Сообщение от 4ertik:
Так а кто тебе сказал, что это новый контент?
Любой новый ивент это контент, в данном случае это даже не симуляция. По сути вся суть ивента в том, что они придумали новую премиум валюту, с помощью которой можно покупать теперь и прайм фреймов в магазине, т.е еще дополнительно отобрали заработок у старых игроков и подмяли его под себя
Сообщение от Andral:
Это везде так.
Это почти нигде не так, особенно во фритуплее

В той же дестини, хотя я ее терпеть не могу, есть сезоны, где есть мотивация фармить типа новые данжи с типа новым оружием и апать новый гир, поэтому у всей категории игроков всегда есть контент. Тут стальной пусть ввели спустя 7 лет, 7 **** лет, что люди делали в этой игре 6 лет до этого, сидели и роняли слюни на пол ?
Сообщение от Andral:
А большой порог вхождения многих может отталкивать.
Я бы сказал, что в игре просто хитрожопая шкала прогресса, если в почти всех играх легко в начале и сложно на капе, то в варфе средне в начале, а на капе просто ты шотаешь комнату одним выстрелом, можно даже в монитор не смотреть, только на миникарту, отслеживать где остались красные точки после первого выстрела и есть ли смысл стрелять еще раз

Это, опять таки, сделано для того, что бы новички донатили, а старичкам было скучно и они тупо не играли.