#1 4ertik 18.11.2021, 23:27
Нужно только оформить подписку на один из Twitch-каналов

Этой весной студия miHoYo вместе с сетью ресторанов общественного питания KFC провела акцию, в рамках которой фанаты Action/RPG Genshin Impact могли получить уникальный планер. Теперь у любого игрока появилась возможность пополнить свою коллекцию такими крыльями.

На следующей неделе разработчики запустят событие «Гильдия искателей приключений Twitch». Оно будет доступно с 24 ноября по 8 декабря. Игроки смогут поддержать своих любимых стримеров на платформе Twitch. Оформив двухмесячную подписку на один из каналов, которые принимают участие в этом ивенте, можно получить промокод на Планер великого пиршества ×1, мору ×30,000, «Нефритовые мешочки» ×1, тонкоцу рамэн ×2 и обжаренные мацутакэ ×2. Список каналов станет известен 24 ноября. Стоит учесть, что для активации промокода необходимо достичь 10 ранга приключений.

#2 Diavator 19.11.2021, 00:07
Пусть они себе эти крылья в зад засунут. Дарить отвратительным стримерам на Твиче ради скина 2х месячную подписку, ОБОЙДУТСЯ! Как обычно МХЕ в своем репертуаре, нет просто сунуть крылья в твичь-дропсы и за 20 мин просмотра стрима "васи пупкина" по игре подарить их всем, нет - ПЛАТИ! По факту в КФС планер дарили за покупку еды, которая не становилась дороже от наличия в ней промо-кода на скин, но ты хотя бы пожрал и сыт ближайшие 5 часов, а тут еще и нашим калекам занеси, тьфу, параша.
Я понимаю, что колаб с КФС в РФ да и в других странах очень сомнительная затея, не в каждом городе есть рестораны этой франшизы, но, блин, донить, пусть и копейки, калекам, которых ты просто не смотришь, это реально стремное решение.
Зачем это сделано и ежу ясно, поднять популярность игры на Твиче таким вот гадким способом, мотивировать новых контент-мейкеров стримить игру и впрягаться в партнерскую программу. Соболезную тем кто на это поведется, там такие кабальные условия для получения спонсорки, это просто мрак. Как вам условия "14 обязательных 3х часовых стрима по игре в месяц", или " никакой критики игры, компании, контента.. только позитивный настрой", "активных подписчиков от 1000". А что они дают за это - 1,5к гемов в месяц, так плохо нет даже у мелких игр.
У нас в РФ на твиче только Нюк вроде стримит генш, и то у комьюнити он считается продажной шкурой, ибо подлизывает МХЕ во всех позах, даже когда его не просят, он даже хуже Аркаши, настолько лицемерный мужик.

п.с. новость в дополнении картины происходящего. Два единственных русских стримера игры на Твиче (проходящие по мнению разрабов по всем параметрам), которым МХЕ предложила поучаствовать в ивенте и срубить бабла с подписок : Нюк и ТианКами по слухам отказались от этой акции "невиданной щедрости". Интересно почему, не уж то боятся из-за этого аудиторию потерять или там такие правила выкатили, что парни окончательно прозрели...
#3 Monstrila 19.11.2021, 00:38
когда дно пробито "годовщиной, которой не было", но тут снизу залетела Цици с крыльями КФЦ.

