
Думаешь режисеров Форсажа будет волновать весь этот список ?
И ты реально думаешь, что они не смогут снять что они хотят и чтобы это им принесло максимальную прибыль ?

Даже если его правила для Оскара верны и никак не изменится.
Не нужно считать, что это панацея и всё будут следовать исключительно им и будут работать себе в убыток.

Сколько лет существует Голливуд и все эти ебанутейшие - столько же лет они как получали свои деньги и просмотры, так и получают.

Короче, я тебя наверное не переубедил. Поэтому удачи тебе с таким инфополем)
#65 ReindeeR 19.12.2021, 23:36
Чот много букв, ничего не понял но очень интересно
Повесточка никуда не денется в ближайшее время Она только набирает обороты и до дна еще далеко

#66 Дитрум 19.12.2021, 23:40
Сообщение от Kamail:
Причем ему еще накрутили рейтинги на imdb, они были реальные 5.8/6.3 а стали 7.5
После Анны Болейн я в IMDB и прочее вообще не верю особо)

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от Kamail:
Там эти перила - меньшее из зол. Сама серия так и дышит эпиком - у короля аж два стражника, а лжедракон вообще соло играет.
Могли хотя бы немного массовки собрать.
Там еще забавно с воплем о сломанных воротах, дескать враги близко, и тут же крупный план - хреновый CGI горящего города.

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от Savonarolla:
Сколько лет существует Голливуд
Их не колышет наш зритель, основная адуитория на которую снимается - европа, америка и если очень повезет, то китай.
#67 Prestige046 20.12.2021, 12:43
Похоже амазон делает все только для кормежки всяких говноедов. Эта игра с этим сериалом идеально подходят друг другу.
#68 Дитрум 21.12.2021, 10:00
Ну и апогей этого треша

Из айил они сделали сильных и независимых, которая сражается во время родов (ага, после боя она мужественно расстегнет штанишки и родит, я не шучу), и даже кинжал в боку не помеха, наоборот, ребенок из дырки в животе будет стрелы подавать. С*кааа, это так кринжово, что для меня стало последней каплей. И это при том, что конкретно этот флешбек у Джордана прекрасно прописан, и как ребенок родился, и никакого трешака, все сурово, трагично и очень логично. Мало того, самих айил нельзя назвать сильными и независимыми, да у них есть Девы Копья, внутренний боевой орден, в который допускаются только женщины (и там логично расписано почему). Ну и для особо умных сценаристов...

Сообщение от :
Одно из 12 Айильских воинских сообществ. На Древнем Наречии - Фар Дарайз Май. В отличие от прочих сообществ, в него допускаются только женщины. Дева может не выходить замуж и остаться в воинском сообществе, но ей нельзя сражаться, когда она вынашивает ребенка.

#69 Sapphire 21.12.2021, 12:02
Сообщение от Дитрум:
Ну и апогей этого треша
Кстати забавно, я глядя на дерьмака и вот на это даже задался вопросом, а как они нынче так снег снимают. Вроде выглядит натурально, но его слой где-то с пол сантиметра, нигде в сугробы не проваливаются, судя по одеждам там никому ни секунды не холодно, мукой чтоле посыпают
#70 Kamail 21.12.2021, 16:56
Может там сама бабенция и супер прокаченная, но она деревянными копьями парирует удары мечей. Может они там из железного дерева я хз. Но опять же кроме нелепой потасовки в начале серии, там уже по хорошей традиции снова никуя не происходит, небольшая копи-паст бродилка по Мории и о5 ****ежь ни о чем, слюни кудрявого губошлепа, cтрашная индуска крупным планом с бородавкой на носу и очередная скучнейшая серия.
Жена смотрела и мне пришлось. И я вам скажу - это та еще пытка, cмотреть худший фентези сериал последних лет 30 в котором нихера не происходит.
Если бы мне дали 80 лям бачей и сказали снять сериал, от которого бы все блевали, даже у меня бы такой шлак не получился.

Ты не накрашенная страшная и накрашеннаяяя...

#71 McRat 24.12.2021, 15:17
Сообщение от ZalmanLG:

Вот когда у тебя негритенок родится, жена тебе такое заявит)

для такого расклада этому аутисту еще нужно завести жену и правильного "гендера", что немаловажно

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Sobaks:
да не обижайся В конце концов не должны же авторы из-за таких как вы искать актёров только определённого цвета

где я вдруг сказал, что он мне не интересен?

где противоречие? Именно что это не Германия 40х годов. В фентезийном мире древний народ вполне может быть разноцветным. БТВ, а настоящие орки должны быть только зелёными? А если будут красными - то это сразу 2/10?

Забавно, что ваш хейт западных трендов цепляется даже за то, где это не уместно.

для дегенератов не читающих книги, и подобное "творение" может быть неплохим, да, петушок?
#72 Sobaks 25.12.2021, 00:19
Сообщение от McRat:
да, петушок

#73 Dagoth Ur 25.12.2021, 16:08
Сообщение от McRat:
А если будут красными - то это сразу
+50 к скорости
#74 Kamail 26.12.2021, 22:39
Ласт серия колеса - это эпик. Графон из 90х и главгад в виде иранца/афганца/моджахеда С которым битва просто а***ть эпичная какая, просто *****л на спецэффекты до утра. А тролоки то, ух, даже ночью видно, что их рисовали в пеинте. А как они цепью молний хуяк и все. А вылезти на стену и так ебануть в начале? - а хуй вам, пусть сначала мужей перережут, а то ****али эти китайцы с арабами, хотим скандинавов.
А в конце то вообще ход конем, каааааак накоставали со всех кораблей цунами, что бы утопить мелкую девицу ракушки собирающую. Ну блять накал просто сюжета, повороты такие, что ведьмак -1 сезон курит.
Ну если второй сезон будут клепать, то это просто какая то высшая степень мазохизма будет.
Я уже даже не знаю, как амазоны могут себя сильнее обоссать.

Даже такая херня и то лучше намного. Просто со своего 98 года и бюджета в 100 баксов серия смотрит на эпики амазона по 10 лям за серию, как на говно.

#75 Gaari 26.12.2021, 22:51
Если колесо времени умудрились так слить, то страшно представить, что будет в ВК. То что будет куча черных/индусов/азитов и вообще всех рас - это 100%
Метки