#4 Dron Red 19.11.2021, 01:35
@Diavator, там на две недели стример должен стримить только ГИ и без спонсорства, т.е. на халяву для михойо, и стример не имеет права давать "непозитивные" оценки или комментарии чему либо в игре...
#5 Draktal 19.11.2021, 03:34
Я понимаю жрачки купить и купон бонусом получить. А оплачивать подписку кому то, ради крыльев, это полная хрень.
#6 Зло 19.11.2021, 03:55
Могут ПОЛУЧИТЬ и могут КУПИТЬ немного разные вещи...
#7 Ришелье 19.11.2021, 04:49
Микуё конечно дно днищенское, но подписка стоит 100 с копейками, даже Нюку такого не жалко...хотя для ТянкиМи наверное пожалел бы
#8 alko-york 19.11.2021, 07:40
@Diavator просто ради интереса, сколько ты внес в игру уже? А то у тебя так днище рвет в каждой новости по геншину как будто хата за примогемы продана
#9 Ctr 19.11.2021, 07:50
Там на оф форуме уже кирпичный завод отложили, дефективные менеджеры у этой игры реально олигофрены, так из раза в раз агрить комунити это надо особый талант иметь. Всё агро идёт от твича, люди ОЧЕНЬ сильно его ненавидят, как и рандомных мамкиных стримеров, которым они должны по идее заносить. А куча людей вообще туда не ходят, у них горит особо ярко.
#10 Дерзкий ара 19.11.2021, 08:51
Зельда продалась на лярд почти за 4 года. Эта мобильная по*ёбка - за полгода. Так что олигофрены здесь отнюдь не менеджеры.
#11 Draktal 19.11.2021, 08:53
Сообщение от Дерзкий ара:
Зельда продалась на лярд почти за 4 года. Эта мобильная по*ёбка - за полгода. Так что олигофрены здесь отнюдь не менеджеры
Так если б манагеры Нинтенды начали думать головой и начали выпускать свои игры на других платформах, то они бы и 2-3 ярда сделали
#12 Дерзкий ара 19.11.2021, 08:58
Сообщение от Draktal:
Так если б манагеры Нинтенды начали думать головой и начали выпускать свои игры на других платформах, то они бы и 2-3 ярда сделали
Есть такое понятие, как "system seller". И Зельда как раз оно. Да и зачем сейчас морочиться с выпуском на других платформах, если можно добавить говно-гачу?
#13 alko-york 19.11.2021, 09:21
Сообщение от Draktal:
Возможно им стоило еще добавить в игру интересный сюжет и персонажей, не обязательно играбельных, хоть каких нибудь... Не бред какой то 😄
#14 Draktal 19.11.2021, 10:20
Сообщение от Дерзкий ара:
Есть такое понятие, как "system seller". И Зельда как раз оно. Да и зачем сейчас морочиться с выпуском на других платформах, если можно добавить говно-гачу?
Они могли бы идти по пути Сони, выпускать свои эксклюзивы временно на своей убогой по характеристикам консольке, а спустя время выпускать переделанную игру на современных платформах. Это их осознанный выбор, впаривать за дорого свои игры ограниченному кругу лиц, нежели действовать на всех платформах и иметь больше прибыли в целом. Но возможно они правильно делают, так как адаптация игр Нинтендо под нормальное железо будет стоить денег, но совсем не факт что эти игры будут кому-то нужны. Так как игры Нинтендо довольно специфические. Фразу про гачу не понял, Ниндендо в Зельду гачу добавили?

Добавлено через 8 минут

Сообщение от alko-york:
Возможно им стоило еще добавить в игру интересный сюжет и персонажей
Про сюжет не чего не скажу. Игры от Нинтендо для меня темный лес, так как всё что мне случайно попадалось на глаза это шлак какой-то для детей младшего школьного возраста, либо мультиплатформа на супер ультра лоу настройках графики с конченым фпс. А если добавлять персонажей, то это уже будет не Зельда. Я конечно могу ошибаться, но насколько знаю Нинтендо как доила цать лет назад Линка, Марио и Самус, так и доит их до сих пор с минимальными изменениями. Еще вспомнил серию Монстер хантер. У меня до сих пор смешанные чувства от демки МХР, я понимаю что игра на свиче была, а он звезд с неба не хватает. Но что б игра смотрелась хуже чем вышедшый несколько лет назад МХВ, это сюр какой-то.
#15 NonFactor 19.11.2021, 11:14
Миxyёвые пробивают очередное дно
Метки